Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно, чтобы покорить

ну вы деушки и нафантазировале :-)

Вот применительно конкретно ко мне - ничё из этих указанных действий не подходит. Потому, что я:

- не фанат футбола;
- не люблю пиво безумно (ну пара ботлов в месяц, разиш эта многа?);
- водку пью очень редко, вино не пью ваще;
- не имею родичей (ну дочка от первого брака - не так и хлопотно, тем более никаким своим пассиям я её не навязывал никогда);
- не фанат наворотов компа;
- телевизора у меня тоже нет (sic!!!) ;
- не любитель слушать музу на полной громкости;
- не имею дивана (это ***, минус, но решу вопрос);
- непривередлив в еде (любимая пища - масые простые блюда, кстати - я люблю спагетти :-)) и ем немного;

так я ж такой не один (кстате и совсем не идеальный).

Останнє редагування:
ну вы деушки и нафантазировале :-)

Вот применительно конкретно ко мне - ничё из этих указанных действий не подходит. Потому, что я:

- не фанат футбола;
- не люблю пиво безумно (ну пара ботлов в месяц, разиш эта многа?);
- водку пью очень редко, вино не пью ваще;
- не имею родичей (ну дочка от первого брака - не так и хлопотно, тем более никаким своим пассиям я её не навязывал никогда);
- не фанат наворотов компа;
- телевизора у меня тоже нет (sic!!!) ;
- не любитель слушать музу на полной громкости;
- не имею дивана (это ***, минус, но решу вопрос);
- непривередлив в еде (любимая пища - масые простые блюда, кстати - я люблю спагетти :-)) и ем немного;

так я ж такой не один (кстате и совсем не идеальный).

н-да..наверное ОДИН!:)
хотя...
у тебя наверняка море недостатков, других..
давай, не стесняйся, нужно ж знать, что еще можно ждать от мужчин, которые не обладают вышеперечисленными качествами ;)

у тебя наверняка море недостатков, других..

- безусловно.

...что еще можно ждать от мужчин, которые не обладают вышеперечисленными качествами

- так тема то не про меня и мои достатки/недостатки, тема про "воопще". Просто я своим постингомъ хотел скатзать - "ширше сматрите, девачке, ширше!" :D Зачем находиццо в плену стереотипофф??

... ну а ждать от меня можно мало что :-)))) жадный я :-)

футбол гитара и стат анализ - основные предметы ревностьи!!
не прикасаемые понятия для люблй женщины рядом со мной!
это так сказать святыни.
вот бумерангов не расбрасываю факт.
готовлю сам (по первому образованию повар)
телевизора не имею (и считаю эту вэщь бесполезной и ненужной)
друзья это да... вы правы... :)
к своей машине (комп) отношусь очень нетребовательно работаю в статпрограммах (они не ошнь требовательные к железу)
подушки на диване...гы.. ну предпочитаю застеленую постель... но не пренципиально... да в принципе пофиг!
пЪю регулярно :) но мля не в количествах "до упора"
но бутылочка пива после работы - это как правило!
родственники так далеко, шо ни то шо раз в год, они в гости ишо за 7 лет не приезжали!
музыку слушаю громко.. НО восновном класика, джаз... брутал, рок и тд, не предпочитаю

ЗЫ
а собственно тема о идеальных м\ж или о том как покорить:) ?

:клас:
больная тема

бумеранги разбрасываю, но возмущения понимаю, ибо справедливо

а я тож фишки к компам люблю, так что возмущаюсь редко
А машина - это ж не роскошь...

Просто для поддержания темы

пс: бумеранги - это круто!:D

Ладно, раз никто из девушек меня не поддерживает, сама буду фантазировать:
Продолжаю. Все вышесказанное - вычеркнуть :-)
Нужно просто улыбнуться (тому, кто сидит в пруду :-))
Если это его не покорит, то я понятия не имею, что же тогда :-)

еще вот девушкам совет в покорении - надо перестать воровать. Очень помогает в отношениях.

еще вот девушкам совет в покорении - надо перестать воровать.

Я уже раньше поняла, что девушек ты выбираешь, мягко говоря....неординарных)))

Мужчины, а чего вы так сразу бросились оправдываться? ;)
Заметьте, из женщин никто не стал этого делать, хотя Я УВЕРЯЮ - значитттельная часть собирательного образа, нарисованного на первой странице тоже подходит далеко не каждой даме ;)

ЧТо же касается советов мне ЛИЧНО, то спешу успокоить: моему мужу тоже не подходит почти всё, но он, как Серёга - скорее исключение из правил.

А я и хотела собрать стереотип. Просто захотелось шутку из первого поста, превратить в обсуждение и дополнить мужской образ :)

еще вот девушкам совет в покорении - надо перестать воровать. Очень помогает в отношениях.

Ну так если выискивать девушек помоложе (чтобы не тратиться на маникюр-педикюр), поглупее, понепритязательнее и вообще подешевле - так чему ж удивляться, что у них и принципы жизненные сводятся к "покушать-потрахаться-поживиться" :)))

тебя часто девушки грабят?

- ты знаешь, не всегда, но очень часто. Например, положишь бумеранг, и думаешь он под рукой. Хвать - а нету. Убран, сцуко "на место". Знать бы, мля, где это "место"...

футболку заначишь, думаешь о, сча одену - *** там, она "в стирке". Или утащит и носит втихаря на кухне. Хоть бы сказала... Я может - эту фотболку к бумерангу по цвету и прочности не один деть аодбирал/выискивал.

И так во всем. Ни одной вещи нельзя оставить без присмотра. :D :D :D

Про пищу я ваще молчу. Тут крадётся всё и в холодильнике наводится "порядок". :D после которого хер что найдёшь....

- ты знаешь, не всегда, но очень часто. Например, положишь бумеранг, и думаешь он под рукой. Хвать - а нету. Убран, сцуко "на место". Знать бы, мля, где это "место"...

футболку заначишь, думаешь о, сча одену - *** там, она "в стирке". Или утащит и носит втихаря на кухне. Хоть бы сказала... Я может - эту фотболку к бумерангу по цвету и прочности не один деть аодбирал/выискивал.

И так во всем. Ни одной вещи нельзя оставить без присмотра. :D :D :D

Про пищу я ваще молчу. Тут крадётся всё и в холодильнике наводится "порядок". :D после которого хер что найдёшь....

Смешно :D
Однако, вот тебе пример, что ты неправильно женщин выбираешь ;)
Вот у меня всё наоборот. Без мужа не могу в доме половину вещей найти! И не только вещей. Вот недавно, забыла я где записала код от платёжной карточки. Я пол-дня искала - не могла найти, а муж за 10 секунд сразу придумал где я могла это сделать ))))

Ну так если выискивать девушек помоложе (чтобы не тратиться на маникюр-педикюр), поглупее, понепритязательнее и вообще подешевле ...

- та! поглупее поди найди!!! нынче все какие-то умные!:D :D

Назад
Зверху Знизу