Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Налево вверх вспоминаешь(зрительный образ. Горизонтально направо - слуховой.) Направо вверх - сочиняешь. Течение времени слева направо характерно для регионов с письмом слева направо.
Вебвизор из Яндекс метрики рисует весёлые карты движения мышки при просмотре экрана. Люди непроизвольно водят ей за направлением взгляда.

да, блин. только надо ещё уметь это быстро интерпретировать в голове, слушать что тебе говорят и не сверлить взглядом. что не удаётся почти никому. да и вся эта интерпретация фигня полная. иначе раскрыть любое преступление было бы очень легко)

уже несколько лет живу без мышки))

Тормозят неумёхи / новички. Профессионал считает тебя так, что ты и не заметишь.

Просто чтобы прокачаться до такого уровня, нужна куча практики, а не полторы книжечки из серии "НЛП для начинающих"

таких профи единицы.
да и зачем меня считывать, я и так ничего не скрываю, достаточно просто спросить)

таких профи единицы.
да и зачем меня считывать, я и так ничего не скрываю, достаточно просто спросить)

Припездкам-социопатам так не интересно. Им необходимо воображать себя властелинами ситуации бытового общения :D

Линии жизни, гороскопы, физиогномика, НЛП, лунные календари, иконы, таро - вот их секретное оружие :іржач:

Припездкам-социопатам так не интересно. Им необходимо воображать себя властелинами ситуации бытового общения :D

Линии жизни, гороскопы, физиогномика, НЛП, лунные календари, иконы, таро - вот их секретное оружие :іржач:

ох, мне кажется в начале в 90е и начале 2000х это было очень популярно. сейчас как-то отошло немного. все эти темы сейчас держаться на инфоциганах которые до сих пор на этом зарабатывают)

Так каковы сейчас шансы на успех если я буду подходить на улице к девушкам ?
В 2018, сразу же после бывшей, она хоть и накидала комплексов, но моя самооценка еще некоторое время держалась, по инерции... подходил, после с десяток раз как послали нахер, особенно когда одна на меня жутко посмотрела и сказала нет, я начал понимать что что то не то. Как видите, я сторонник все же того, что любой человек запуганный либо же замкнут становится после определенных результатов, а не ссыкло потому что ссыкло.

позже дисморфофобия началась

Вкладення

• IMG_20200428_202046.jpg
    IMG_20200428_202046.jpg
    106.6 КБ · Перегляди: 63
Так каковы сейчас шансы на успех если я буду подходить на улице к девушкам ?
В 2018, сразу же после бывшей, она хоть и накидала комплексов, но моя самооценка еще некоторое время держалась, по инерции... подходил, после с десяток раз как послали нахер, особенно когда одна на меня жутко посмотрела и сказала нет, я начал понимать что что то не то. Как видите, я сторонник все же того, что любой человек запуганный либо же замкнут становится после определенных результатов, а не ссыкло потому что ссыкло.

ты уже писал подобные посты и тебе на них отвечали.

розы что ли?

а у меня сирень зацвела :D
Розы. Замученные, но живые вроде. Конечно же самая зачуханная именно family pink которая мне больше всех нужна.
Не, до цветения нас тут пока далеко. Ирисы и ландыши только.

Личностный роооост!:клас:

Розы. Замученные, но живые вроде. Конечно же самая зачуханная именно family pink которая мне больше всех нужна.
Не, до цветения нас тут пока далеко. Ирисы и ландыши только.

у меня за зиму сирень раза 3 цвела, чахленько, но цвела, на балконе. и листья так и не сбросила. не знаю что с ней дальше будет. в нашем регионе сирень в природе не встречается.
а розы я больше не покупаю. в них постоянно какие-то вредители заводятся.

я просто не сильно понимаю что это. у тебя постоянно что-то болит и нет лекарства?

да, гебантин разве что, но я редко пью когда совсем все плохо
и то не полностью купирует

вот интересно и ты считаешь что твоя проблема не в этом, а во внешности???

и в этом, просто я тогда решил, что пусть и немного проживу (я не знаю сколько) и прежде чем сяду в инвалидное кресло, я хоть поживу не много для себя, и как мужчина в том числе...

Назад
Зверху Знизу