Допомагаємо ЗСУ!

Что нужно ребёнку?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 353
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что нужно ребёнку????

у меня к Вам такой вопрос. нашему сыну 6 месяцев! подскажите пожалуйста какие ему нужно покупать игрушки для его развития??? поделитесь советом кто по-опытней что полезно для малыша такого возраста, а что безполезно? где лучше покупать чтобы было не дорого и "сердито"?????

нам с 6 до года было интересно
пирамидка, кубики, мячики
машинка на веревочке, стрекоза на палочке чтоб толкать
музыкальные игрушки особенно ходящие, но с приятной нежной мелодией(других пугалась)
качель но это с 10 мес
а самый больший восторг был от бытовых игрушек ложки, крышки, телефоны, пульты,

Да гдето в шесть месяцев умер первый мамин телефон((((...Пульт без комментариев... А так вот чтоб игрушки и не припомню...туда дальше на палке толкать которые нравились...причем была стрекоза и вертолет...вертолет больше понравился...Мамына сковородка с крышкой...И книжку первую купила ему в пол года...Грузовик и колесики Так мы колесики крутили...кстати до сих пор жива но состояние жуть...Можно уже показывать картинки с животными ...Мы так и начали но к девяти только где-то кисю и собачку освоили)))

Мой в 6 мес уже ползал, поэтому шли на ура мячики, погрызушки, пирамидки, мобили с мелодией, шуршалки, ложки, катал пустые маленькие бутылки из под воды, машинки, говорящие мягкие игрушки, моя старая косметичка, его расческа (хоть и лысым был, но интересовался), шляпа, гитара (любил побренькать, но орал когда по пальцу струной получал), старые журналы (пошуршать, порвать), тряпочки всякие...
вообще, была такая тема, поищите - какие-то новые идеи найдете

мячики в этом возрасте были наше ВСЕ :)
И еще нравились книжечки полиэтиленовые Канпол, рассматривать и "листать" их, мять, грызть...

действительно нужны: пирамидка (классическая), кубики (самые обычные, желательно деревянные), юла, картонные книжки, неваляшка, мяч, причем все чем проще, тем лучше, я имею ввиду что лучше пирамидка такая
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, а не такая
эту тоже можно, но уже после первого варианта, юла лучше
чем такая
, предметы, особенно кухонные (Никитины считали, что лучшая игрушка это набор кастрюль, для моего старшего это так и было), на прочную веревочку нанизать пуговицы разных размеров и форм, мамины бусы, телефоны (кстати, старшенький у бабушки давеча научился пользоваться старым домашним дисковым телефоном, что на велосипеде учить кататься гггг, всунуть палец, докручивать до упора - высшая математика , не то что кнопочки).
Все остальное ваши финансовые возможности, желания ваши и ребенка
Где покупать: кубики деревянные российские Томик - на балке (40-60 грн), неваляшка Tolo (47 грн), картонные книжки , можно Ранок на балке, думаю там же найдете и пирамидку (Полесье есть неплохие, обоащайте внимание но штырь на который кольца надеваются: в некоторых моделях он тонкий и достается из основания - это недопустимо для малыша)

Останнє редагування:
я думаю ему будет интересно ВСЕ!!! ))) начиная от любых игрушек рекомендованных детям этого возраста и заканчивая всеми вещами вокруг него! ))) он изучает мир!

Даже индейский макияж "от папы" гуашью;)

такі які не важко складати.

Кастрюли это да :) Нам нравились книжки, с которыми можно купаться, мячики, поющие игрушки, которые еще и можно жевать параллельно:). Был у нас поющий кубик - мегавещь, всем знакомым рекомендую

Кубики вообще не привлекали, пирамидки с удовольствием разбрасывали.

Игрушки совершенно любые. Интересно было все новое. Причем новая игрушка замечалась моментально.
В любимых ходил фишерпрайсовский набор - на большой панели что-то крутилось, нажималось, передвигалось и т.д. - для пальчиков развивалка. Но сейчас у них я таких игрушек не нашла в инете...
И крышки от кастрюль :D

Назад
Зверху Знизу