Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
А протекционизм-то тут при каких делах?
Я объясню.
Моя племянница закончила университет во Флоренции по специальности "история искусств". Я - истинный совок, поинтересовался у родителей на кой черт им это было нужно и где бедолажка найдет работу. И был высмеян, т.к их чадо училось денно и нощно и было приглашено на работу еще до получения диплома. Проектируем подобную ситуацию на Украине. Умненькое чадо назовут глупеньким и неспособным, т.к место было обещанно чаду "правильных родителей".
И какая реакция будет у юной леди - да ну ж его *** это развитие и самопознание. Пойду надену стразы и стану востребованной в Болеро (утрирую, но приблизительно так.)
А вот европейская юная леди может быть уверенной, что если закончит университет, то найдет достойную работу. И не предпочтет тануцльки подотовке к коллоквиуму. Ну не без частностей, канешн, но "взагали" где-то так.
ЗЫ, дамы, я вас очень прошу, если вы захотите ответить на это пост гневным "даясссссама", плиззз, проходите мимо. Я не дискутирую на подобные темы.

Я объясню.
Моя племянница закончила университет во Флоренции по специальности "история искусств". Я - истинный совок, поинтересовался у родителей на кой черт им это было нужно и где бедолажка найдет работу. И был высмеян, т.к их чадо училось денно и нощно и было приглашено на работу еще до получения диплома. Проектируем подобную ситуацию на Украине. Умненькое чадо назовут глупеньким и неспособным, т.к место было обещанно чаду "правильных родителей".
И какая реакция будет у юной леди - да ну ж его *** это развитие и самопознание. Пойду надену стразы и стану востребованной в Болеро (утрирую, но приблизительно так.)
А вот европейская юная леди может быть уверенной, что если закончит университет, то найдет достойную работу.
ЗЫ, дамы, я вас очень прошу, если вы захотите ответить на это пост гневным "даясссссама", плиззз, проходите мимо. Я не дискутирую на подобные темы.

А протекционизм причем тут? Вы там рассуждали об обесценивании образования - я вижу это в действии... Так вот, вы прежде чем терминами такими оперировать - вы бы все же пошли да пообразовывались и узнали значение термина. Протекционизм, тваю дивизию.

А протекционизм причем тут? Вы там рассуждали об обесценивании образования - я вижу это в действии... Так вот, вы прежде чем терминами такими оперировать - вы бы все же пошли да пообразовывались и узнали значение термина. Протекционизм, тваю дивизию.

Мабуть це кумовство по эуропейски :D

Я где-то подозревал, что ошибся с этим термином. Что ж простите, не так легко сейчас мне формулировать слова. Но мысль, я так, понимаю, вам моя ясна?

Я где-то подозревал, что ошибся с этим термином. Что ж простите, не так легко сейчас мне формулировать слова. Но мысль, я так, понимаю, вам моя ясна?

Имхо - в обесценивании образования у нас не совсем непотизм виноват. Не поддерживаю.

лет через 10 мы тоже будем одеваться, как в Европе.
У нас 70 лет не было в стране красоты и возможностей быть красивыми. Те, кто нахватался этого в 90-х, уже перешли на европрикиды, кто не нахватался шпилек и расцяцькованности, те ещё хватают.

то-то ты настрадалась, за 70 лет-то:D теперь выдыхаешь

• Це лайк!
Реакції: СА
Имхо - в обесценивании образования у нас не совсем непотизм виноват. Не поддерживаю.

А что?
Оставим образование. Я говорил об отсутствии альтернативы в попытках обратить на себя внимание.

Мадам, я не могу судить о вашем словарном запасе по двум увиденным постам. Но кое-какие выводы закрадываются.
ЗЫ: я знаю-знаю... мы в тырнетах, учи олбанский и т.д;)

Прям прочитаешь, так и не подумаешь что это именно вы про протекционизм простыни ваяли только что :іржач: К вопросу о словарном запасе.

А что?
Оставим образование. Я говорил об отсутствии альтернативы в попытках обратить на себя внимание.

Альтернативы полно. Есть очень много разных комьюнити по интересам где можно обратить на себя внимание будучи одетой хоть в балахон до пят. И страшной и толстой при этом.

А что?
а при чем здесь попытки обратить на себя внимание к гарантированному трудоустройству?
вот, если б можно было трудоустроиться то все каааАк ринулись бы учиться-учиться... так при чем тут сабж? учебный мотив заменит развлекательный? дащас

так что, ты и тут и там не к месту свой плачь ярославны об образовании с ошипками приплел. Да ещё предостерег чтобы толпа желающих дев не неслась с криком: "даясссссама"(в дверях срезал буквально)

Мадам, я не могу судить о вашем словарном запасе по двум увиденным постам. Но кое-какие выводы закрадываются.
ЗЫ: я знаю-знаю... мы в тырнетах, учи олбанский и т.д;)

ччерт, лучше бы тебе сейчас о словарном запасе так не напирать:рл:. вот только что ж буквально...

Прям прочитаешь, так и не подумаешь что это именно вы про протекционизм простыни ваяли только что :іржач: К вопросу о словарном запасе.

Альтернативы полно. Есть очень много разных комьюнити по интересам где можно обратить на себя внимание будучи одетой хоть в балахон до пят. И страшной и толстой при этом.
Я там одной простыней ранее просил привести пример.
Неужто я настолько туп, что недостоин.

ччерт, лучше бы тебе сейчас о словарном запасе так не напирать. вот только что ж буквально...
У меня дежавю или вы с D1 одежками меняетесь?:D
Кстати, вот вы лично, сказали, что я хам и вашего драгоценного внимания не достоин. Что случилось?
Что мне лучше, я пока без помощников разбираю.

А может ей просто 25 лет и нет никакой необходимости так себя ограничивать.

речь же не об этом. речь о том, что перекос какой-то получается: девушки у нас все (большинство) как на подбор: подтянутые, накрашенные, ухоженные и очень старающиеся хорошо выглядить.

а мужчины - полная им противоположность. я приезжаю в харьков раз в пару лет и каждый раз наблюдаю, как мои бывшие одноклассники и однокурсники всё больше и больше "расползаются".

У меня дежавю или вы с D1 одежками меняетесь?:D

у тебя глюки

Кстати, вот вы лично, сказали, что я хам и вашего драгоценного внимания не достоин. Что случилось?
Что мне лучше, я пока без помощников разбираю.
всё проще - твоё чсв шутит с тобой: я тебя не помню. И не стремлюсь запоминать, с нонешней традицией клоноводства, каждый проскочивший мимо персонаж, не выясняю где чей клон и т.д. За исключением того, когда пользователь как-то умеет стать индивидуальным, я разговариваю с анонимусами не вдаваясь.

всё проще - твоё чсв шутит с тобой: я тебя не помню. И не стремлюсь запоминать, с нонешней традицией клоноводства, каждый проскочивший мимо персонаж, не выясняю где чей клон и т.д. За исключением того, когда пользователь как-то умеет стать индивидуальным, я разговариваю с анонимусами не вдаваясь.
Ну зачем в теме про шмотки пинать мое ЧСВ и рассказывать твое отношение к клоноводству. Заметь, я не сказал тебе, что лучше этого не делать. Просто спросил зачем.
К вопросу об индивидуальности - она на то и индивидуальность, чтобы не зависеть ни от твоих ни от чьих бы то ни было оценок.

Назад
Зверху Знизу