- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
хотелось бы верить, но в действительности все происходит наоборотСамоедство и вавка в голове тебе жизнь разрушает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хотелось бы верить, но в действительности все происходит наоборотСамоедство и вавка в голове тебе жизнь разрушает.
хотелось бы верить, но в действительности все происходит наоборот
Ну если столь долгий период, это меня беспокоит и сталкиваюсь с проблемами и я скорее всего догадываюсь, то меня что это сильно удивит или испугает ?
Скажут, ну и... что то попытаюсь возможно сделать, с того что возможно, а с чем то смирится придется. Ну вот например самое безобидное вроде https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3955601
Я же такой человек как и она, правильно, только у нее все намного лучше
Мне смешно другое, мы живем в 21 веке, это как по совковой концепции не говорить терминальному онкобольному, что он онкобольной, так же получается ?
Что говорили тебе психологи по поводу твоей внешности?
Нет, я просто хочу улучшить свое качество жизни
врали что у него нормальная внешность![]()
Но я же толстый, и безусловно у каждого есть свои недостатки, так же и у меня, да и не один скорее, мне важно знать какой из них более триггерный, тот что разрушает мою жизнь
Писал уже по поводу психологов, они говорят что с этим проблем нет, но не совсем удачная попытка узнать правду именно у них, во первых психолог будет говорить ровно то что ты хочешь услышать, это факт, и второе, цель психологов что бы пациент приходил на много сеансов, вопрос, придет ли пациент после того как психолог скажет, да у тебя все проблемы из за внешности, наверное нет
и что дальше, ТС? Пойдёшь утопишьмя из-за внешности??
не могли сказать то, ради чего человек тему создавал, жлобы![]()
он такой страшный что они побоялись![]()
совсем другое дело
ТС ну как? Самооценка повысилась?![]()
совсем другое дело
а как ты думаешь что с той толстушкой от которой ты сбежал?
Так нет, исходя из того что я говорил, что к другим здороваются, значит варианта два или, или
У людей работает по отношению ко мне восприятие, но по какому именно фактору ?
совсем другое дело
внешне имеете ввиду ? чрезмерный вес и очень маленький рост
Однако странные вы какие то люди, для меня это разве подарок и я не знал ?!
Это если бы меня единично девушка отшила или раз кто то не так ответил, еще бы тогда самооценка могла в ту или иную сторону колебаться, а сейчас, мне то что ?
Нет, я хочу ровно такого же отношения как и к большинству нормальных людей, не больше не меньшеМожет, ты просто какого-то особенного отношения к себе хочешь?
Что там насчет ЧСВ психологи говорили?
А что после моего поступка ? Я тем не менее потратился, провел время с человеком, провел домой. Если бы она спросила почему ? Я бы не прямо деликатно ответил, спросила бы конкретно, я бы сказал конкретно, так же как и я сюда пришелнет, психологически после твоего поступка.