Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Он не забыл добавить - они в принципе скромны. За "покатать на лексусе" они не пойдут отрабатывать ибо это ниже их достоинства. А у нас многие плюют на честь и идут на что угодно, лишь бы их на дорогой тачке перед домом вечером высадили.

Какой яркий бред. Пускай меня забанят, но это написано в приступе шизофрении.

Там все скромны, а тут все бегом по лексусам прыгают прокатиться. Эта фантазия как то чем то подкреплена или только вашим собственным опытом?

Если Вы персонально и прыгали по лексусам, то не надо за остальных отписываться.

РS Вы пробовали вечером пригласить покататься девченку в лексус? Поверьте, добиться ее согласия, это не так просто. Не надо ля ля. Большинство легче срезать в метро, чем на лексусе. Это вам человек с опытом говорит, а не фантазер.

Еще много тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы все еще хотите подражать Западу?

покажите конкретную фотографию где одеты ужасно,
мож просто не понимаете сами что есть со вкусом подобранные вещи?
я что-то в бельгии не была шокривана внешним видом людей..
знаете, я не ходила и не фотографировала людей. мне хватало занятий. но не обратить на такое внимание было невозможно. со вкусом у меня все хорошо. может, Вы были в Брюсселе, где все в принципе хорошо по этому поводу? но в тех маленьких городах, где была я, не все так радужно. и еще раз повторяю - я видела именно коренных жителей этих городов, а не студентов, туристов и так далее. я понимаю, что каждый имеет право на свой выбор, как, что и в каких ситуациях одевать. но тема такая, и я высказала свое мнение. например, сотрудник в дорогущий ресторан на юбилей профессора, где все были одеты официально (дамы в платьях, мужчины в костюмах) пришел просто в футболке и джинсах, непричесанный, и когда я его спросила, что может он не знал, что тут так все приближенно к официальности, на что он ответил "мне так удобно". и это не один случай. там люди такие. я их не осуждаю, просто иногда поражает пофигизм в одежде и полный унисекс, когда не отличить девушку от парня, причем уже не только по одежде, но и по походке и по лицу.

просто иногда поражает пофигизм в одежде и полный унисекс, когда не отличить девушку от парня, причем уже не только по одежде, но и по походке и по лицу
Еще забавней - когда парня сложно отличить от девушки.

Все дело в хвастовстве, деньгах и в пороке бедности.

У нас люди через одежду пытаются показать, что они могут себе позволить красиво одеваться. Не то, что соседка этой девочки. Она хуже ибо беднее, плохо одевается значит. А я такая-растакая, могу потратить на шмотки. Раньше не могла, а так хотелось. А сейчас могу - вот и покажу всем - у меня дела лучше стали идти... Примерно так живет большая часть девочек. Причем, если у ребенка с детства всё впорядке с обеспечением от родителей - тем более скромно выглядит его одежда в будущем. Обычная рубашечка, с виду простые джинсы. И не важно, что простая на вид одежда будет у него стоить много :)
Франция, Париж. На фото богатая леди )
1297618317_ripped-jeans-and-fringe-styles.webp

Он не забыл добавить - они в принципе скромны. За "покатать на лексусе" они не пойдут отрабатывать ибо это ниже их достоинства. А у нас многие плюют на честь и идут на что угодно, лишь бы их на дорогой тачке перед домом вечером высадили.

это не от нескромности, а от бедности. потому как всем хочется прикоснуться к мечте, особенно тем, у чьих пап и мам нет, не было и никогда не будет ни лексуса, ни жигулей :)

ну лучше уже огромными шпильками, по раздолбанному асфальту, чем в мешках из под картошки. ТС, я так поняла, пытается оправдать отсутствие вкуса и желания выглядеть красиво у иностранок :контракт:

а иностранки сидят и плачут и только и ждут ну когда же их ТС оправдает в глазах ХФ?! :плачу:

:іржач::іржач::іржач:

В дорогих магазинах одежды в основном скупаются иммигранты с пост-советского пространства, арабских стран, стран африки, Китая, многочисленные гости из этих стран, ну и некоторые местные социальщики. А остальные стараются одеваться неброско и по возможности недорого..так как одёжные понты здесь не в почёте...Разве что ещё отдельные знаменитости (селебритис) могут иногда повыпендриваться...но далеко не все..

да ну? особенно про социальщиков повеселил. все социальщики в лакосте?

Знаете, я может и не права... Но вот пришло в голову такое... :)
У нас очень мало видов месседжей, которые люди пытаются выразить одеждой. Вернее их много, но превалирует буквально несколько:
1. Я самая красивая Женщина.
2. Я могу себе позволить... (мой достаток позволяет...)
3. Я принадлежу к группе.
Остальное - единичные случаи.

На западе таких месседжей млилион. Каждый выражает то, что ему взбредет в голову. Только условно можно выделить:
1. Я доволен (-льна) тем что имею.
2. Я такой (такая же) же, но чуть лучше.
3. Мой внутренний мир никого не касается.
4. Мой внутренний мир охуенен. Я сам охуел (а) от него.
5. Я деловой и четкий.
6. Мне все похуй.
7. А вот сегодня захотелось...
Ну и конечно n. Я принадлежу к группе...

Еще много тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы все еще хотите подражать Западу?

посмотрела. очень многие дамы выглядят очень нормально. что например с той, которая на ваш посл фотке и даже на средней? или вы про мусор? (ну я поняла это традиция такая раз в год). а так страшные фотки можно нарыть про любые нации, например "наши" выпускники:

vypusk_01.webp

59627419_12_ad410228f1784e91d16e6b124435e5ec178039.webp

Знаете, я может и не права... Но вот пришло в голову такое... :)
У нас очень мало видов месседжей, которые люди пытаются выразить одеждой. Вернее их много, но превалирует буквально несколько:
1. Я самая красивая Женщина.
2. Я могу себе позволить... (мой достаток позволяет...)
3. Я принадлежу к группе.
Остальное - единичные случаи.

На западе таких месседжей млилион. Каждый выражает то, что ему взбредет в голову. Только условно можно выделить:
1. Я доволен (-льна) тем что имею.
2. Я такой (такая же) же, но чуть лучше.
3. Мой внутренний мир никого не касается.
4. Мой внутренний мир охуенен. Я сам охуел (а) от него.
5. Я деловой и четкий.
6. Мне все похуй.
7. А вот сегодня захотелось...
Ну и конечно n. Я принадлежу к группе...

мне показалось или как-то выходит, что в случае украинских рассказ про девушку, а в случае западных про мужчину?! ;) если это так, то что-то в этом есть, потому что мужчины на западе в большинстве своем и фигуры имеют получше наших мужчин и одеваются интересней, а вот женщины выигрывают в этих двух аспектах на украине

мне показалось или как-то выходит, что в случае украинских рассказ про девушку, а в случае западных про мужчину?! если это так, то что-то в этом есть, потому что мужчины на западе в большинстве своем и фигуры имеют получше наших мужчин и одеваются интересней, а вот женщины выигрывают в этих двух аспектах на украине
нет... как-то так выходит, что в Украине, да и вообще на постсоветском пространстве женщины заморачиваются одеждой и самовыражаются в одежде гораздо активнее мужчин. Вот так и выходит...

А на западе, мало того, что мужчины задумываются об одежде чаще, но и девушки выражают одеждой зачастую примерно те же месседжи, что и мужчины.
Т.е. меседжи западные гораздо менее ****-ориентированы, ****-дифференцированны.
Вот и создается такое впечатление... :)

Все дело в хвастовстве, деньгах и в пороке бедности.

У нас люди через одежду пытаются показать, что они могут себе позволить красиво одеваться. Не то, что соседка этой девочки. Она хуже ибо беднее, плохо одевается значит. А я такая-растакая, могу потратить на шмотки. Раньше не могла, а так хотелось. А сейчас могу - вот и покажу всем - у меня дела лучше стали идти... Примерно так живет большая часть девочек. Причем, если у ребенка с детства всё впорядке с обеспечением от родителей - тем более скромно выглядит его одежда в будущем. Обычная рубашечка, с виду простые джинсы. И не важно, что простая на вид одежда будет у него стоить много :)
Франция, Париж. На фото богатая леди )
1297618317_ripped-jeans-and-fringe-styles.webp

Я запуталась. На фото образец скромно и со вкусом одетой женщины? Или неоправданно залезшей на золтотенькие каблуки и в дырявых штаниках в обняжку, далёких от практичности?

Я запуталась. На фото образец скромно и со вкусом одетой женщины? Или неоправданно залезшей на золтотенькие каблуки и в дырявых штаниках в обняжку, далёких от практичности?

это ее от богатства так распирает :)

вот удивительно, что никто не понимает элементарного - отсутствие вкуса определяет внешний вид, независимо от национальности или принадлежности к евро и не очень государствам

В точности стареющие бабци на лавочке. Осуждают девченок за короткую юбку.

Анютик.

Ничего особого в фотках и я не увидел. Таких фоток можно было сделать полным полно в Мерефе на свадьбе. Я и пишу о том, что ни хера на Западе от нас не отличаются. Такие же.

Отличия только в мозгах зомби от пропаганды европейского выбора. Они и пишут, что у нас люди не могут выражать свой настрой одеждой. Хотя на самом деле, у нас это делают лучше.

Это же очевидно.

это ее от богатства так распирает :)

вот удивительно, что никто не понимает элементарного - отсутствие вкуса определяет внешний вид, независимо от национальности или принадлежности к евро и не очень государствам

ну, я так понимаю, нам тонко пытаются намекнуть на то что ниши родные говна - аграрная страна и грамотная только максимум во втором(ну уже может в третьем поколении), а вкус штука воспитываемая, и откуда в жопе взяться изумрудам, спрашивается. А поскольку всем всё понятно, то ясное дело что не столько спрашивается, сколько тема носит характер манифеста: воспитывайте вкус ускоренными темпами, чтобы кому-то(ТСкины дети уже звучали, но думаю ещё кто-то подтянется) было хорошо!

Отдельные вопросы, конечно к Евроленду возникают, который вырвался из этого ада, но зачем-то регулярно возвращается к его носителям, хотя казалось бы

это же перис хилтон? или я ошибаюсь? какой смысл нам, простым смертным, ее вообще тут обсуждать? она вообще никак не отображает народные массы

Отдельные вопросы, конечно к Евроленду возникают, который вырвался из этого ада, но зачем-то регулярно возвращается к его носителям, хотя казалось бы

это самобитчивание угу-угу

это же перис хилтон? или я ошибаюсь? какой смысл нам, простым смертным, ее вообще тут обсуждать? она вообще никак не отображает никакие массы

ну так может там по перисхилтон на каждом шагу. Хотя,для начала, лучше всё таки узнать это перисхилтон или не перисхилтон, а то сказано, что на фото богатая парижанка("а так скромно одета", вероятно логично было бы продолжить, но...)

это самобитчивание угу-угу

само? чёт я не заметила у него самокритики.

ну, я так понимаю, нам тонко пытаются намекнуть на то что ниши родные говна - аграрная страна и грамотная только максимум во втором(ну уже может в третьем поколении), а вкус штука воспитываемая, и откуда в жопе взяться изумрудам, спрашивается. А поскольку всем всё понятно, то ясное дело что не столько спрашивается, сколько тема носит характер манифеста: воспитывайте вкус ускоренными темпами, чтобы кому-то(ТСкины дети уже звучали, но думаю ещё кто-то подтянется) было хорошо!

Есть в этом смысл. Во всяком случае, это точка зрения нормального человека.

Только я настаиваю, что особой разницы нет. Вкус, вкусом, а ширпотреб рулит. Такова цена глобальности. Нету большой разницы в одежде француза, украинца, португальца и героя из голливудского фильма. Футболка и джинсы везде одинаковы.

Женщины в Европе не носят шпильки? Ну да и фиг с ними. Ширина диапазона применяемых спецсредств совсем не доказывает отсутствие вкуса. Наши просто более решительны и трудолюбивы.

мне показалось или как-то выходит, что в случае украинских рассказ про девушку, а в случае западных про мужчину?! ;) если это так, то что-то в этом есть, потому что мужчины на западе в большинстве своем и фигуры имеют получше наших мужчин и одеваются интересней, а вот женщины выигрывают в этих двух аспектах на украине

- тебе не показалось. У меня тоже впечатление именно такое.

Но сказать могу вот еще что. На украине женщин, кто одевается ярко но толково - не так и много. Почему-то многие срываются на "цыганщину". Но это наверное связано с особенностями национального вкуса.

- самосукость то есть? :D

Назад
Зверху Знизу