Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Питер Пен, а откуда такое название - "Собачье поле"?
Айтишники - слуги диавола? Свежо, хотя и неоригинальноЦерковь нервно курит в сторонке, по сравнению с тем в каких больных наркоманов и зомби превратили людей Интернет и прочие IT-технологии.
Лучше продать Газпром или лодку Запорожье на металлНе надо мыслить двойными стандартами, сынок
Так сколько больных детей можно вылечить если продать Яндекс или Вконтакт ?![]()
Ну а если разобраться по сути ?
Что вменяют в вину церкви ? Одурачивание людей и обогащение на этом.
Так чем отличается современный Интернет и его дельцы (в принципе можно добавит СМИ и ТВ) от церкви и духовенства по своей сути ?

Есть маленькое "но": телевидению всего ничего лет 70 от силы, и есть множество порой даже полезных каналов (тот же Дискавери), а священнослужители, жрецы и прочие деятели дурят людей несколько тысяч лет подряд одной программой![]()

Ты определись, дурит интернет или люди средством интернета?Ну а если разобраться по сути ?
Так чем отличается современный Интернет и его дельцы (в принципе можно добавит СМИ и ТВ) от церкви и духовенства по своей сути ?
MacPZcSuxSo
О, думал токо киевская болезнь. А оно везде так. Ну и хрен с ними. Пускай. Лучше чем гендель.
А лучше совместить. В церкви спортзал сделать бесплатный. ))))
А вообще странно, как грибы после дождя лезут церквушки. Шо, элита откупится от бога массово пытается за грехи свои?
Не надо мыслить двойными стандартами, сынок.
Так сколько больных детей можно вылечить если продать Яндекс или Вконтакт ?![]()
под аватаркой у меня наведите на красненький значек, так там не светится "сынок".Деточка, у тебя даже нет мозгов понять смысл поста оппонента, а ты при этом о серъезных вещах в полемику лезешь.
Я отвечал на пост Монтажника в законе. А твои слова цитировал в качестве иллюстрации.
И не учи папу любить маму , а меня как верить в бога. Со своими грехами я разберусь без советов атеистического ***** с форума.

Государство даст дотаций. Да, светское государство даст дотаций религиозной организации, типа для спасения "культурных ценностей".пускай строят, все равно количество верующих падает. Люди ведь не *****и, все видят... А цервкей жадные попы скоро настроят, как киосков Кулиничей. Соответственно в церкви будут ходить 2,5 калеки в день, и глядишь, через какое то время попам на икорочку то и хватать перестанет. Церковь - банкрот, это было бы забавно)))
С этим отлично справится охранник из Дафисосунок, учить тебя таки надобно. И пороть, но это задача твоих папы-мамы, если таковые не в забухе под кроватью лежат, пока сына до Интернета добрался. О серьезных вещах оно тут... иди уроки учи, гопота малолетняя![]()

К организации под названием церковьТы тоже определись кто стяжательство под маской веры занимается : Господь Бог или люди от его имени ?
Или ты лично к творцу претезии имеешь ?![]()
К религиозным фанатикам тоже.Церковь нервно курит в сторонке, по сравнению с тем в каких больных наркоманов и зомби превратили людей Интернет и прочие IT-технологии.

Ha_048aJGT0Если бы ты не был компьютерным зомбиком, а имел хоть минимальное образование и интеллект, ты бы знал что на разных этапах истории бывало разное. И в свое время именно церковь сплачивала людей и служила оплотом культуры и знаний.
Первыми учеными и летописцами были в основном именно священики .
В старой Руси часто именно при церквях существовали единственные школы в населенных пунктах и т.д. и т.п.
Короче , леции по истории разным малограмотным опездолам читать не нанимался .
Учусь у тебяДовольно дешевый прием - вмешивать в разговор совершенно другую тему.
Я - не, ничегоОхранник из Дафи уже давно свое получил.
Да и что там такого позорного для меня ты рассмотрел ?![]()
А с чего ты решил, что когда мне мешают - я молчу?Так пойди и предъяви.
Никто ж не прячется.
Просто балаболить на ХФ проще , чем отстоять свою позицию в реале.
В реале строятся новые церкви в которые ходят люди, в воскресенье тысячи людей будут праздновать свой Праздник, а бесноватые и трусливые ****осы-атеисты беспомощно надувать сопли в интернетеВпрочем как всегда.

Это вы кому?Самое забавное, что интернет-малолеток не столько сами поступки патриарха Кирилла волнуют, сколько нравится лишний раз просклонять его неблагозвучную фамилию
Привет,школоло, 1-й класс, 2-я четверть, штаны на лямках.
конечно Гундяевых вы с детсва привыкли травить
Хотя бы тем, что не прикрывается высокими идеалами.Ну а если разобраться по сути ?
Ты тоже определись кто стяжательство под маской веры занимается : Господь Бог или люди от его имени ?
Или ты лично к творцу претезии имеешь ?![]()
. А я-то думал, что люди для того чтобы заниматся стяжательством от его имени.С этим отлично справится охранник из Дафи![]()