Статус: Офлайн
Повідом.: 16355
Повідом.: 16355

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тс нет![]()
Налево вверх вспоминаешь(зрительный образ. Горизонтально направо - слуховой.) Направо вверх - сочиняешь. Течение времени слева направо характерно для регионов с письмом слева направо.
Вебвизор из Яндекс метрики рисует весёлые карты движения мышки при просмотре экрана. Люди непроизвольно водят ей за направлением взгляда.
Тормозят неумёхи / новички. Профессионал считает тебя так, что ты и не заметишь.
Просто чтобы прокачаться до такого уровня, нужна куча практики, а не полторы книжечки из серии "НЛП для начинающих"
таких профи единицы.
да и зачем меня считывать, я и так ничего не скрываю, достаточно просто спросить)
Припездкам-социопатам так не интересно. Им необходимо воображать себя властелинами ситуации бытового общения
Линии жизни, гороскопы, физиогномика, НЛП, лунные календари, иконы, таро - вот их секретное ******![]()
как долго писать. типа да болит голова, или нога или зуб. или всё. ну я хз.
да и времени у тебя полно. пиши.
Тс апотеменфил?
Я это все уже рассказывал
фибромилгию загуглите
Тс тролльон нас троллит
Смотри, что у меня есть. Я довольна как слон и как женщина![]()
я же конкретно про тебя спрашиваю, а не про болезнь.
Так каковы сейчас шансы на успех если я буду подходить на улице к девушкам ?
В 2018, сразу же после бывшей, она хоть и накидала комплексов, но моя самооценка еще некоторое время держалась, по инерции... подходил, после с десяток раз как послали нахер, особенно когда одна на меня жутко посмотрела и сказала нет, я начал понимать что что то не то. Как видите, я сторонник все же того, что любой человек запуганный либо же замкнут становится после определенных результатов, а не ссыкло потому что ссыкло.
да, генерализированная боль
Розы. Замученные, но живые вроде. Конечно же самая зачуханная именно family pink которая мне больше всех нужна.розы что ли?
а у меня сирень зацвела![]()
Припездкам-социопатам так не интересно. Им необходимо воображать себя властелинами ситуации бытового общения
Линии жизни, гороскопы, физиогномика, НЛП, лунные календари, иконы, таро - вот их секретное ******![]()
Розы. Замученные, но живые вроде. Конечно же самая зачуханная именно family pink которая мне больше всех нужна.
Не, до цветения нас тут пока далеко. Ирисы и ландыши только.
я просто не сильно понимаю что это. у тебя постоянно что-то болит и нет лекарства?
да, гебантин разве что, но я редко пью когда совсем все плохо
и то не полностью купирует
вот интересно и ты считаешь что твоя проблема не в этом, а во внешности???