Статус: Офлайн
Повідом.: 3649
Повідом.: 3649
Притеснения русских на Украине проявляется в ограничении их неотъемлимых прав пользоваться русским языком. В Швейцарии, например, ЧЕТЫРЕ государственных официальных языка. Запрет на язык - это вообще ОСНОВА основ! Т.е. совсем не обязательно лишать русских гражданства или заставлять носить желтые звезды - даже запреты на язык уже очень большое притеснение.-Коломбина- сказав(ла):ИмпериалистЪ, ты ж знаешь - я тетка доствучая![]()
Я уже раз спрашива - ты не отвтеил, поэтому повторю вопрос - объясни мне - украинке с русскими корнями, проживающей на данный момент на Украине - КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ у НАС национально угнетены русские?????? Мож я чего-то не замечаю? Мож тебе из-за океана виднее?Ну, русский язык, по твоему мнениб притесняют. Ну, да! Жуткое притеснение - делопроизводство в государственных конторах идет на украинском! Ладно, предположим - это действительно страшно притеснен язык. Еще в чем притеснения русских на Украине?

А было - 100%. Это кого же ростят из людей? 
Опозорились на всю Европу - гости в Киев приехали - а бензин только по талончикам! Ющенко говорит что ЭТО и есть Европа!
инструкцию ему предварительно почитать нуна!