Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
Здравствуйте Анна!
1. Значит используете.
2. Проект на строительство ямы, с заключениями всех контролирующих органов. Плюс акт ввода в эксплуатацию от ГАСКА
3. Молодец что собираешь. Видимо в машине его и оставляшь. Если нет, то будьте любезны - договор на утилизацию ТБО с фирмой имеющей лицензию
4. Похвально
5. Значит газом.
1. фактически нет, пятна локально на одежде вывожу, вряд ли это даже минимально в почву попадает, я аллергик, иначе и не может быть.
2. ща, прям, сканы повыкладываю :) с фамилией и адресами.
3. привожу домой (частный дом), от дома вывозит машина на свалку, согласно договору, по договору плачу.
5. да, газом. пока. Будет не экономично и не газом.
то есть, мне нужно ******ь под дверь , да?

в каком пункте?

Здравствуйте Анна!
я не Анна.

1. фактически нет, пятна локально на одежде вывожу, вряд ли это даже минимально в почву попадает, я аллергик, иначе и не может быть.
2. ща, прям, сканы повыкладываю :) с фамилией и адресами.
3. привожу домой (частный дом), от дома вывозит машина на свалку, согласно договору, по договору плачу.
5. да, газом. пока. Будет не экономично и не газом.
то есть, мне нужно ******ь под дверь , да?

в каком пункте?

я не Анна.

Договор и лицензия на вывоз мусора плз в студию. Хотим знать есть ли в вашем договоре пункт ОВНС. И по остальным пунктам предоставьте документы подтверждающие ваши слова. Чуть не забыл. Документы на землю, где вы садили деревья. Дерево - объект недвижимости, земля под ним должна быть оформлена надлежащим образом. И по осчистке ручьев и рек. Вы упоминали нанятую технику. Проект на работы пожалуйста. И ОВНС обязательно. Вы ведь могли нанести невосполнимый ущерб речной экосистеме...

Договор и лицензия на вывоз мусора плз в студию. Хотим знать есть ли в вашем договоре пункт ОВНС. И по остальным пунктам предоставьте документы подтверждающие ваши слова. Чуть не забыл. Документы на землю, где вы садили деревья. Дерево - объект недвижимости, земля под ним должна быть оформлена надлежащим образом. И по осчистке ручьев и рек. Вы упоминали нанятую технику. Проект на работы пожалуйста. И ОВНС обязательно. Вы ведь могли нанести невосполнимый ущерб речной экосистеме...
скрути себе из пяти пальцев под нос от меня :) Человек без фамилии, покажи документы, удостоверяющие личность и должность.

скрути себе из пяти пальцев под нос от меня :) Человек без фамилии, покажи документы, удостоверяющие личность и должность.

Ну тогда иди на йух, человек без фамилии...:D

так ты не привлекая спецов разрушала экологию края!!!:D:D:D

Именно... И как только личность вредителя будет установлена - последует страшная расплата...

так ты не привлекая спецов разрушала экологию края!!!:D:D:D

привлекала, привлекала, но вишь, какой спец пошел, понакупают себе лицензий за сало. Так что теперь сомневаюсь. Буду теперь иноземных приглашать, эти пускай *** *****. :D

Сотни лягушек, чьи дома были разрушены, прийдут к ней ночью и сядут на *****...

Ну тогда иди на йух, человек без фамилии...:D

Именно... И как только личность вредителя будет установлена - последует страшная расплата...
Расплата последует, если я узнаю ХтоТы, хтоздесь. Ебыч тебе намылят, сунься только ко мне на усадьбу. :іржач:
Будешь компостом.

Расплата последует, если я узнаю ХтоТы, хтоздесь. Ебыч тебе намылят, сунься только ко мне на усадьбу. :іржач:
Будешь компостом.

Ой *** как сташно.... Смотри не обосрись когда узнаешь....

А усадьбу твою мы снесем *****... Повод найдется....

Я как раз трактор купил.... Испытаем....

Ой *** как сташно.... Смотри не обосрись когда узнаешь....

А усадьбу твою мы снесем *****... Повод найдется....

Я как раз трактор купил.... Испытаем....
ну ну. Гроб купил? :D

звонить будешь по верту???:D:D:D
Сампей, отъебись, а то во второй глаз плюну.

звонить будешь по верту???:D:D:D

Этож надо, какие "экологи" -скоты пошли. Загнали тяжелую строительную технику в ручьи и реки. Без Проекта и согласований все там перерыли. ******и там все. Нарушили гидродинамическую систему. Нарушили водоносные горизонты. И даже не скрывают этого!!! Валят все на газовиков. Скоты и все.

ну ну. Гроб купил? :D

Сампей, отъебись, а то во второй глаз плюну.

Мы тебя так прикопаем....

:іржач: да ты йобнутое ***. Смотрю три копейки отрабатываешь знатно.

А по теме есть, что сказать?! Или доводы в методичке закончились??? Так по кругу начинай... Начни с того, что вода из Донца хлынет в разломы твоего мозга...

А по теме есть, что сказать?!
"Слушай отличную точку зрения ищи дерево в лесу на котором будет указатель куда тебе идти но я уверяю тебя что ты найдешь в любом варианте и будешь долго думать где твоя быковать будешь у себя в своем шкафу а там у тебя пусто" Г.А.Кернес.

"Слушай отличную точку зрения ищи дерево в лесу на котором будет указатель куда тебе идти но я уверяю тебя что ты найдешь в любом варианте и будешь долго думать где твоя быковать будешь у себя в своем шкафу а там у тебя пусто" Г.А.Кернес.

Все ясно... Сказать нечего....

Газпромовская методичка иссякла!!!

:клас:
attachment.php

З.Ы. Пора уже банить за темы о сланцевом газе. :відстій:
:клас:

Или так

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 105
Почему так?!