Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужней - парки или церкви?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення

Что для вас важней и нужней?

• Парки и стадионы

Голосів: 337 87.3%
  • Церкви

Голосів: 22 5.7%
  • Пиво ;)

Голосів: 27 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    386
Постоянная подмена понятия: религия и моральный облик ее служителей.

Так, может, ну их из храма, таких служителей? Аль Священный Синод в доле?

Вот с чем с тобой/вами (выберите сами) соглашусь - сегодня реально дофига наоткрывали антицерковных тем, много больше обычного. Что же это так ТСов колбасит? :rolleyes:

P.S. Мощно в этом году включили для ***** антирелигиозную тему :( Даже по ХФ заметно.

Думаю, что ближе к выборам у хомяков истерики антирелигиозные начнутся.

Антирелигиозную тему не включишь! У Человека она не выключается!
Убрали храмы, святых, в 1918г, В 1924 строят новый храм-мавзолей кладут туда новые "святые мощи" а рядом (в стене) полный набор святых. Идеология тоже, сходна до слез.
Сегодня христианство переживает упадок. Зато поднимаются родноверия, ведизм, язычество и пр.
Религия это внутренняя сила человека. Убрать религию - превратить Человека в слизняка.
Вы не оскорбляйте никого, а наоборот дайте понять , что со своей силой(религией), можете отбится от нападков дюжины форумчян и не только..
И поверьте, Дух и Сила есть не только у Вас. Они могут быть и у Иудея и Буддиста и Исламиста и Язычника

ты бы не здесь ****ел , а на улице сделал компании сявок замечание за мат

При численном превосходстве с их стороны - при наличии оружия и отсутствии статьи УК за действия в подобных обстоятельствах (превышение необходимой).

Пока ведём дискуссию без оружия и на равных - без проблем. Если вооружённые неважно чем "христиане" начнут ломиться в хату - использую все подручные средства.

Так, может, ну их из храма, таких служителей? Аль Священный Синод в доле?

Вот с чем с тобой/вами (выберите сами) соглашусь - сегодня реально дофига наоткрывали антицерковных тем, много больше обычного. Что же это так ТСов колбасит? :rolleyes:

"Мамелюки Седьмого Дня" (ц)

усилинем общего фона раскола Украины.
+ оттягивание мыслей ***** (особенно той есго части, которая мнит себя высокоинтеллектуальной элитой ;))от реальных проблем разворовыания страны и бюджета.

Мой спор с другом на десять буханок по 600 г пшеничного хлеба о том, что Украина в нынешних границах не продержится до 2031 (1991+40) - в силе. И, похоже, я выиграю - не продержится :(

То, что "высокоинтеллектуальная быдлита" забывает о реальных проблемах - дерибан и пр., заблуждаетесь ;)

Я знаю о чем говорю. Я на форуме с 2005 г. Разного рода экспериментов со здешней популяцией грызунов провел великое множество ;)

Ветеран... :D Когда нечем гордиться, обычно гордятся родословной ;)

????:confused:
Сказано было без тени какой-либо гордости. Просто констатация факта.

Ну, тогда гордыня :( "Это ж скольким "хомячкам" я указал на их норки!"

"Сколько я зарезал, сколько перерезал..." ;)

1Q2IRPxBCHs

И что ты впариваешь про одежду ? Если ты с голыми сиськами в прозрачной блузкой и в шортах , что вся **** видна , в церковь прешь, то может тебе что-то и скажут.
Так такое и в Европе не приветствуют. Просто ты по храмам ходила там где к *****-туристам из Совка уже привыкли , вот и молчат.

А к пристойно одетым женщинам , требование одно - покрытая голова.
В католической церкви требование одно - прикрытые колени и плечи. В православной встречала неоднократно бабок, плюющих вслед женщине в брюках. Про быдлотуристов мне рассказывать не надо, ты не знаешь, где я ходила, и как при этом выглядела, не гавкай (не люблю опускаться на уровень базарной бабы, но такой собеседник, похоже, по-другому информацию не воспринимает).

P.S. Я надеюсь , что моя персона - это единственное препятствие на твоем пути к вере :D
Кто сказал, что я не верю? Церковь и вера - это не тождественные понятия.

А ничего , что масса церквей - это величайшие произведения архитектуры и ими восхищается весь мир (исключая конечно больных АГМ на ХФ)
Угу, восхищается. Но вот тот лубочек, который строится сейчас, в большинстве случаев восхищения не достоин. Из более-менее красивых новых церквей я могу вспомнить разве что деревянную на Источнике.

Христиане ходят в церковь.

Иисус в церковь не ходил. А распяли его именно церковники. И нынешние т.н. "христиане" сделали бы то же самое. Вашими постухами давно обуяла гордыня, мздоимство и тщеславие, а овцами - агрессивное раболепие. Духовность в ваших приходах и рядом не стояла - такой себе культ карго бессмысленных ритуалов и побрякушек с претензией на сакральность, за ширмой которго маячат мирские институты власти и денег. Тотальная ложь.

Это только ваше восприятие. Имеете полное право.

Вы же наверное знаете что стакан с водой до половины объема, каждый видит или полупустым или наполовину полным ;)

Кстати я совершенно не утверждаю , что в церкви нет проблем , злоупотреблений и стяжательства.
Есть , как и везде.

А тотальной правды не бывает в природе.

Что вы предложите взамен церкви ? Какие то жалкие росказни демагогов про веру в своего внутреннего бога ? Смешно.

PS А вообще грустно. С такими темпами распространения безбожности и нигилизма, через 100 лет будет Европа мусульманской :(

А вы Евангелие вообще открывали? Где там что-нибуть сказано про церковь? Речь идет о высоких человеческих ценностях. А ваша огранизация - это де-факто не более, чем ветвь власти, ответственная за mind control над населением. Иисус гнал торгашей из тогдашних храмов, будь он жив щас, он бы просто охренел от того, шо вытворяет ваша братия. Вы поставили все с ног на голову и служите вовсе не тому господу, которого декларируете. "По делам их узнаете" (с) Вот вас и узнали.

ну вот почему каждый задрот-атеист учит как надо правильно верить ? :незнаю:
ты бы не здесь ****ел , а на улице сделал компании сявок замечание за мат
Ботаники , ***!
Слепое - это ваше гавканье малограмотного сброда на религию.
"Несведущий смирен, малосведущий хамоват, сведущий - зело печален"
Да, мало нонче смиренных. :D Ну да может, оно и к лучшему. Прогресс пока никто не отменял :D

Накануне Пасхи люди выступили против возведения храма

Вот как в Донецке ответили на вопрос темы:
Возмущенные горожане снесли забор вокруг будущей стройплощадки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo::клас:

Иисус в церковь не ходил. А распяли его именно церковники. И нынешние т.н. "христиане" сделали бы то же самое. Вашими постухами давно обуяла гордыня, мздоимство и тщеславие, а овцами - агрессивное раболепие. Духовность в ваших приходах и рядом не стояла - такой себе культ карго бессмысленных ритуалов и побрякушек с претензией на сакральность, за ширмой которго маячат мирские институты власти и денег. Тотальная ложь.

Дельная мысль :) Я тут недавно пришел к похожему выводу:
Впрочем, сдается мне, лет 200 назад, сожги вы с этими словами какого-нибудь отступника, вам бы еще и святого дали за заслуги.
А если бы перед вами вдруг появился Иисус, бы и его дерьмом облили, да на костер бы пустили Как 2000 лет назад.

Вот как в Донецке ответили на вопрос темы:
Возмущенные горожане снесли забор вокруг будущей стройплощадки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в парке Победы церковь построили ;) Притом именно в парке. Теперь там два генделя, заправка и церковь, а посредине - какие-то жуткого типа аттракционы. Лепо :)

Сейчас на каждом углу строят церкви, они растут, как на дрожжах (хотя моё мнение - вера (не религия) - она не в сооружении, а в душе). Зато нет ни одного нормального парка оздоровительного или стадиона нового (бесплатного), с турниками современными и беговыми дорожками со специальным покрытием. А те, что посторены были при СССР разваливаются на глазах (примеров масса, ну вы сами знаете)...

Я считаю, в человеке всё должно быть гармонично и в здоровом теле - здоровый дух. А так выходит - церкви строят, а пропагандируют при этом пиво и сигареты... Абсурд, да и только! На днях был в Саржином Яру - это ж капец! Куда делись миллионы, вложенные в так называемую "реконструкцию"? Я думал там параболический гиперболоид, то бишь навес, мозаикой обложили, дорожки беговые сделали, да хотябы ливневки сделали и газоны, а там же вообще ужас - на лицо отмытие денег, грязь и вода стоит, всё сделано тяп-ляп с грубейшими нарушениями всех норм. Зато церквушку впендюрили. И еще смешно было читать - на территории парка запрещено выгуливать собак, но я насчитал не менее 20-ти собак. А на раздевалке написано - это не туалет. Эх... Не люди, а дикари... И это мы с вами... :(

смотря какой праздник!

attachment.webp

Вкладення

• photo-29369324_282946312.webp
    photo-29369324_282946312.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 114
Результаты голосования радуют. Значит у нас не все потеряно.

в парках разводятся ***ди, маньяки, алкаши и ананисты...

Отож бо, але гопота цього не розуміє. Пляшка пивка та сємки - ось і їхнє дозвілля. Зараз в парк реально нема чого йти - всюди засрано і контингент розумово відсталий.

Я сказал.

Это смотря во что верить. Может ты Айфону молишься , или Цукербергу или богу Шоппинга и Косметики :) Тогда церковь не нужна. Алтарь всегда с собой в косметичке :)

Христиане ходят в церковь.
Ну-ну. Рекомендую перечитать Библию.

Вау! Мадам искусствовед или архитектор ?

Какие бы церкви не строили - их строят. Значит не все бабло прихожан тырят попы.

А вот светская власть стадионы не строит , хотя дерет деньги со всех поголовно , не спрашивая согласия.
У мадам есть вкус и мадам таки немного разбирается в архитектуре. А строят церкви затем же, зачем и рынки - вложенное бабло отобьется с лихвой.

А строят церкви затем же, зачем и рынки - вложенное бабло отобьется с лихвой.

Може викладеш бізнес-план відносно такого заробітку?:)
Інакше ... твої слова - "брєд сивої кобили" (с)

Назад
Зверху Знизу