4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми KRASOTULYA
  • Дата створення Дата створення
не напрягай его. Вопрос ребром не ставь. Само все разрулится. Будешь напрягать его - на принцип пойдет
я все понимаю! СТАРАЮСЬ НЕ ЗАОСТРЯТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЯ! САМА СЕ ДУМУ ДУМАЮ ТИХОНЬКО НА ДОСУГЕ! ДА ВОТ НА ВОПРОСЫ ЗНАКОМЫХ О СВАДЬБЕ ТУПО ОТШУЧИВАЮСЬ! А САМОЙ ТО ВОН КАК...

Суть явно не в этом, люди в гражданских браках живут и по 10 лет и комфортно себя чувствуют... Штамп на любоф не влияет...

Абсолютно верно! Не влияет! Ни наличие штампа, ни его отсутствие. Тогда в чем проблема? Есть любофф, есть любимая девушка, для которой штамп важен (не важно какая тому причина) - хер ли морозиться?
Как ты совершенно верно заметил, люди должны чувствовать себя комфортно, оба, и он, и она. А тут явный перекос.

ТС, а ты от скажи, ты не думала там сказать ему че детей хошь, семью, дрмик в деревне и т.д.??

Ну и второй вопрос остаеца открытым - Зачем оно тебе нужно??

ДОМ МЫ ЧИНИМ! У НАС ЕСТЬ! ДЕТЕЙ ТОЖЕ ХОЧЕТ! ТОЛЬКО Я ХОЧУ ВСЕ ПО КРАСТВОМУ А НЕ ПО ЗАЛЕТУ!

может не созрел?да еще и в материальном плане не все хорошо! нахорошую свадьбу не хватает! а я и намалюсенькую согласна! скромненьку- но хвакт!

если в материальном плане не все хорошо, то о какой свадьбе может идти речь?

я все понимаю! СТАРАЮСЬ НЕ ЗАОСТРЯТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЯ! САМА СЕ ДУМУ ДУМАЮ ТИХОНЬКО НА ДОСУГЕ! ДА ВОТ НА ВОПРОСЫ ЗНАКОМЫХ О СВАДЬБЕ ТУПО ОТШУЧИВАЮСЬ! А САМОЙ ТО ВОН КАК...

че ты так кричишь?

может не созрел?да еще и в материальном плане не все хорошо! нахорошую свадьбу не хватает! а я и намалюсенькую согласна! скромненьку- но хвакт!

Ну вот, блин... Раньше надо было сказать. Ну, ладно, переиграем.
Зачем тогда вообще жениться, если финансы поют романсы? А если приспичило, зачем свадьба? :eek: Ты хочешь замуж или на машине с лентами покататься?

изо дня в день капать ему на мозги со словом свадьба, как это правильно делать поинтересуйтесь у более старших и опытных подруг! :клас:[/SIZE]

Аарон, ви таки почти правы...Но вдруг этот юшоша из хорошей хасидской семьи и ему мама не разрешает жениться? Он же ж не может не послушать маму...

А тут явный перекос.
Так вот это как раз и интересно... Откель он взялся и каковы симптомы...

Я про залет ниче не говорил... А женяца многие уже тогда, когда планируют детей... Ключевое слово - планируют..;)

Назад
Зверху Знизу