что нужно взрослой женщине?

блин, Папань.. мне очень жаль что так..
буквально вчера перечитывала начало своей темы про любовь и видела там твой пост два года назад, наполненный безграничной любовью и семейным счастьем.
грустно это всё. но се ля ви. всё будет хорошо.:)

Будет. Уверен. Спасибо.

Сын всегда.
Тетка для чего сейчас ? Для потрахушек ? По твоему найти такую проблема ? А для отношений не сейчас. Не хочу сейчас.

:D хорош виноград, да зелен.
Прям таки легко , разве что кому и кобыла невеста.....

Не вышло - уходи. Без обмана, без ложных надежд, без топтания по когда то близкому тебе человеку.

А разве у тебя не так вышло? Извини, я почему то по другим твоим сообщениям так подумала. :(

Бордо, блин. Ты 2 секунды не в состоянии говорить по-человечески ? Как только с тобой не согласились, сразу пошло говно по трубам ? С чего ?
Я всего лишь не согласилась с твоим мнением. А не прошлась по тебе, кто ты У НАС.

Я хамло злобное. Но только с уебанами. Вот только не имеет это сейчас отношения к делу.
Я просто обсуждаю тему, ситуацию. Сорри, что не согласна с тем, что ты пишешь.
Не знала, что это может вызвать потоки говн с твоей стороны.

Нет. Почему провокатор ? Просто не разобралась и пошла выводы делать, поучая всех.
Тётки, вас заклинило. Зою, тебя, Пиранью. Все такие умные. Капец.

Честер, отвянь

Или про сожженых в Одессе перетри лучше.

но чето все нормальные дядьки плачутся, как им нелегко найди адекватную тетку..

а тут раз и в дамки)
Для "потрахушек" адекватную необязательно :) Наверное.

С возрастом найти подходящего партнера сложнее всем, независимо от гендера. Умнеет человек с годами, как правило

но чето все нормальные дядьки плачутся, как им нелегко найди адекватную тетку..

а тут раз и в дамки)
это неудачники) В нашем (вышеописанном) случае достаточно одного властного взгляда и оппа!- уже залихватски вдувает нескучной и сексапильной фее

Вообще, в этом плане женщины народ уникальный. Вспомнил одну историю. Подруга жены.
Девушка замужем за турком, живут по раздельности с обоюдного согласия, он бизнесмен, в разъездах постоянно, белая кость, богатые родители, хорошая семья.
Она воспитывает их общего сына, видятся с мужем редко, раз в три месяца наверное. Ну и летом колбасятся в турции на вилле родителей мужа.
Работала в модном бутике директором. Думаю, шашни у нее были и до этого случая, что неудивительно при длительных разлуках.
Встречает одного перца, он ее ниже на полторы головы, знаю его, по жизни он маклер и как большинство людей этой профессии, циничен до крайности.
Наступает высокое и светлое чуйство короче. В итоге, она засвечивается с ним по полной программе в городе. Добрые люди, разумеется, информируют мужа. Итог - развод, потеря работы, маклер сваливает на пмж в рф. Мадам у разбитого корыта.

Назад
Зверху Знизу