Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что надо сделать новому правительству, чтобы его признали люди, его неподдерживающие?

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
ИмпериалистЪ, ты ж знаешь - я тетка доствучая ;)
Я уже раз спрашива - ты не отвтеил, поэтому повторю вопрос - объясни мне - украинке с русскими корнями, проживающей на данный момент на Украине - КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ у НАС национально угнетены русские?????? Мож я чего-то не замечаю? Мож тебе из-за океана виднее?Ну, русский язык, по твоему мнениб притесняют. Ну, да! Жуткое притеснение - делопроизводство в государственных конторах идет на украинском! Ладно, предположим - это действительно страшно притеснен язык. Еще в чем притеснения русских на Украине?
Притеснения русских на Украине проявляется в ограничении их неотъемлимых прав пользоваться русским языком. В Швейцарии, например, ЧЕТЫРЕ государственных официальных языка. Запрет на язык - это вообще ОСНОВА основ! Т.е. совсем не обязательно лишать русских гражданства или заставлять носить желтые звезды - даже запреты на язык уже очень большое притеснение. :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Притеснения русских на Украине проявляется в ограничении их неотъемлимых прав пользоваться русским языком. В Швейцарии, например, ЧЕТЫРЕ государственных официальных языка. Запрет на язык - это вообще ОСНОВА основ! Т.е. совсем не обязательно лишать русских гражданства или заставлять носить желтые звезды - даже запреты на язык уже очень большое притеснение. :)

поняла. Спасибо. Теперь буду с осторожностью говорить на русском.

о, да, Империалист, и мне объясни, а то я тут давече была в приемной губернатора, там тетка писала заяву, так она плакала, что ее на украинском нуна писать, аей гворят - пишите на русском...притесняяяяяяяяяяяяяяяяяяяют...
Слуш, мы тута все говорим на русском, новости на русском, надписи на русском(окромя метро и пунктов назначения) и даже реклама, которая на украинском, может легко быть на русском, потому как нуна просто масенькими буковками дописать укр.текст...

Ах да, и школ русских в Харькове 48%

А вообще и правда, все, что тут написано нифига не конструктив, ну ни единой вам цифры или конкретного решения кроме русского - второго государственного...

poni сказав(ла):
Слуш, мы тута все говорим на русском, новости на русском, надписи на русском(окромя метро и пунктов назначения) и даже реклама, которая на украинском, может легко быть на русском, потому как нуна просто масенькими буковками дописать укр.текст...
На всех твоих фотках, фоном проходят надписи на нерусском языке. К чему бы это? Вроде буковки нормальные, а слова какие-то странные.. кракозябриками.. :confused:
poni сказав(ла):
М-дя.. :( А было - 100%. Это кого же ростят из людей? :confused:
poni сказав(ла):
А вообще и правда, все, что тут написано нифига не конструктив, ну ни единой вам цифры или конкретного решения кроме русского - второго государственного...
Первого, Поничка, первого государственного! :) Основная проблема Украины и причина ее грядущего распада - попытка плевать против ветра и дружить хоть с кем, лишь бы против России. Это и приведет к экономическому коллапсу Украины в ближайшем будущем. :пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
====

М-дя.. :( А было - 100%. Это кого же ростят из людей? :confused:

Это к Кучме и Януковичу вопрос. Они приняли 100%, сдали 48%.

Империалистъ, про фотки ваще нифига не поняла....
А про Россию, дык а че с ней дружить? Т.е. как бы чем она такая разособенная? Ну россия, ну страна, такая же как и все. И мы страна, не хуже и не лучше.
Ну большая, ну а толку? Вона Канада и Австралия тоже не хило места занимают...
Чет я не пойму ты к чему ведешь. Никто ж вроде с Россией не воюет. А то, что начали соблюдать свои интересы, так эт нормально.
Ты вон с соседом Петей, даже если у него осбоняк больше и тачка круче не станешь лобызаться, правда? И если он вдруг решит, что ты должон ему ксок своего участвка отдать или яблоню вырубить бо ему темно, ты ж этого делать не буш, правда?
Не, ну Петя канешна могет в случае твоего неповиновения взять и самовольно оттяпать кусочек у тебя и припугнуть своим пистолетом, но так самый гуманный росейский суд скажет Пете ай-яй-яй и вернет он тебе твой кусочек земли, потому как не прав Петенька....

А что касается могучести России - ты в веточку про Кадырова глянь - я тама впечатлением делюсь, о том, как великая страна своих же граждан притесняет - куда тама рускоязычным на Украине!

poni сказав(ла):
Империалистъ, про фотки ваще нифига не поняла....!
Там надписей на Русском вааще нет. Только на суржике. Непонятки сплошные.
poni сказав(ла):
А про Россию, дык а че с ней дружить? Т.е. как бы чем она такая разособенная? Ну россия, ну страна, такая же как и все. И мы страна, не хуже и не лучше.
Ну цаловацца никто в общем-то не лезет, однако, как оказалось абсолютно случайно - 90% нефтяного бизнеса принадлежит компаниям так или иначе связанным с Россией. И вообще больше 30% украинского бизнеса и больше 50% основных отрасле приналежат российским бизнесменам. Т.е. если бы на Украине столько же всего принадлежало немцам - то любоффь была бы взасос. Так что с теми людьми, которые вас кормят, поят, одевают и согревают - надо хотя бы не ссориться. А то вдруг обидяться? А от этого очереди будут и всякие дефициты. И вообще плохо. Вот в таком вот аксепте. :пиво:
poni сказав(ла):
А то, что начали соблюдать свои интересы, так эт нормально.
Ну и как соблюли?:іржач: Опозорились на всю Европу - гости в Киев приехали - а бензин только по талончикам! Ющенко говорит что ЭТО и есть Европа! :іржач:

Березила, у меня есть еще один вариант-Все недовольные переезжают в развитУю Рассею и прочие Беларуси.Живите со вкусом.
1. Уменьшить не более чем за месяц цены в 2 раза. ( как ? - мне пох, я ведь за них не голосовал. Да и вообще, если бы не было оранжевого шабаша, то это бы произошло само собой).
Само собой?Ну ка, расскажи каким образом, как выдающийся, по видимому, экономист...
2. Отгородить Западную Украину 10 метровой стеной с пулементыми вышками, т.к. 95% богатств Украины идут на то, чтобы кормить этих ******ей и лентяев. ("вот кто зъив наше сало" !).
И полностью бюджетный донбасский регион, полз, туда же.
3. Запретить украинский язык. Совсем. (Вот еще, буду я его учить, не хватало!)
Патриотизм ****ов не имеет границ.
4. Поменять премьер-министра на послидовного патриота и профессионала В. Януковича, при котором развитие шло колоссальными темпами. Теперешнего, естественно, посадить лет минимум на 20.
А в чем он, собственно, профессионал?В фене?
7. Отменить большое пособие по рождению - а то ведь не все получат "денег на шару", некрасиво получается. Да и вообще - это только популизм. *** не надо.
А еще отменить пенсии,зарплаты бюджетникам, и прочие соцвыплаты-*** надо, это популизм..
8. Присоединиться к России и стать МалоРоссией (И чем скорее, тем лучше. Что вы! Я и государства такого - Украина не знаю ! Есть только Малороссия...).
А какого государства у тебя паспорт то?Того, которого ты не знаешь?Сходи в паспортный отдел, попробуй разьяснить там ситуацию.может тебе чем то помогут...

М-дя.. А было - 100%. Это кого же ростят из людей?
Украинцев, разумеется.Было бы странно если бы в Москве, ну или Екатеринбурге, к примеру, было бы 48 процентов китайских школ..В чем разница?
Первого, Поничка, первого государственного!
Опять таки, у вас в России китайцев притесняют.Ну как же, их у вас там туева хуча, а китайский ПЕРВЫМ государственным еще не прият..хм...Кого там из вас растят, ужас..

****ушки а инструкции на презики у вас на каком языке?............ *** , и вы эту инструкцию понимаете. @ля.

Бредовый, конечно, опрос,но на пару вопросов ответить хочу.

Уменьшить не более чем за месяц цены в 2 раза. ( как ? - мне пох, я ведь за них не голосовал. Да и вообще, если бы не было оранжевого шабаша, то это бы произошло само собой).
Никто не надеется, что текущее правительство из рода волшебников. НО по росту инфляции мы на первом месте среди стран СНГ (Слышала по ящику в новостях, там и таблица приводилась ). Нехорошо как-то. Надо как-то решать вопрос...
3. Запретить украинский язык. Совсем. (Вот еще, буду я его учить, не хватало!)
Запретить- не запретить, но сделать русский государственным языком необходимо.
4. Поменять премьер-министра на послидовного патриота и профессионала В. Януковича, при котором развитие шло колоссальными темпами. Теперешнего, естественно, посадить лет минимум на 20.
ИМХО. Колоссально-не колосально, но улучшения были и развитие было. Чем действующее правительство пока не радует.
7. Отменить большое пособие по рождению - а то ведь не все получат "денег на шару", некрасиво получается. Да и вообще - это только популизм. *** не надо.
Перечитайте ещё раз ветку о пособии.Там нигде не говориться о том, что его надо отменить. Там говорится, что это непродуманное действие и сделать можно было лучше.И мне интерестно, ведь те, кто голосовал за Ющенко и родил до 1 апреля тоже попали. А их- то за что?
8. Присоединиться к России и стать МалоРоссией (И чем скорее, тем лучше. Что вы! Я и государства такого - Украина не знаю ! Есть только Малороссия...).
Не попадался мне ещё ни один разумный человек, который всерьёз хотел бы соединиться с Россией (кроме моей мамы, которая ностальгирует по совку ). Лично я бы хотела жить в Независимой Украине. НО, Независимой как от Востока, так и от Запада. У нас прекрасная страна и прекрасные люди. И мне хочется, что бы жизнь у нас была тоже прекрасной.

На все остальные вопросы даже и писать не хочу ввиду их абсолютной бредовости.

Lighty сказав(ла):
Украинцев, разумеется.Было бы странно если бы в Москве, ну или Екатеринбурге, к примеру, было бы 48 процентов китайских школ..В чем разница?
Разница в том, что из Русских на Украине пытаются сделать "украинцев". А не из Русских - Русских, а из украинцев - украинцев. Это - основное противоречие Украины, людям ****уют психику, судьбы, будущее делая из нормальных русских людей каких-то "окраинцев", "переферийцев", "ивроппейцыв". Кроме того им вбивают в голову, что они-то НАСТОЯЩИЕ европейцы, особенно если будут ботать по мове и плеваться в Россию.
Lighty сказав(ла):
Опять таки, у вас в России китайцев притесняют.Ну как же, их у вас там туева хуча, а китайский ПЕРВЫМ государственным еще не прият..хм...Кого там из вас растят, ужас..
Если бы в России, по китайски спокойно шпрехало 95% и в семье в быту использовали 95% и при этом всех заставляли учить древнерусский, к которому еще букв не придумали и правил, да еще в этот язык вводили максимальное количество слов из Папуа-Новой Гвинее - тогда бы твоя аналогия была бы правильной. Т.е. на Украине, территории тотально русскоязычной, пытаются внедрить какую-то "мову" - один из слабых, абсолютно искусственных польско-церковнославянских диалектов, и вырастить людей ненавидящих Россию.

VOLNA сказав(ла):
Лично я бы хотела жить в Независимой Украине. НО, Независимой как от Востока, так и от Запада.
Независимых стран сейчас ЧЕТЫРЕ - США, россия, Китай и Индия. Все остальные зависимые, так или иначе. Украина не сможет быть независимой, ибо для этого нужны бабуленции и их источник. Все 15 лет Украина деградирует неравномерно, но прямолинейно. И нет никаких оснований думать что это движении изменит направление. :)

edik сказав(ла):
****ушки а инструкции на презики у вас на каком языке?............ *** , и вы эту инструкцию понимаете. @ля.

Эдик! ты прекращай бухать! А то уже похоже забыл как пользоваться презиком :-) инструкцию ему предварительно почитать нуна! :-)

Про украинский и русский языки в горсовете: еще год назад специально для депутатов горсовета наше управление готовило отчеты и программы на двух языках - на украинском (официально) и на русском (неофициально). Причина была банальна: многие депутаты не понимали по-украински... Вот так...

Lighty сказав(ла):
Березила, у меня есть еще один вариант-Все недовольные переезжают в развитУю Рассею и прочие Беларуси.Живите со вкусом.

это просто мечта. вот тебе ответ типичного помаранча, Березилка :) мало того что тупо не вьехавшего в тему, во вторых не включившего юмор, а в третьих указывающего ТЕБЕ сваливать отсюда :):):) как приятно когда один оранж паучок кусает другого :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Независимых стран сейчас ЧЕТЫРЕ - США, россия, Китай и Индия. Все остальные зависимые, так или иначе. Украина не сможет быть независимой, ибо для этого нужны бабуленции и их источник. Все 15 лет Украина деградирует неравномерно, но прямолинейно. И нет никаких оснований думать что это движении изменит направление. :)
ты забыл Францию Империалист. И Швейцарию. и Германию. а в целом суть верна и понятна.

Ой, Лава, а ведь Империалистъ - это ты, тока эмоциональнее. И логика и аргументиация та же...

Империриалист, а что касаемо принадлежности наших предприятий росейским бизнесменам, так тут ваще все элементарно. Если их интересует бизнес и деньги, то обидчивостью они страдать не будут. Они тут зарабатывают, налоги платят нам в бюджет, и кормим мы их а не они нас, потому как у них украинцы работают. Это раз...
Ну а второе, это то, что бизнес росейский **** как завязан с властью (рашен демократия), т.е. ежели путин решит, что Украина плевать на Рашу хотела, то он бизнесменам намекнет, что они могут как Ходорковский загреметь и тем прийтется показушно обидеться и что-то тута подкрутить, причем реально потеряв в прибылях.
Вчерась по ТВЦ вашенский депутат выступал, так он сказал, что ежели россия будет и дальше вести себя по принципу - будете выделываться - закрутим вентиль, то организации типа ГУУАМ будут расти в огромных количествах, потому что такой ненадежный партнер нафиг ненужен никому и все будет происходить в обход ****, а она останеся на натуральном хозяйстве, зато гордая собой!

Назад
Зверху Знизу