Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
игровые ноуты мощные но тяжелые.
мощные ноуты с видухой тяжелые и либо шумные либо ни фига не тянут

а еще эта попаболь с набором портов :рл:

для игр придумали игровые приставки :D

жениться тебе надо. или мужаться.

это тебе так помогло?:D
И что будет? Я стану приличной матроной и ноутбук мне будет нужен только чтобы рецепты хручева гуглить, потому что весь мир для меня замкнется в известную триаду 3k?

только дубовый синкпад или латитью спасет родину, мать!
Та они уже давненько не особо дубовые. Сейчас на оном - с теми что были 5 лет назад не сравнится. Но крышка таки железка - не сломается.
Только кулер, гад, шумный. Приходится его софтиной усмирять.

ТС, давай свои одминские рекомендации, че притих? :D

можно не сидеть
, сейчас много подвижных игр, виары.

виар с двумя собаками, это должно быть весело))) Интересно, а если на собаку собрать из картона шлем?:кручусь:

Я о том что телек здоровый и сидеть перед ним шпилиться - не очень интимно

Та они уже давненько не особо дубовые. Сейчас на оном - с теми что были 5 лет назад не сравнится. Но крышка таки железка - не сломается.
Только кулер, гад, шумный. Приходится его софтиной усмирять.

ТС, давай свои одминские рекомендации, че притих? :D
так кулер у всех громкий если юзать, либо ноут будет тротлить.
недавно видел как-то асус, включается кулер постоянно но сам по себе тиихий

тогда продолжаем сеанс вызова идеального ноутбука не за все деньги мира

виар с двумя собаками, это должно быть весело))) Интересно, а если на собаку собрать из картона шлем?:кручусь:
может быть что и укачает :незнаю:

c3c.webp

тогда продолжаем сеанс вызова идеального ноутбука не за все деньги мира

Чего, можно и за все. Вопрос только целесообразности, чтобы его за все деньги мира в первые полгода не разьебошили, и чтобы он не был такой же как не за все.

размер правда очень подсирает. но постепенно соглашаюсь на 15" уже

думаю на собаку лучше не надо, я бы не рисковала :D

я не знаю твоих реалий и от кого ты прячешься когда играешь)) и не сильно понимаю чем собаки могут помешать игре на приставке)))

думаю на собаку лучше не надо, я бы не рисковала :D

я не знаю твоих реалий и от кого ты прячешься когда играешь)) и не сильно понимаю чем собаки могут помешать игре на приставке)))

в виаре? Ну им тоже будет очень весело, и они меня затопчут в реале.

я не прячусь, но бывают моменты когда женщине нужно побыть одной:D Например когда она - ведьмак 80го уровня

если одна комната

да боже упаси

в виаре? Ну им тоже будет очень весело, и они меня затопчут в реале.

я не прячусь, но бывают моменты когда женщине нужно побыть одной:D Например когда она - ведьмак 80го уровня

может в первый раз собаки и удивятся странному поведению хозяйку, потом привыкнут.

побыть одной с ноутом проще, он всё такие мобильный в отличии от телика)

так кулер у всех громкий если юзать, либо ноут будет тротлить.
Этот хочет шуметь даже без нагрузки почти. Нужно ему температуру до 40 опускать, видите ли. В итоге постоянно заводится, даже без нагрузки.
Но немного магии - и он уже ок греться до 55. Тишина.
А еще немного ********ной магии - и вот он уже синг-кор читалка, которому охлаждение *** не надо :D

да они крепенькие у меня. Жизнь их можно сказать готовила.
некоторых людей укачивает. у которых слабый вестибюлярный аппарат или центр масс не тот . для животных это должно отличаться в какую-то сторону.

Чего, можно и за все. Вопрос только целесообразности, чтобы его за все деньги мира в первые полгода не разьебошили, и чтобы он не был такой же как не за все.

размер правда очень подсирает. но постепенно соглашаюсь на 15" уже

не обязательно соглашаться на 15, если можно надыбать 13 или 14. но играться и фильмы лучше 15 , да

может в первый раз собаки и удивятся странному поведению хозяйку, потом привыкнут.

побыть одной с ноутом проще, он всё такие мобильный в отличии от телика)

ой нет, только махни рукой, они решат что я сказала "поехали!" и мы поедем. Тоже конечно весело, но утопцы останутся неубиты, железы мантикор не собраны.

Мне дико эта зима подосрала. Я хотела уже потратить все деньги мира на снаряжение для скиджоринга и может даже научить их ходить в упряжке. А тут такое...

некоторых людей укачивает. у которых слабый вестибюлярный аппарат или центр масс не тот . для животных это должно отличаться в какую-то сторону.

не обязательно соглашаться на 15, если можно надыбать 13 или 14. но играться и фильмы лучше 15 , да

я пока не сдалась

Назад
Зверху Знизу