Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
На всех плевать можно конечно же, но так или иначе ты с этими людьми сталкиваешься везде, на работе, совсем везде... плюс осознавать то что ты в этой никчемной так и не будешь нахер кому нужен, не девушки не жены не будет, нифига
Еще раз. Я терпелив, как инструктор по огневой подготовке (эта посада моя мечта!!!! а не жалкий препод философии, хоть, бля, и в погонах). С людишками приходиться сталкиваться, это мерзко, неприятно, как вроде вступил три раза в собачий катях! Избежать общения не всегад выйдет, поэтому развернул, бля, нахуй, плечи, взгляд сквозь мерзкого человечка, смотришь на него как на говно последнее и да, побольше апломба, ты охуенен, остальные говно из говна! Речь в приказном тоне, все что ты говоришь - истина, а остальные дебилы должны слушать твои божественные речи! И выполнять твои пожелания БЕГОООМ! Да, можешь выебать нашу лаборантку Илону, она хорошо сосет...

Да как я и говорил. Мне это кажется последнее время последним выходом, вот и на форуме спрашиваю, что именно можно (больше выражено, уродует) изменить, так как во первых, у меня заболевание, которое постоянно меняет структуру скелета, в том числе и лицевого, и ее (операции) на долго не хватит, плюс не все операции на лице и голове черепа возможны, да и на все при все это только Израиль или подобное, там где я реально по финансам не потяну.
Но если бы сказали что можно, хоть какой то минимум, со стороны женщин, я бы был очень признателен

Так, оставить болячку!
Название болячки?

Еще раз. Я терпелив, как инструктор по огневой подготовке (эта посада моя мечта!!!! а не жалкий препод философии, хоть, бля, и в погонах). С людишками приходиться сталкиваться, это мерзко, неприятно, как вроде вступил три раза в собачий катях! Избежать общения не всегад выйдет, поэтому развернул, бля, нахуй, плечи, взгляд сквозь мерзкого человечка, смотришь на него как на говно последнее и да, побольше апломба, ты охуенен, остальные говно из говна! Речь в приказном тоне, все что ты говоришь - истина, а остальные дебилы должны слушать твои божественные речи! И выполнять твои пожелания БЕГОООМ! Да, можешь выебать нашу лаборантку Илону, она хорошо сосет...

Вы я так понял несколько старше меня будете, судя и по прошлым постам. Вам в какой то степени проще будет, за счет того что вы старше, и отношение другое. Мужчины и парни ко мне вполне норм относятся, не все. но большая часть, ко мне только женщины и девушки так относятся более 95% процентов, я культурный вежливый, с речью у меня проблем нет, всегда открываю двери, мне даже раз как то премию в размере целой зп дали, за то что я со всех айти в отделе, более всех лояльный и вежливый с сотрудниками

42.png

Вот подтверждение того что это, реальность, не выдумана и не только у меня

это доказывает что вас, прибахнутых, много.

та какая разница. тебе хочется считать себя уродом, да не проблема. думай как тебе больше нравится. живи исходя из этого.

Я прошу всего лишь что бы мне подсказали, пусть даже и 2 года я поживу счастливо и мне будут улыбаться...
Подсказали хоть немного моменты, ну не зарабатываю я десятки тыщ зеленки, что бы сделать все реконструкцию лица и черепа

Да хоть 100 человечков! Это же жалкие ничтожные людишки, мрази, место которых в навозной свиной куче! Мне было бы похуй, ведь я охуенен чисто субъективно для себя. Почему ты не избавишься от этой рабской привычки обращать внимание на чужое мнение? Пиздец, за гранью разумного!

так он и остальных по внешности очень сильно оценивает. это какой-то сдвиг, считать что внешность это главное в жизни.

Пластический херург в помощь! Стань красавчиком и перетрахай весь ЖХФ! Важна цель, и походу она у тебя есть.

посмотри на его фотки. что там делать хирургу. там достаточно перестать ныть и жалеть себя. начать нормально относиться к окружающим. всё.

Потому как я хорошо выглядел не так уж давно, может кто скажет по другому, что на фото в 13 году все так же, но нет, тогда и фото я не подбирал как сейчас и фотики в телефонах были намного хуже, я в зеркале был совсем другой человек.
На всех плевать можно конечно же, но так или иначе ты с этими людьми сталкиваешься везде, на работе, совсем везде... плюс осознавать то что ты в этой никчемной так и не будешь нахер кому нужен, не девушки не жены не будет, нифига

если всех поверхностно оценивать по внешности, то конечно никого у тебя не будет.

Да как я и говорил. Мне это кажется последнее время последним выходом, вот и на форуме спрашиваю, что именно можно (больше выражено, уродует) изменить, так как во первых, у меня заболевание, которое постоянно меняет структуру скелета, в том числе и лицевого, и ее (операции) на долго не хватит, плюс не все операции на лице и голове черепа возможны, да и на все при все это только Израиль или подобное, там где я реально по финансам не потяну.
Но если бы сказали что можно, хоть какой то минимум, со стороны женщин, я бы был очень признателен

вот когда ты начинаешь это писать, я понимаю что ты троль. я уверена что людям с таким заболеванием пластику не делают .

посмотри на его фотки. что там делать хирургу. там достаточно перестать ныть и жалеть себя. начать нормально относиться к окружающим. всё.

А как же те что с близка, это явно не норма, я говорил что в теме я выставил нормальную фото и с далека, просто прозумированы, так как изначально рука не поднялась выставить реалистичные

Я очень целеустремленный, это многие люди говорят, но тут же скажут, что я все сам придумал и я неудачник, просто потому что неудачник, мол так не бывает и это не правда

я заметила что ты целеустремлённый, но цель у тебя странная - задрочить всех окружающих.

не сработает.

Вы я так понял несколько старше меня будете, судя и по прошлым постам. Вам в какой то степени проще будет, за счет того что вы старше, и отношение другое. Мужчины и парни ко мне вполне норм относятся, не все. но большая часть, ко мне только женщины и девушки так относятся более 95% процентов, я культурный вежливый, с речью у меня проблем нет, всегда открываю двери, мне даже раз как то премию в размере целой зп дали, за то что я со всех айти в отделе, более всех лояльный и вежливый с сотрудниками

ты или сейчас врёшь, или врал странице на 40-50.

Назад
Зверху Знизу