Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
ну как же нет: наблюдаю четкий переход от студентов в футболках и кофтах с капюшонами к мужчинам в рубашках и свитерах (пиджаках)

Ну за студней уже говорили, это не показатель. Им, по-моему, вообще все равно как выглядеть.

- очень редко вижу на ком-то на дойче такую обувку. Виной всему - глухие дойчевые цены. Тот же кларкс тут стоит дето сотку и более. ***, сварился я на момо спирит, а *****ц - не найти уже. :(

Они и ЮК стоят по 90-100 фунтов, удивляюсь, как в украинских магазинах на них нет наценки по 100500 процентов, учитывая их цену в европах.

- ну это смотря где. например на дойче ты не найдешь левис по двадцать рублёв. А в пиндосии наверно можно.

С другой стороны - тут даже студень, если в голове не пусто, может себе на шмотье подработать и одеться нормально. но... видать интересы у нихъ иные.

как по-русски это зовется: стоки? outlets: найдешь всё что хочешь. и левайс за 30 и костюм от хуго босс за 100

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- ну это смотря где. например на дойче ты не найдешь левис по двадцать рублёв. А в пиндосии наверно можно.

Я за пиндосию говорю, можно даже дешевле найти, но это уже будет оффлайновая распродажа в каком-нибудь огромном торговом центре.
А в дойче что-то все *****ц как дорого.

как по-русски это зовется: стоки? outlets: найдешь всё что хочешь. и левайс за 30 и костюм от хуго босс за 100

- нет. Все что хочешь там не найдешь. Наткнуться на что-то стоящее можно, вполне, но это будет лишь случай.

Я за пиндосию говорю, можно даже дешевле найти

- это да.

А в дойче что-то все *****ц как дорого.

- та! они тут готовы ваще ебануться. Покупал давеча очки - 120 рублей. *** - в штатах они дешевле на 30-ку. И так почти во всем.

Они и ЮК стоят по 90-100 фунтов, удивляюсь, как в украинских магазинах на них нет наценки по 100500 процентов, учитывая их цену в европах.

А в части украинских магазинов цены 1 в 1 такие же. Не на все правда, те же левисы в США значительно дешевле.

А в части украинских магазинов цены 1 в 1 такие же. Не на все правда, те же левисы в США значительно дешевле.

Магазин Левис в Караване - это вообще отдельная песня и сущий *****ц.

это переход учеба/работа или на улице?
тут как бы... Вот представь себе. 5 дней в неделю ты ходишь на работу. Стало быть на улице тоже появляешься в том, в чем и в офисе. Шорты и яркие футболки можешь себе позволить только в выходной. Да и в выходной тоже то мероприятие какое, то еще что. в шортах и футболке получается только спортом заниматься да на пикник. А выпендрежное-кричащее - вообще в шкафу пылиться, разве что для тематических вечеринок...
Вот и вырабатывается стиль такой. Совсем уж выпендреж из гардероба куда-то девается, а остается деловой стиль и всяческий кэжуал. Какой кежуал - это уж личный выбор и ситуация определяет: business casual, street casual, all-out-casual, sport casual, smart casual... Ну и пара нарядов вечерних. для особых случаев.
эта трансформация очень быстро происходит. Видимо от того, что никто ничего никому не доказывает своей одеждой.

Магазин Левис в Караване - это вообще отдельная песня и сущий *****ц.

Насколько мне известно левисы везде гораздо дороже чем в США. А магазин в Караване не имеет ростовок разных, у нас их вообще не возят почти, я по крайней мере не нашла.

А магазин в Караване не имеет ростовок разных, у нас их вообще не возят почти, я по крайней мере не нашла.

Да, такое ощущение, что они завозят сплошняком 32ые или 34ые ростовки, и все. Ну и моделей маловато.

Обычной студентке западло купить на распродаже из офишл стора джинсы за 30 баксов? Не верю. Это ж не бабки, это раз в супер сходить на выходных.

А обувь - это вообще такая вещь, на которой экономить не стоить. И потратить раз в сезон несколько тысяч грн. нужно, если нет желания ***** себе мозги с последующим ремонтом или вообще покупкой еще одной пары. В блеклисте есть темы про велферовскую обувь, и про плато, вроде бы, тоже что-то было. Считай, ****ог барабана. Вот и почитай, как оно бывает, когда давит жаба купить что-то нормальное.

:)

мама пришла и купила на рынке. такой вариант бывает у студенток?

вообще странно, но неужели никто не помнит что именно хотелось купить в подростковом возрасте, что именно выбирали и что именно покупали родители, или позволял накопленный бюджет? или все из пи*ды уже замшелыми прагматиками вышли?

вообще странно, но неужели никто не помнит что именно хотелось купить в подростковом возрасте, что именно выбирали и что именно покупали родители, или позволял накопленный бюджет? или все из пи*ды уже замшелыми прагматиками вышли?

Лично в моем подростковом возрасте даже и близко не было такого выбора как сейчас.

Ну это конечно у кого какая мама, но своей я запрещал покупать мне вещи лет с 15ти-16ти, и со своих личных сбережений покупал что-то на секондах, благо, тогда в них можно было найти что-то действительно классное.

А студентки все таки постарше будут, и должны иметь свою голову на плечах и свой собственный вкус. Ну а деньги у мамы можно просто взять, раз уж такое дело.

теоретически, если совершать частые длительные набеги, или если очень сильно повезет
я оттуда постоянно с пустыми руками возвращаюсь :(

это переход учеба/работа или на улице?

1. хмм, я пока еще ниразу с пустыми не уехала :))) :язик: как вам рёмонд?
2. да: переход от учебы к работе

ну я никак не критикую базар харьковский. есть аж целых 3 свитера и одна юбка с базара, которые до сих пор у меня живут! и я их ношу! а в германии я уже 10 лет. то есть им как минимум столько же.

аааа! Стоп! мы тут обсуждаем, как одеваются тинейджеры?

Кстати, тины одеваются у нас вполне нормально, как по мне. И это наводит на мысль, что когда им будет по 25, наше общество в большинстве будет одеваться как в Европе.

Просто меня не удивляют 15-18-ти летние, в рваных джинсах, или в каких-то провисающих штанах, или в широких шортах, в прикольных футболках, и даже девченки в шортах в попу или в юбке-поясе. совсем не удивляют...
Меня удивляют обтянутые трикотажем размалеванные великовозрастные ду... девушки от 25 и старше... С "брендовыми" нашлепками гденепопадя... блестящие такие... Такое подчеркивание, а скорее - вываливание фигуристости, яркости, броскости.
Я понимаю, если бы это были женщины, торгующие телом. Маркетинг, упаковка, реклама в местах продаж. Я все это понимаю... Но ведь не только же они. не только...

аааа! Стоп! мы тут обсуждаем, как одеваются тинейджеры?

Кстати, тины одеваются у нас вполне нормально, как по мне. И это наводит на мысль, что когда им будет по 25, наше общество в большинстве будет одеваться как в Европе.

Просто меня не удивляют 15-18-ти летние, в рваных джинсах, в прикольных футболках, и даже девченки в шортах в попу или в юбке-поясе.
Меня удивляют обтянутые трикотажем размалеванные великовозрастные ду... девушки от 25 и старше... С "брендовыми" нашлепками, гденепопадя... блестящие такие... Такое подчеркивание, а скорее - вываливание фигуристости, яркости, броскости.
Я понимаю, если бы это были женщины, торгующие телом. Маркетинг, упаковка, реклама в местах продаж. Я все это понимаю... Но ведь не только же они. не только...

ну..я как-то теток кому за тридцать не очень часто вижу на каблуках и в стразиках, скорее в каком-то бежевеньком или черном. Ну а вываливание фигуристости...это когда просто что-то не налазит :D

пы.сы. я бессовестно купила себе комбез летний кораллового цвета. на рынке :)

Ну а вываливание фигуристости...это когда просто что-то не налазит :D

Кстати я думаю люди иногда просто не осознают что изменились внешне. Это и с мужчинками бывает, он уже расползся весь, а все футболочку М покупает и штаники 30-го размера, ничего что штаники его обтягивают как лосины, а футболочка туго стягивает пузико, он же еще молод.

ну..я как-то теток кому за тридцать не очень часто вижу на каблуках и в стразиках,
И в 25 тоже не видите? Судя по всему в Харькове Вы не бываете....

Ну а вываливание фигуристости...это когда просто что-то не налазит
Думаете, все из-за бедности, думаете, денег не хватило, гардеробчик обновить после резкого повышения фигуристости?
я бессовестно купила себе комбез летний кораллового цвета. на рынке
Ждем презентации на улицах нашего города :) Не забудьте надеть к нему босоножки на шпильке. А на лоб водрузить черные очки со стразиками. На пальцы, на шею, в уши - обязательно золото с брюликами. Про сумочку дольчеигобана/луивиттон и пр. Вы конечно не забудете. И важно еще появится в этом на солнцепеке, скажем на Пушкинской, в час пик, когда асфальт плавится, народу толпы, все потные и тут - дорожные работы.

На какой из приведенных ниже больше похожа ваша обновка, если не секрет?
%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD2.JPG

3607.jpg

Розовые комбинезончики, они же тоже разные бывают....

Останнє редагування:
Кстати я думаю люди иногда просто не осознают что изменились внешне. Это и с мужчинками бывает, он уже расползся весь, а все футболочку М покупает и штаники 30-го размера, ничего что штаники его обтягивают как лосины, а футболочка туго стягивает пузико, он же еще молод.

таки да :)

а это возраст, когда старость на носу?
вопрос не поняла? при чем тут старость. Или в молодости обязательно быть вульгарной. Это показатель правильной молодости?
на одежде в свободное время это сильно отражается?
Все дело в том, что свободного времени, когда ну просто необходимо как-то выпендриться - мало. :) И то, в чем не уместно ходить 80% времени - просто вымывается из гардероба. Забывается на дальних полках шкафа...

И главное, заканчивается период, когда люди что-то кому-то доказывают именно одеждой и преимущественно ею... неактуально становится...

Назад
Зверху Знизу