Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Опал, наверное будет правильнее так:

Там одеваются в точности так же, как и тут. Хотя есть тенденция.... и далее по тексту.

Во вторых, все это касается только молодежи. После двадцати пяти одеваются примерно одинаково. Учитывая разницу в доходах там и тут, наши лучше.

В третьих, налицо в теме очередная дебильная попытка рассказать сказочку о том, что там люди, а тут *****. Это бред.

Кстати, ты написал достаточно нейтрально, единственно в чем не согласен, так это твое отношение к слегка "вызывающему" стилю у молодежи. У меня стиль молодых девченок вызывает вполне нормальную реакцию. Мне нравятся эти девченки в коротких юбчонках. Нравятся девушки на каблуках и умеющие подчеркнуть свою индивидуальность. Нравятся с прическами, нравятся накрашенные. Наши это пока еще умеют. Да и для нас стараются. А ваши серые до нежелания. И для вас не стараются.

В общем ничего не обычного, у нас пожалуй одеваются лучше
имхо это от заморочености. Слишком у нас приучены на показ. Еще со времен дефицита совка. Там люди не заморачиваются, и видят жизнь и так живописной...ну дык они себе это могут позволить.

единственная существенная разница- в Германии не одеваются с барабана :)

Интересно, а где шьют одежду большинству немок? Разве не там же, где шьют вещи для барабана? Тиняковка у нас шьет и для немок.:)

Богаче, я ж с реальными вещами не спорю. Но вот только из достоинств наших девочек, недостаток вылепить не получится. Наши девченки одеваются интереснее, это однозначно. Моя младшая учится ходить на каблуках, звонит мне, чтобы я подвозил, устает сильно. Ну и пускай.

Будет выглядеть выше любой немки.:D:D

а кроме этого она еще чему-нибудь учится?

Музыкальная школа, класс пианино, окончила. Сейчас рисунок два раза в неделю на Рымарской, английский углубленно. Ну и школа само собой.

Все же, вопрос странный. Уровень образования в Украине достаточно высок. Наши образованны в большинстве своем. Есть и статистика соответствующая.

Музыкальная школа, класс пианино, окончила. Сейчас рисунок два раза в неделю на Рымарской, английский углубленно. Ну и школа само собой.

Все же, вопрос странный. Уровень образования в Украине достаточно высок. Наши образованны в большинстве своем. Есть и статистика соответствующая.

та образованы, образованы. Просто как я уже писала ниже - с парнями проблема. Потому они и напрягаются так. И женщины у нас образованней, как правило.

я упоминал о теории полового неравенства в странах Восточной Европы и о том, как это влияет на женскую моду :)

Очень точный термин - "теория". Вот я и пишу в теме о том, что не надо теории путать с ревльным миром. По теории, страны Восточной Европы всегда гордились своими достижениями в плане гендерного равноправия.

Кстати, европейские страны совсем не лидируют в плане оплаты труда женщин, к примеру. Разница в оплате велика и не пускает европейские страны выше середки списка. Дания, Норвегия чуть лучше, в Италии хуже.

Так вот, если у нас равенства и поболее, то в плане умения блеснуть своей красотой, у наших лучше получается.:D

та образованы, образованы. Просто как я уже писала ниже - с парнями проблема. Потому они и напрягаются так. И женщины у нас образованней, как правило.

Поясняю. У нас не с парнямипроблема, а с экономикой в стране. У нас э... ****. Но это не делает ни наших парней плохими, ни девченок.

Бедными? Да. Но вполне классными. И если мы и переймем манеру одеваться, как в Европе, нас это богатыми не сделает.

Мне моя дочь на шпильке нравится, стройная, высокая, стильная. Какие там нафик немки?

Пускай и дальше завидуют.;)

Очень точный термин - "теория". Вот я и пишу в теме о том, что не надо теории путать с ревльным миром. По теории, страны Восточной Европы всегда гордились своими достижениями в плане гендерного равноправия.

Кстати, европейские страны совсем не лидируют в плане оплаты труда женщин, к примеру. Разница в оплате велика и не пускает европейские страны выше середки списка. Дания, Норвегия чуть лучше, в Италии хуже.

Так вот, если у нас равенства и поболее, то в плане умения блеснуть своей красотой, у наших лучше получается.:D

Поясняю. У нас не с парнямипроблема, а с экономикой в стране. У нас э... ****. Но это не делает ни наших парней плохими, ни девченок.

Бедными? Да. Но вполне классными. И если мы и переймем манеру одеваться, как в Европе, нас это богатыми не сделает.

Мне моя дочь на шпильке нравится, стройная, высокая, стильная. Какие там нафик немки?

Пускай и дальше завидуют.;)

с экономикой, ну там много еще с чем. Но реально нормальных парней на всех не хватает.

с экономикой, ну там много еще с чем. Но реально нормальных парней на всех не хватает.

на другую планету?:зуби:

G1l17.jpg

В бедных странах всегда так.

Только вот название темы говорит о цивилизованных и нецивилизованных, а не о бедных и богатых странах. Или богатые страны у нас стали синонимом цивилизованных?

Я такие наперстки не воспринимаю. А ты молча схаваешь свою нецивилизованность и неумение одеваться?:)

девушки, которые ходят на каблуках в дневное время, как правило имеет ну очень много звездей на форуме. у них устают ноги,они приходят злые домой и давай выделять яд.

В бедных странах всегда так.

Только вот название темы говорит о цивилизованных и нецивилизованных, а не о бедных и богатых странах. Или богатые страны у нас стали синонимом цивилизованных?

Я такие наперстки не воспринимаю. А ты схаваешь свою нецивилизованность и неумение одеваться?:)

ну насчет неумения одеваться.... у меня как бы другие критерии. Мне нравится сочетание цветов. А там пусть хоть одни трусы, но чтобы были гармоничного цвета. Иначе это мне портит настроение - когда одеваются в совершенно несочетаемые цвета. Например в слоново-тигровый закос под динозавра - есть такая расцветка. Она меня угнетает. Но если реально смотреть на вещи - то одеваются ведь люди с какой-то целью, да? Если девушки одевают то, в чем им не удобно, то получается, они преследуют какую-то ну просто мегацель, которая того стоит. Поэтому при чем тут цивилизованность или нецивилизованность я не в курсе. Особенно хавать эту всю фигню не собираюсь конечно. Это надо быть мазохистом чтобы себе в таком признаваться.

на другую планету?:зуби:

G1l17.jpg

У нас планета не только из Украины состоит если что. И не только из украинцев. Ну это так, к слову.

а кроме этого она еще чему-нибудь учится?
или так и будете ее по улице туда-сюда на шпильках водить, пока не найдется кто-то, кто вместо вас ее содержать будет?

в это в точку.

ну насчет неумения одеваться.... у меня как бы другие критерии. Мне нравится сочетание цветов. А там пусть хоть одни трусы, но чтобы были гармоничного цвета. Иначе это мне портит настроение - когда одеваются в совершенно несочетаемые цвета. Например в слоново-тигровый закос под динозавра - есть такая расцветка. Она меня угнетает. Но если реально смотреть на вещи - то одеваются ведь люди с какой-то целью, да? Если девушки одевают то, в чем им не удобно, то получается, они преследуют какую-то ну просто мегацель, которая того стоит. Поэтому при чем тут цивилизованность или нецивилизованность я не в курсе. Особенно хавать эту всю фигню не собираюсь конечно. Это надо быть мазохистом чтобы себе в таком признаваться.

Наверняка есть какие то тигровые закосы. Они и в Германии есть. Вот Опал пишет о том, что есть различные движения в культуре Германии. Всякие там панки и вуду, или кто они там. Они тоже выделяют себя одеждой, стилем. Возможно, мы одеваемся чуть ярче, чем в Германии, но чуть серее, чем итальянцы.

Как из этого можно сделать вывод, что мы не цивилизованны? Кто нас должен цивилизовывать? :D Идут они лесом и спасибо говорят, что дальше не послал.:іржач:

Это надо быть мазохистом чтобы себе в таком признаваться.

Не в чем тебе себе признаваться.

Спокойной ночи.

Наверняка есть какие то тигровые закосы. Они и в Германии есть. Вот Опал пишет о том, что есть различные движения в культуре Германии. Всякие там панки и вуду, или кто они там. Они тоже выделяют себя одеждой, стилем. Возможно, мы одеваемся чуть ярче, чем в Германии, но чуть серее, чем итальянцы.

Как из этого можно сделать вывод, что мы не цивилизованны? Кто нас должен цивилизовывать? :D Идут они лесом и спасибо говорят, что дальше не послал.:іржач:

Не в чем тебе себе признаваться.

Спокойной ночи.

не, ну конечно эта логика в теме за уши притянута. Иначе бы эту тему не обсуждали так яро если бы там все логично было

поделюсь своими свежими впечатлениями. после 2 месяцев проживания в Бельгии в небольшом студенческом городке Лёвене насмотрелась на местных жителей, на их поведение и, что для девушки естественно, как люди там одеваются. скажу сразу - плевалась каждый день, аж слюны не хватало! причем со мной был сотрудник тоже из Украины, и он тоже поражался, как там девушки одеваются. одно дело - одеваться просто, но со вкусом. не одевать днем каблуки высокие, а только по случаю (ресторан, день рождения, вечеринка и т.д.). НО! там одеваются просто...просто ужасно! несочетание цветов, аксессуаров и обуви - это все просто меня поражало каждый день, так как наблюдалось повсеместно!!! видела именно местных жителей, потому что была в сезон тамошних студенческих каникул. примеров ужаса много ))) но за 2 месяца я как-то попривыкла к этому, но такое поведение, слава Богу, не переняла. по возвращению в Украину результат - сотрудник, ступив на родную землю и завидев наших украинских девушек днем в боевом раскрасе и на шпильках, в коротких юбках, был в шоке, так как поотвык такую "красоту" наблюдать. пишу в кавычках красоту, потому что это действительно чересчур. и вот мой вывод - нужно искать золотую середину. и в безвкусицу не ударяться, но и случаю соответствовать (слезть с каблуков, сказать фуууух, сделать сдержанный макияж вместо дискотечного). обидно, когда иностранцы приезжают в Киев и говорят "Красивые у вас девушки тут", а думают на самом деле "Как-будто прогулка по улице красных фонарей"

покажите конкретную фотографию где одеты ужасно,
мож просто не понимаете сами что есть со вкусом подобранные вещи?
я что-то в бельгии не была шокривана внешним видом людей..

Есть мнение, что заграницей женщины одеваются гораздо проще и практичнее, чем у нас в Украине. Меня часто шокируют девушки на высоченных шпильках, идущих по раздолбанному асфальту, при этом она чувствует себе неотразимой. Но может я не права, зачем убиваться из-за сомнительной красоты. А как одеваются у "них" в обычной повседневной жизни??? Кто в курсе? Кто был в Европе? Может есть фотки. Предлагаю делиться мнением о "хорошем тоне" в одежде.

Все дело в хвастовстве, деньгах и в пороке бедности.

У нас люди через одежду пытаются показать, что они могут себе позволить красиво одеваться. Не то, что соседка этой девочки. Она хуже ибо беднее, плохо одевается значит. А я такая-растакая, могу потратить на шмотки. Раньше не могла, а так хотелось. А сейчас могу - вот и покажу всем - у меня дела лучше стали идти... Примерно так живет большая часть девочек. Причем, если у ребенка с детства всё впорядке с обеспечением от родителей - тем более скромно выглядит его одежда в будущем. Обычная рубашечка, с виду простые джинсы. И не важно, что простая на вид одежда будет у него стоить много :)
Франция, Париж. На фото богатая леди )
1297618317_ripped-jeans-and-fringe-styles.webp

вы забыли добавить: в одежде
Он не забыл добавить - они в принципе скромны. За "покатать на лексусе" они не пойдут отрабатывать ибо это ниже их достоинства. А у нас многие плюют на честь и идут на что угодно, лишь бы их на дорогой тачке перед домом вечером высадили.

ну лучше уже огромными шпильками, по раздолбанному асфальту, чем в мешках из под картошки. ТС, я так поняла, пытается оправдать отсутствие вкуса и желания выглядеть красиво у иностранок :контракт:

Назад
Зверху Знизу