Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно в МРЭО для получения номера.

Кстати, некоторые правильные пригонщики

Ты действительно думаиш шо это сможет шота где то как то выразить дажи жестаме? такое как правило иканомит 50-20 баксов на стоявший в украине мот с транзитами и справкой на себе взамен нововвезенному с налогом на первую постановку и прочий сопутствующий геморой на 200-500 баксов - ****, вумные же шописдетс

знаками препинанийа развешо.

Кстати, некоторые правильные пригонщики из Италии и прочих стран специально для таких областей как наша и для спокойствия покупателей первичную постановку делают у себя на себя, а потом снимаю с учета и продают тебе уже на транзитах и с техпаспортом... Поговори с тем кто тебе везет...
Вот оно, я знал, что есть адекватный чел. Не поддавайся влиянию этих упырей.

да ты ниибацца ахуенен. ну едь, патом нам, убогим, будеш пыль в глаза пускать :іржач:
Охуенен был мой прадед ибо жил в охуенное время. А на тебя пыли жалко, Писатель.

конструктивный у вас диалог..........

перед ибо зопетайа. двоешнег.

купи у меня зетку, мож в столб всттрянеш :іржач:
аб этам не в этам разделе.

Кто что об этом знает?

Я знаю - ты тупое нахлобученое чучело :іржач: Нада буит маякнуть в Ленинский с наколкай де фигурант их протоколов шаритсо, чиста в дань памити невинна замучиных :іржач:

купи у меня зетку, мож в столб всттрянеш .
На разборку её сдай - может, дадут что на лекарства.

Я знаю - ты тупое нахлобученое чучело :іржач: Нада буит маякнуть в Ленинский с наколкай де фигурант их протоколов шаритсо, чиста в дань памити невинна замучиных :іржач:
Мы с тобой еще свидимся. В РУВД мой адрес и так знают.

Останнє редагування:
Кстати, некоторые правильные пригонщики из Италии и прочих стран специально для таких областей как наша и для спокойствия покупателей первичную постановку делают у себя на себя, а потом снимаю с учета и продают тебе уже на транзитах и с техпаспортом... Поговори с тем кто тебе везет...

Поставщик говорит, что первичную постановку он сделал (грит обошлось примерно в 300 $), также грит, что сертификата нету у него. Ввиду того, что в бюрократии я не силен, то мне это мало что объяснило, кроме того, что я буду иметь гемор с сертификатом в нагрузку(?).

Сам постав норальный - у него несколько знакомых брели моты. Тока вот они не харьковские, и поэтому всей этой ерунды с сертификатами не имели.

Понимаю, что мои вопросы выглядят тупыми, но я всю жисть катался по доверкам, и вся эта бюрократическая тягомотина для меня как китайская грамота. А решать надо быстро, чтобы не морочить человеку голову, и чтобы аппарат не увели.

П.С. Просьба к модераторам по возможности почистить тему и прикрепить ее, чтобы у таких как я не было в дальнейшем вопросов по всей этой бюрократии.

если мот был на учете,а потом снят с нее для продажи,то НИКАКИХ сертификатов не надо

на руках должна быть справка-счет,техпаспорт с отрезанным уголком и бумажка в кот написано,что мот снят с учета .В ней же будет написано:транзитные номера не выдавались(при отсутствии оных)

framm, спасибо! Как раз только что созвонился и выяснил:

Мот быт поставлен на учет в ЗУ, потом снят с учета. В бамажке написано, что транзитные номера не выдавались.

1) Есть посвидчення про регистрацию ТС
2) Бланк снятия с учета
3) Справка-счет
4) еще какие-то доки

Выходит, я просто очкую :D

Про сертификат уже точно можешь забыть - тебе он не нужен.

Назад
Зверху Знизу