Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
грузчики атб (ничего не имею против рабочих специальностей, сам работал когда то), да хоть и простые гопники безработные с района, и ведь у всех есть девушки, порой даже очень красивые, значит ведь не в деньгах дело, вернее не полностью только в них

Вопрос в том, готов ли ты иметь дело с девушкой уровня безработного гопника с района

14436456[/ATTACH]"]
354f21bec4da37fde312818e.webp
[/QUOTE]
На предпоследний фотке ты порезал ся и вообще,это как соплей под носом фотку выставлять. Ты странный какой - то. Расслабься, улыбнись. Везде на фотках, как будто тебе в **** гриф от штанги засунули

Вкладення

• 354f21bec4da37fde312818e.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 36
А кто, как вы ожидаете, придёт к вам без особо чего-то там? На что рассчитываете - девушка с какими ттх ваша целевая аудитория?
Прежде всего человек, который прежде примет тебя такого как ты есть.
Что хотелось бы: девушка 26-34 года, не озлобленная, желательно без ребенка, хотя бы в меру образованная, не с клубов и т.д. немного симпатичная (мне писали здесь что и я тоже, если не обманывают), во всем остальном можно договорится и решить, как и говорил уже, я в меру эрудирован, думаю хоть где то интересы, ценности и что то общее можно будет найти

:клас:
Подытожила - как отрезала :цехф:

Ну так сколько можно мусолить?

Тем паче после твоего развернутого ответа ....

Таки прихожу к мысли согласиться с Мунирой. Кто то все же веселится таким образом....:незнаю:

На предпоследний фотке ты порезал ся и вообще,это как соплей под носом фотку выставлять. Ты странный какой - то. Расслабься, улыбнись. Везде на фотках, как будто тебе в **** гриф от штанги засунули[/QUOTE]
)))
да ну это же я на форум, не на сайт же знакомств

Вкладення

44.9 КБ · Перегляди: 41
На предпоследний фотке ты порезал ся и вообще,это как соплей под носом фотку выставлять. Ты странный какой - то. Расслабься, улыбнись. Везде на фотках, как будто тебе в **** гриф от штанги засунули[/QUOTE]

))

Вкладення

44.9 КБ · Перегляди: 38
Ну с гопниками ты переборщил... У них, в тюрьме, точно девушек нет. Да и с судимостью у них шансов строить нормальные отношения равны нулю.
Грузчики в АТБ зарабатывают 10000+ грн в месяц, а это уже неплохая зарплата.
У меня, охранника, зп 5000 грн, это для сравнения.
И у грузчиков может быть свое жилье, что дает +90% к шансу создать семью.

В мире людей все так же как и в мире животных. Ценится сила. У животных тот, кто сильнее, тот и ****ает самку.
У людей сила измеряется в деньгах. Кто богаче, тот и сильнее, а значит любая самка при желании станет его.
И ты хочешь сказать, что у здорового парня с руками и ногами нет возможности устроиться на работу, где будут платить больше чем 5000?:рл:

Чего так грубо))
Застенчивый парень, не всем же быть козло-мачами

Вкладення

44.9 КБ · Перегляди: 40
Прежде всего человек, который прежде примет тебя такого как ты есть.
Что хотелось бы: девушка 26-34 года, не озлобленная, желательно без ребенка, хотя бы в меру образованная, не с клубов и т.д. немного симпатичная (мне писали здесь что и я тоже, если не обманывают), во всем остальном можно договорится и решить, как и говорил уже, я в меру эрудирован, думаю хоть где то интересы, ценности и что то общее можно будет найти

Если женщине 26-34 года и она без ребенка, то у нее было время чего-то добиться в карьере и доходах, тем более, если она образованная. Опять же, если она симпатичная в 26-34, то есть возможность вкладывать во внешность (как минимум, спорт и косметолог). То есть, вариант с уровнем дамы гопника с района нереален. Ты претендуешь на уровень повыше, как ни крути.
Вопрос, чем ты можешь понравиться такой девушке? Какое у тебя есть конкурентное преимущество, чтоб твоя желаемая "целевая аудитория" на тебя запала?

Ну а что, вы ж сами хотели непредвзятый фидбек. Кушайте -не обляпайтесь.
А если без шуток, то коллективный мозг хф - ценнейший источник информации :клас:
Меня вот не раз выручал

Существуют. Ты не понимаешь одну вещь: все люди рождаются с разными вводными.
Мы все не равны и шансы достичь успеха у всех разные. Есть моменты, которые человек не в силах изменить, что бы он не делал. Комплекс таких моментов называют судьбой.

Например, моя судьба роковая в том, что мне не платят зв работу.
***ня скажешь ты. Ок, давай ты устроишь меня к своему проверенному успешному работодателю и я гарантирую, что он меня кинет.
Он станет банкротом, у него случится стихийное бедствие или что угодно другое, но он мне не заплатит, потому что по моей судьбе так положено.
Но скорее всего он не возьмет меня к себе на работу, он почувствует опасность. Это можно назвать как не судьба.

Зачем спорить с человеком, который заранее решил, что он неудачник, и ничего не хочет делать чтобы что-то менять? Я могу спорить с тобой по вопросам какие варианты есть чтобы что-то сделать, но не по вопросам ничего не делания:D

Если по судьбе не положено - шансов нет.
Это точно так же, как красивые, фигуристые, умные, ухоженные женщины выходят замуж за *****ов. Неужели им их данных не достаточно, чтобы найти нормального мужчину?
Да, далеко не все зависит от рук, ног и головы.

Потому что не умеют выбирать мужчин.
Потом всё равно их бросают, не вечно же будут жить с *****ами

Существуют. Ты не понимаешь одну вещь: все люди рождаются с разными вводными.
Мы все не равны и шансы достичь успеха у всех разные. Есть моменты, которые человек не в силах ищменить, что бы он не делал. Комплекс таких моментов называют судьбой.

Например, моя судьба роковая в том, что мне не платят зв работу.
***ня скажешь ты. Ок, давай ты устроишь меня к своему проверенному успешному работодателю и я гарантирую, что он меня кинет.
Он станет банкротом, у него случится стихийное бедствие или что угодно другое, но он мне не заплатит, потому что по моей судьбе так положено.
Но скорее всего он не вощьмет меня к себе на работу, он почувствует опасность. Это можно назвать как не судьба.
Чувак, у меня все напротив с работой, вернее как, я всегда интуитивно уверен, что у меня все будет ок, и что даже этот если уж он совсем жадина, он мне заплатит, плюс у нас специфика такая что нас немного боятся и можно манипулировать, дело в другом, я почему то себе давным давно в голову вбил (даже когда был еще зеленым в плане опыта работы), что я всегда достоин большего и большего, даже тогда, когда по сути мало что умел, ну вот не знаю, и как не странно это работало всегда.
Одна знакомая девушка мне говорит: вот если бы тебе эту уверенность мигрировать в отношения с девушками, т.к. говорит у тебя нет проблем внешне. Но полностью не могу согласится, ведь любая уверенность по сути, формируется в результате удач или неудач, соответственно от этого прямым образом зависит человека самооценка. Например, парень соблазнил девушку, одну, вторую и .т.д., правильно, его самооценка и Эго находятся на вполне достаточном уровне, так же, как и у меня с работами и дателями

Я могу спорить, что за свою жизнь сделал больше попыток что-либо изменить, чем большинство на этом форуме.
Жаль, что я раньше не осознавал истину... И продолжал лупиться головой о неудаси как рыба об лед.
У каждого человека есть его предел. Например, зп 200 баксов.
Слелает шаг вперед и заработает 300 - вернется на два назад и потеряет 200, на лекарства или другие непредвиденные ситуации.
Можно из жопы вон вылезти, заработать себе квартиру и ******* в ней от рака в свои 35 лет.

А можно ещё сидеть и программировать себя на постоянные неудачи, у каждого в жизни есть свои взлёты и падения

Правильно! Они не умеют выбирать, другие не умеют зарабатывать. Все люди разные от природы, у всех разные судьбы.
Очень глупо со своей колокольни кричать, что все вокруг лентяи и глупцы. Это лишь подчеркивает абсолютное непонимание механизмов этого мира.

Если не умеешь можно постараться научиться
Глупо считать себя априори неудачником

Ты меня невнимательно читаешь.
Чему научиться? Я многое умею, но это ничего не значит, когда мне за моб работу не платят деньги.

Ты наемный работник или сам на себя работаешь?
Сочувствую, затяжная у тебя, видимо, полоса неудач, раз так руки опустились

Если женщине 26-34 года и она без ребенка, то у нее было время чего-то добиться в карьере и доходах, тем более, если она образованная. Опять же, если она симпатичная в 26-34, то есть возможность вкладывать во внешность (как минимум, спорт и косметолог). То есть, вариант с уровнем дамы гопника с района нереален. Ты претендуешь на уровень повыше, как ни крути.
Вопрос, чем ты можешь понравиться такой девушке? Какое у тебя есть конкурентное преимущество, чтоб твоя желаемая "целевая аудитория" на тебя запала?
Не *****, не пьяница, уважительно отношусь к женщине, заботливый, могу по настоящему любить, нормальный собеседник, целеустремленный, не страдаю "шизофренией" в плане ревности. Разве сегодня (видя как остальные мужчины себя ведут) это плохо ? Вопрос, а что на ваше усмотрения должен иметь мужчина, что бы соответствовать тому что я описал ? Да, не мажор, но далеко и не бомж.
Одежда всегда не дешевая (может только смотрится по простому), парфюм живанши (джентельмен) либо кензо

Ну а что, вы ж сами хотели непредвзятый фидбек. Кушайте -не обляпайтесь.
А если без шуток, то коллективный мозг хф - ценнейший источник информации :клас:
Меня вот не раз выручал

Так ничего против не имею, вот и читаю, слушаю

Назад
Зверху Знизу