Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не понравилось в Крыму..

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Где вам больше не понравилось

• ЮБК

Голосів: 9 25.7%
  • между ЮБК и Судаком (Солнечногорск, Рыбачье и т.д.)

Голосів: 8 22.9%
  • р-н Судак и Нового света

Голосів: 6 17.1%
  • Западная Часть Крыма (Евпатория и т.д.)

Голосів: 20 57.1%
  • р-н Феодосии

Голосів: 12 34.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В Калмыкию тебе надо для разнообразия:);)
Ну при чем тут Калмыкия? Просто всему свое время. Ехать по жаре на ЮБК дабы только посмотреть на горы издалека - скучно. Я лучше в мае поеду, пока не жарко, и все поближе посмотрю. А по жаре и солнцепеку и в Черномрское можно, на пляже полежать, покупаться, благо, народу там сравнительно немного.

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ой, я тоже не дочитала что голосовалка что НЕ понравилось. Проголосовала, что в ЮБК больше всего понравилось. А вот и врагу не пожелаю п.Малореченское-грязь, грязь е ище раз грязь!!! Люди, не тратьсте деньги и время отпуска на эту помойку!

и что интересно пляжи Малореченска и Солнечногорска находятся на расстоянии метров 500, но в первом ногу на пляж некуда поставить а на втором в воллейбол можно играть.
а кто бывал на Западном побережье : Черноморское, Николаевка, Межводное - поделитесь впечатлениями

а чем вам педики в Симеизе мешают? мне наоборот понравилось - мне на них посмотреть весело было, они ко мне ну никак не приставали), все довольны.

и что интересно пляжи Малореченска и Солнечногорска находятся на расстоянии метров 500, но в первом ногу на пляж некуда поставить а на втором в воллейбол можно играть.
а кто бывал на Западном побережье : Черноморское, Николаевка, Межводное - поделитесь впечатлениями
Были в прошолм году в Черноморском. В принципе, понравилось: довольно чистое море и поляж, сравнительно немного людей, чистенький небольшой городок. Жили в 10 минутах ходьбы от моря, видели оное с балкона кухни (снимали на четверых комнату в квартире на 3 этаже многоэтажке). Есть несколько неплохих кафешек, особенно понравилась "У Айдера", столики стоят прямо на набережной, и чтобы вечером сесть в этой кафешке, столик надо заказывать заранее. Посмотреть в самом городке и в окрестностях нечего. Можно поехать купаться на скалы - там глубоко, народу совсем мало. Из Черноморского возят на экскурсии в любую часть Крыма. Ездили прошлым летом по пещерам. Единственный
минус - много медуз. От берега их, конечно. отпугивает большое число купающихся, но дальше натыкаешься на целый кордон из них. Но это можно пережить. ИМХО, для тех, кому в отпуске главное поваляться на пляже и покупаться - самое оно. Нам там на третий день стало скучновато, ибо сидеть на месте не привыкли :)

Я так понял что уже побывали в этом году в Алуште? Можно по подробней узнать, колличество народу, цены и т.д.? Я там отдыхал четыре года назад, мне понравилось, а вот в этом году меня одолевают смутные сомнения, уж больно много негативного услышал про Алушту.

Могу организовать отдых в Межводном... свое болото оцениваю как отдых для людей которые не любят большой суеты.. для тех кто ищет экстрима в подводном царстве... любит большие открытые пространства в виде бескрайних степей... по которым можно погонять на горном вело байке... ПОЗВОНИ на 1533.... я тебе расскажу...

Я так понял что уже побывали в этом году в Алуште? Можно по подробней узнать, колличество народу, цены и т.д.? Я там отдыхал четыре года назад, мне понравилось, а вот в этом году меня одолевают смутные сомнения, уж больно много негативного услышал про Алушту.

Едь, не волнуйся, стало лучше, я в Алушту еду через 3 дня, потом в Гурзуф.:):пиво:

Едь, не волнуйся, стало лучше, я в Алушту еду через 3 дня, потом в Гурзуф.:):пиво:

Хоть одно оптимистичное мнение!:-) А то все плохо, дорого, грязно...
Такое ощущение что те кто уже отдохнул и вернулся с моря завидуют тем у кого еще все впереди!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу