Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно для подключения монитора к телефону?

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Что нужно для подключения монитора к телефону?

Претензии на работу сторонних разработок и сторонних программных продуктов производителем и магазином не принимаются.
Прийдется сидеть и дорабатывать код. Оно надо?

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Посилання можеш скинути? Бо щось 500 грн при функціоналі як у ТВ боксу дуже дешево.
Т2 плюс ютуб чи ще якийсь сервіс це знаю а от щоб повнофункціональний інтернет доступ не чув.

Уже два года работает, ничего там сложного, iptv есть, тв есть, что еще от нее надо?

Единственное желательно брать с Lan входом, типа WV T625A

А что это значит "полнофункциональный доступ"? Чтоб был в браузере youtube ad block и другие адд-оны? Если так для этого нужна полноценная ОС а не дроид обрубок.
Тогда расберри нужно ставить как минимум.
Smart YouTube работает без рекламы и заточен под пульт.
Браузер Mozilla поддерживает плагины.
Плюс всякие HD VideoBox, LazyMedia, IPTV.

эти дивайсы поддерживаются максимум год а потом болт.
у меня самый дешёвый Х96 уже 5 лет пашет чуть ли не сутками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственное в этих боксах иногда надо охлаждение летом колхозить, но если хотя бы одна рука правая - это не проблема совершенно.

У кожного свої вподобання.
Я зовсім не дивлюсь ТВ і ІРТV.
Дивлюсь тільки ресурс

через лайзі медіа делюкс. Твій апарат може забезпечити такий самий комфортний перегляд відео з такого ресурсу? І скільки твій апарат коштує якщо на ньому є чи можно встановити і воно працює лайзі медіа делюкс?

я брал за 350 грн, тут вопрос кто и что предпочитает и наличие нормального инета, там где он пропадает постоянно, нужна возможность смотреть тв по антенне.

если тебе нужно iptv и т2 то вполне сойдет.

І в тих копіпастах досі фігурує HD Videobox який давно помер. От така там актуальність інфи.
В феврале ещё работал.
У кожного свої вподобання.
Я зовсім не дивлюсь ТВ і ІРТV.
Дивлюсь тільки ресурс

через лайзі медіа делюкс. Твій апарат може забезпечити такий самий комфортний перегляд відео з такого ресурсу? І скільки твій апарат коштує якщо на ньому є чи можно встановити і воно працює лайзі медіа делюкс?
Такой аппарат подходит для дачи, домика в селе и т. д., там где нет нормального инета.
Сейчас пользуюсь инетом от киевстара, пришлось засунуть свою симку в роутер и теперь смотрю всё с флешки и не в самом хорошем качестве.
Проводной интернет в частный сектор проводить дороговато и не хочется это делать на съёмном жилье.

Проще уже комп взять и делать с ним что хочешь ибо эти дивайсы поддерживаются максимум год а потом болт.
По итогам обсуждения уже похоже на то.
Вот только покупать я ничего не планировал. Я сейчас езжу по квартирам родственников - друзей - заказчиков, делаю им окна (они зачастую за границей), собираю отправляю вещи, ну и прошу попользоваться тем что вижу, до конца войны под гарантии хранения и возврата.
Многие соглашаются, потому, что понимают, что через год хрен они свою технику найдут в разбитом офисе или квартире.
А тут есть шанс.
Я это называю - "отмародерить".
Вижу, что проще всего будет отмародерить ноутбук.
Хотя... если подскажете что искать, то может и попадется.

Назад
Зверху Знизу