Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нибудь подешевело за последние 10 месяцев? (желательно БФ)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тю, так это и совсем не так уж страшно, спасибо, смотаюсь, гляну;)

Та не за что!
Только это ж было вчера, как на этой неделе будет - не знаю.
Неделю назад и морковь там покупала по 8 грн\кг, а вот вчера уже по 18:(

селедка в велмарте была 49 недели 2 назад, а вчера по 40 грн за кг. Селедка хорошая (если что;))

Ха-ха

Зачем пиздеть то? Сегодня капусту прошлогоднюю по 7грн покупал.

Я позавчера на опт по 11 брала, именно прошлогоднюю

А по теме, огурец свежий подешевел, молодая капуста и столь же молодая пекинка тож немного опустилась в цене, помидор турецкий опустился аж на 20 грн...но какчество-фи)))

На центральном розницу покупать нужно с осторожностью, там недовес с 1,5 кг на 0,5 кг)))
Лучше пойти на оптовый, там же на центральном.. там тоже можно купить в розницу и с весом так не балуются.

Останнє редагування:
А сколько рошеновский Киевский стоит, полукилограммовый?
Мне привозили в ноябре за 70 гривен, в марте уже по 105...

Gründer;51082403 сказав(ла):
А главное, был мир, люди жили с планами на будущее, строились, развивались....
Вообще, с 7го по 13й года...было самое охуительное время, не смотря ни на что...

поддержу на все 100%... пусть тут и обозвут ватником - но жили мы тогда куда лучше чем сейчас, хоть пусть и забанят - до сих пор не пойму, каких целей добился майдан(как по мне майдаун).. и чтоб все не говорили Слава Украине! но не надо нам их европы, надо жить своей жизнью.. а у большинства бездельников, яро отписывающихся на форумах и так ничего в жизни не поменялось - все равно сосут)

корень имбиря сегодня в атб купила около 80 грн за кг, пару недель назад в сильпо брала по 120 грн за кг.

как что подешевело? А сахар? был 20-25, щас по 10 и никто не берет, видно по 10 не такой сладкий :D

в Сильпо по 8.99 сегодня на развес видела...гребут нормально, но драки не наблюдала:D

Да, вот имбирь, самый важный продукт на столе среднестатистического украинца - действительно подешевел! Если сравнивать с этой зимой, т.к. от стоил даже не 120, а все 160! Сейчас 80. Но при этом раньше он стоил в два раза меньше, но об этом все забыли, после 160. Так можно сделать 300 цену, а потом 200 - и все скажут - цэ перемога!

А так, при том что доллар уже второй месяц более-менее стабилен, цены медленно, но уверено идут верх. На всё. Ну вот, из актуального - туалетная бумага, стиральный порошок, кошачий корм и тд - цены растут на 1-2 гривну в неделю.
Совершенно верно!
А есть на что и на 5-7 за неделю...

Назад
Зверху Знизу