Харьковских студентов это действительно, как сказали уже выше, информация о аренде квартир (в т.ч. и посуточно)
Вы думаете, на эту тему реально конкурировать с сайтами, которые этим профессионально занимаются?
Честно скажу - бредовая идея: делать что-то глобальное на каком-либо движке. Я лично за создание самописного движка с тем функционалом, который вам нужен... это будет и отличаться от всего, что уже есть (что-то новенькое сейчас нужно)... А вот если оно будет иметь вид какого-то блога или шаблон с джумлы - лично я (студент) никогда туда не зайду...
Повторю - для хорошего рейтинга сайта нужен хороший вид, хорошая функциональность, а не банальный набор функций с готовых движков...
Вы б еще портал на ucozе предложили...))))))
Непонятно: студенческую аудиторию какого масштаба вы хотите привлечь? Мира? СНГ? Украины? Харькова? ВУЗа? Факультета? Кафедры?
Когда определитесь - ищите объединяющие черты. Например для Харьковских студентов это действительно, как сказали уже выше, информация о аренде квартир (в т.ч. и посуточно), о различных скидках для студентов, пати и т.д, сами понимаете.
Я еще в 2008 сделалдля своего факультета: на нем находится то, что интересует и объединяет студентов факультета - от этого принципа, думаю, и нужно отталкиваться.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне б хотелось видеть там как миниму места, где можно заказывать контрольные, ИДЗ и пр.
Кроме того хотелось бы чтоб был раздел посвященные каждому вузу\факультету отзывы и дргуое.
ЗЫ. Раздел отзывов о преподавателях был бы кстати.
Планируется запуск студенческого портала с социальными элементами (aka нахождение единомышленников, тематическое общение, и т.д.) что бы вы хотели видеть на данном портале? Возможно какие то сервисы, определенные виды контента, выжимки новостей? Каким вы видите сайт своей мечты, место куда хотелось бы зайти и узнать что то новое для себя.
Сразу скажу, это не видео/фотохостинг, варез портал (их мильйон) или говносоциалочка (нормальная не выйдет по очевидным причинам).