Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нас возбуждает в женщинах?

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення

Что НАС заводит в НИХ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
А меня нету фоток губ на весь экран :-)

любых губ

Василий... Тут время обеда подошло, скажи а борщ попал в остроумия, аксессуары или (о ужас!) в косметику?

Василий... Тут время обеда подошло, скажи а борщ попал в остроумия, аксессуары или (о ужас!) в косметику?

Это уж как повезет :)
Обычно борщ попадает в рот.
А возбуждаться перед едой вредно для пищеварения :)

а как женщина гетеросексуальной ориентации может ответить что её возбуждает в женщинах? ;)
Аааа... думаю так: НИЧЕГО

конечно, умная женщина не ответит о том, что ее возбуждает в другой женщине ;)
она ЭТО оценит и сделает правильные выводы :-)

Золотой Листочек сказав(ла):
а как женщина гетеросексуальной ориентации может ответить что её возбуждает в женщинах?
Не согласная я. Лежишь на пляже, смотришь, лежит барышня рядом на животе, читает чего-то, приподнявшись на локтях.
А у нее спина так аккуратно в талию изгибается, кожа бархатная, шелковистая, тело свежее, упругое, и потом этот изгиб в бедра подымается. И изгниб этот в талии - как у кошки, - хищный такой, дикий, как-то даже перед глазами мелькает, как она гнется, когда ее молчел берет ее за плечи, или она потягивается или извивается, когда уж ей совсем невозможно сдержаться.
Лежишь и думаешь...мама моя....тьфу ты....пойду ка я лучше искупаюсь))))))))))))

а как женщина гетеросексуальной ориентации может ответить что её возбуждает в женщинах? ;)

хм... а я вот считаю себя гетеросексуалкой. Но при этом меня возбуждают, например ,красивые фото женщин. Целующихся. Ласкающих.. м-м-м-м... ;)

поэтому уж разрешите и мне проголосовать :)

хм... а я вот считаю себя гетеросексуалкой. Но при этом меня возбуждают, например ,красивые фото женщин. Целующихся. Ласкающих.. м-м-м-м... ;)

Ну, я ж не знаю, как гетеро думают/чувствуют ;) Потому только ПРЕДПОЛОЖИЛА :-)

Назад
Зверху Знизу