Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
только дубовый синкпад или латитью спасет родину, мать! :yahoo:
ну или для эстетов и либералов, acer и msi :збентежений:

тем более уже 14 стали с тонками рамками, а других нет. ну еще hp, но лучше уже смотреть на плоды атомной войны. не такое чувство отторжения эстетики :кручусь:

да, 14 стали норм, сынок. Да у делла вроде было что-то живое, но эта конченная зарядка... Их гениальное изобретение

Семнашка LG Gram охуенни. Прикинь она чуть больше обычного 15 ноута, но **** кило всего весит. В рюкзаке ваще не заметна, и у меня еще 2 15" HD моника мобильных по юсб подключаются без доп питания.

что я 17дюймовых ноутбуков что ли не видела. Много это мне.

ну шо туд...тс стал плохим мальчиком и ему дали?

Короче на тс и на его ****острадания суже всем ******ь, мы выбираем новые ноуты :)

у меня был когда-то 10 дюймовый, потом 11ти. прикольно, маленький, лёгенький, но мощности не хватало.
сейчас на 13шке. ребёнку в связи с дистанционным обучением пришлось тоже ноут купить, 16ти дюймовый. теперь каждый день я слышу что-то типа - а почему у тебя ноут такой маленький? или - а давай померяем на сколько мой ноут больше? в общем троль в растёт :D

самое удивительное что маленькие ноут это не круто, а тонкий круто. (Чтобы потом у меня на него собака стала и его пополам разьебошило)

Я тоже думал шо видел. До этого грамма.
Ту нужен мем из 50-ти оттенков про вкусы и больного ублюдка

обычный здоровенный легкий ноут. Хлипкий(именно потому что здоровенный и легкий)

Слышишь, а тебя не задрачивает что он как барабан играет?

обычный здоровенный легкий ноут. Хлипкий(именно потому что здоровенный и легкий)

ну он охуенный, мне легкость важна ибо задолбался 3 кг с бп тягать на спине в поездках. А этот от дешевого китайского юсб-ц заряжается.

не, мне нет. И из эстетитиских и из практических соображений. Правда раздавят же.
И если уж брать новый ноут, то хоть чтобы поиграться можно было. Хотя бы в первый год пока он не устареет. А на этом я во что поиграю? В сапера? Это я и на своем могу

да, 14 стали норм, сынок. Да у делла вроде было что-то живое, но эта конченная зарядка... Их гениальное изобретение

что я 17дюймовых ноутбуков что ли не видела. Много это мне.
какая именно зарядка не такая? хотите через usb-c ?
надо мать, надо. ноут сам себя не купит а производитель останется без икорки в трудное время :(
ТС, где ты там со своей писей до 13 года?

Лекция для колхозников. Лектор:
- Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского,
где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец,
череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
Есть:
- Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
- А вы, простите, кто? - спрашивает лектор.
- Дачник.
- Вот и идите на хер. Лекция для колхозников.

не, мне нет. И из эстетитиских и из практических соображений. Правда раздавят же.
И если уж брать новый ноут, то хоть чтобы поиграться можно было. Хотя бы в первый год пока он не устареет. А на этом я во что поиграю? В сапера? Это я и на своем могу

игровые ноуты мощные но тяжелые.
мощные ноуты с видухой тяжелые и либо шумные либо ни фига не тянут

а еще эта попаболь с набором портов :рл:

Вот парни скажите, на вас. же на улице девочки обращают внимание, хоть какой тр взгляд ?
Это троллинг такой?
Вот читаю тему, чувства и ассоциативный ряд своеобразные возникают...

какая именно зарядка не такая? хотите через usb-c ?

надо мать, надо. ноут сам себя не купит а производитель останется без икорки в трудное время :(

Зарядка жадного делла. У тебя же был vostro, сынок, ты что ни разу не пробовал его чужой зарядкой зарядить?
Эта центральная жила еще всё время отваливается.

игровые ноуты мощные но тяжелые.
мощные ноуты с видухой тяжелые и либо шумные либо ни фига не тянут

а еще эта попаболь с набором портов :рл:

вот прям пелена с глаз, веришь?

мне для работы надо, в игры не играю

мне для работы надо, в игры не играю
ну дизигнеры обычно маки берут.
Зарядка жадного делла. У тебя же был vostro, сынок, ты что ни разу не пробовал его чужой зарядкой зарядить?
Эта центральная жила еще всё время отваливается.
ааааа. вот в чем дело. я думал у других так же.
приколотил звоздями ее, чтобы сидело плотно и делов :yahoo:

вот прям пелена с глаз, веришь?

неееееет ? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу