Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
да, пока мне интересно торчать в этой теме, я переживаю чтоб с тобой ничего не случилось
Кстати то что советовали, не помню вы или нет, что бы подарить какой то девушке цветок ? Вариант сомнительный или все же попробовать ?)

Сегодня 2 раза нахамили в магазинах ((
Ну как, первый раз в рыбном, говорю мне то и то, так идите выбирайте сами, предвзятым голосом, после меня зашел мужчина, его дружелюбно поприветствовали, другим совершенно тоном разговаривали
И второй раз в аптеке, примерно тоже самое, только еще кассирша говорит, вас воо это м все ? Я махнул головой, кассирша видимо не увидела, говорит - мужчина алле ?
Подымаю голову, правда без истерик, говорю что значит алло, вы считаете это нормальным отношением к покупателю ?
ну вообщем ****ец..
.

Может у тебя с речью, с голосом что-то? Надо срочно аудиограмму!
А может ты "про себя" все говоришь, поэтому другие тебя не понимать?
* сейчас найдем о чем тебе переживать. так что про "внешность" забудешь :іржач:

На ваш взгляд, какими преимуществами и качествами должен обладать мужчина сегодня, что бы заинтересовать и быть конкурентоспособным ?
Не тупить. Я сурьезно. Это они тут такие все важные, а ты подкати, к одной, к другой, к третьей.... Одна из десяти (или 2-3) даст. Этот метод работает, сам опробовал. И да ищи рыбные места.
Я чесно вообще в ахуе от этой темы. Баб пруд пруди. Лично у меня особых проблем не было никогда, хоть я и не красавец.

Может у тебя с речью, с голосом что-то? Надо срочно аудиограмму!
А может ты "про себя" все говоришь, поэтому другие тебя не понимать?
* сейчас найдем о чем тебе переживать. так что про "внешность" забудешь :іржач:

Совершенно не каких проблем с речью, совсем
Почему я и спрашивал за фото со смартфонов...

я в другой стране живу и не понимаю языка на котором говорит местное население :D но тут действительно не принято грубить) тут другое отношение у людей.

та да, турки очень добродушные.
А язык учить надо, он довольно простой

та да, турки очень добродушные.
А язык учить надо, он довольно простой

я типа учу. уже несколько раз на курсы ходила :D но ученичок с меня так себе :D
хотя как обычно диплом уже есть. типа уровень А1 освоила :D

потому что понимаю. что проблема во мне
Можно конечно думать, что это из половые трудности, но я же хочу понять, в чем именно проблема

ты не хочешь понять, ты уже решил. решил не правильно но передумывать не хочешь.

Вот эта переписка за 2010 год, мне тогда еще 20 не было, это девушка, моя тогда любовь можно так сказать )) После того как я ей понравился, и как оказалось первично по внешнему признаку, я ходил долго с короной (это не правильно), и вообще не на кого после не обращал внимание, кто не много даже хуже внешне, и самооценка и самомнение мое было тогда как столб железный. с 2016 года начались проблемы... если не углубляться и не рассусоливать одно и тоже, да, изменения симметричны, в объеме (есть и артропатия и фибромиалгия), основной вопрос и мой страх, бросается ли это людям в глаза, портит ли оно как то, нарушило это визуально структуру мою, в сравнении с теми годами ?!

Конкретно сам вопрос, оценивая все факторы объективно, могу ли я рассчитывать на девушку, пусть и не такую, но приближенную к такой по внешности, при этом с учетом моей нынешней внешности ? Если нет, то почему ? Что представляется возможным изменить для этого ? Сейчас мы только за внешность говорим, деньги, качества это все потом будет...

Это девушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это переписка

Это так я выглядел на тот момент, в тот год

О фотки это хорошо. Шли тут всех на х... а то некоторые тебе тут насоветуют. Хотя сами обсосы те еще. Скажу тебе одно, бабы любят веселых и уверенных в себе. Остальное пох.... Будут пытаться убедить тебя в чем то другом не верь. Только не путать с самоуверенными тупизнями, которые смеются над своими же тупыми шутками.

Анекдот в тему:
И вновь Наташа с Ржевским гуляют у пруда.
- Ах, как здесь хорошо! - мечтательно вздыхает Наташа. - Так и хочется стать рыбкой…
- Лучше бы уж вы стали раком! - не менее мечтательно замечает поручик.

Может быть ты ошибаешься? :незнаю:
Кстати, а с грамматикой тоже никаких проблем?

ты не хочешь понять, ты уже решил. решил не правильно но передумывать не хочешь.

хочу, я кажись же спрашивал еще, если дело не во внешности, то какая еще может быть причина для такого отрицательного восприятия

думаете это считывается ?

Женщинами? На раз-два. Причём подсознательно.

Походка, взгляд, поза, подтекст и интонация твоих слов - всё должно говорить о том, что ты спокойный, уверенный в себе, и, если надо, жёсткий мужчина.

Назад
Зверху Знизу