Пони - к тебе обращаются, не спи...Capricorn сказав(ла):вам мозги не давят?
to Capricorn
тебя сегодня больше чам на мелкое хамство не сильно хватает.
У меня сегодня настроение - хреновое, но судя по твоим репликам у тебя ещё хуже...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пони - к тебе обращаются, не спи...Capricorn сказав(ла):вам мозги не давят?
какая вонь. не смеши пу сучий конформист с имагом борца с олигархами и ******ами ,а с америкой тоже все типтоп поставки юкоса с добычи на юс рынок если мне моя не изменяет была токо 6% тут больше в пролете косые(сдесь изв. как узкопленочныеStrom сказав(ла):Этого ишака Ходора закрыли перед самым подписанием продажи контрольного пакета акций "ЮКОСа" ******ам - благо накрутил он дел на кучу статей
(естественно, отсюда и вся эта вонь со стороны ********).
) основные поставки были туда..Подробности проекта можно или всё засекречено?Capricorn сказав(ла):...пока вы тут воздух сотрясаете она реализует важный проект.
спроси Пони, если захочет расскажет.Strom сказав(ла):Подробности проекта можно или всё засекречено?
to poni:Capricorn сказав(ла):пока вы тут воздух сотрясаете она реализует важный проект
...
спроси Пони, если захочет расскажет.
Стрем, ежели бы ты читал какие-то темы акромя политики, то знал бы об этом...Strom сказав(ла):to poni:
Я абсолютно серьёзно и без всяких подколов обращаюсь к тебе с просьбой:
Расскажи пожалуйста о проекте, о котором упомянул Capricorn.
Strom сказав(ла):Этого ишака Ходора закрыли перед самым подписанием продажи контрольного пакета акций "ЮКОСа" ******ам - благо накрутил он дел на кучу статей (естественно, отсюда и вся эта вонь со стороны ********).
Вроде тоже не к теме реплика, да? Но на самом деле всё туда-же.

У тебя нет хотя-бы на украинском? Или своими словами давай.KRAK сказав(ла):Ещё один национал-патриот.![]()
Почитай Посилання видалено .
Меньше чем через месяц Ходора арестовали.![]()