Кстати, да))ССД винты очень подешевели
раньше селедка почти бомж-вариантом считаласьселедка по такой цене. Я давно её уже послал на... Пусть мажоры по такой цене покупают
Вчера вечером покупал продукты и в очередной раз офигел от цен. По сранению с январем 2007 г. Цены выросли от 25 до 80%. Примеры приводить нет смысла, т.к. ко покупает продукты, тот и сам об этом знает, а кто не покупает сам, тому по сараю.
Так вот вечером в новосятх услышал, что инфляция на Украине к 1.11.07 достигла 13%. Тупая математика подсказывает мне, что для того, чтобы общий показатель роста был 13%, что-то должно подешеветь, дабы выровнять стремительный рост цена на продукты питания, составляющих основную показательную массу при вычислении среднего процента инфляции.
Сам я примеров удешевления чего либо не вижу. Посему, уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой: подскажите мне, тупеькому, что подешевело за последнее время и на сколько?
Я сегодня взял по 4, но - бомбовУю, с частного дворакартофан сегодня по 3.5, обычно по 4 брали
морковь на опте 14-15грн
Как мы "бедно" жили в 2007 году
Только цены растут гораздо быстрее, чем зарплаты.
Морковь по 15 и капуста по 17 - это уже печальнее, чем сельдь по 70.
Даже не представляю, что могут позволить себе пенсионеры после того, как заплатят коммуналку и приобретут необходимый пакет лекарственных препаратов. Раньше хотя бы овощи были доступны, супы борщи могли себе позволить.у меня наоборот,то что морковка подорожала я даже не замечу, потому как покупаю 1,5кг раз в мес, а то и меньше, а вот селедка по 30 грн за штучку это как то ощутимо стало...
Молодец! У тех, кто работает на вас, она тоже выросла? У тех, кто получает зарплату с ваших налогов, выросла еще больше? В баксах?у меня выросла при чем в пересчете на бакс
Как мы "бедно" жили в 2007 году
Только цены растут гораздо быстрее, чем зарплаты.
Морковь по 15 и капуста по 17 - это уже печальнее, чем сельдь по 70.
Про сельдь по 70 сказала подруга - посетовала, что одна рыбка на 32 с копейками потянула.не знаю конечно, что это за сельд такая по 70, я сегодня в Классе видела самую обычную по 45
Про сельдь по 70 сказала подруга - посетовала, что одна рыбка на 32 с копейками потянула.
Капусту по 17 с лишним вчера видела в Караване.
Свежая около 40 грн.Может это свежая?
Мне сестра говорила видела селёдку (солёную) за 80 грв/кГ. Но это так, недельки 2 назад было.Свежая около 40 грн.
Прошлогоднюю в АТБ по 11 купили.
Мне сестра говорила видела селёдку (солёную) за 80 грв/кГ. Но это так, недельки 2 назад было.
точно, в атб по 11Прошлогоднюю в АТБ по 11 купили.