Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что на заводе Малышева ?

• Автор теми Автор теми fish-dick
  • Дата створення Дата створення
...цитата из отечественной прессы...
<Падение украинской промышленности УСКОРИЛОСЬ...>

Да.. по ходу Харьков ждет судьба Детройта.

А людей тоже перевезут!? Кто будет работать в другом городе на этих станках? По идее сотрудники и их семьи тоже должны быть переселены.

Значит, мало, кого там оставят.
Ну ваш друг работает на вагонах, там действительно ****. Космос пока живой, россия ПОКА не может обойтись без Украины, но все свернуться может в любой момент.

Не, Детройт нам не грозит. У нас ****ов нету.
Будем, как до 17 года, городом торгашей.
С населением в полляма, больше не выживут.

Как до 17 не получится - до 17 Харьков частью России был, теперь от России китайской стеной собрались отгораживаться. Да и в 17-м Харьков был уже фабрично-заводским центром. А вы говорите о Харькове торгово-ремесленном начала 19 века с населением до 50 тыс. На это количество у нас ****ов найдется - они живучие. На науку Порох уже денюжку порезал. Теперь очередь за переносом вузов. Уже объявили, что Украине достаточно до 40 вузов. Думаю такие как ХАИ, ХИРЕ станут факультетами или кафедрами Львовского политеха, да и другие вряд ли выживут. Помнится в правление Юща всерьез говорили о переносе во Львов физтеха. А вот военные училища с разных концов Украины таки во Львов перенести тогда успели.

Как до 17 не получится - до 17 Харьков частью России был, теперь от России китайской стеной собрались отгораживаться. Да и в 17-м Харьков был уже фабрично-заводским центром. А вы говорите о Харькове торгово-ремесленном начала 19 века с населением до 50 тыс. На это количество у нас ****ов найдется - они живучие. На науку Порох уже денюжку порезал. Теперь очередь за переносом вузов. Уже объявили, что Украине достаточно до 40 вузов. Думаю такие как ХАИ, ХИРЕ станут факультетами или кафедрами Львовского политеха, да и другие вряд ли выживут. Помнится в правление Юща всерьез говорили о переносе во Львов физтеха. А вот военные училища с разных концов Украины таки во Львов перенести тогда успели.
Ты не путай науку, и грантоедство. У меня родственники 1-й жены этим промышляли все с научными должностями, преподавали. Вот только научная деятельность их была только в платежное ведомости.

Ты не путай науку, и грантоедство. У меня родственники 1-й жены этим промышляли все с научными должностями, преподавали. Вот только научная деятельность их была только в платежное ведомости.

Ты не путай родственников твоей жены со всем научным сообществом Украины.

одновременно - это с разницей в около 4-х часов???
внимательность не ваш конек, тренируйтесь
Вчера, 15:01
Вчера, 15:03

как? как такие посты появились одновременно?
ну, у некоторых мысли сходятся :D

Может дела в Ато не так идут хорошо как говорят ? может и вправду город думают сдавать, и турбоатом продавать хотят, Гуй его знает о чем они договорились

При чем тут ато? Если пуйло двинет войска, то стратегическое производство должно быть подальше от границы.

""Мой прогноз следующий: нам необходимо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате", - заявил Яценюк на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта в Киеве."
Между воюющими странами как иначе?

""Мой прогноз следующий: нам необходимо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате", - заявил Яценюк на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта в Киеве."
Между воюющими странами как иначе?
Ты не путай родственников твоей жены со всем научным сообществом Украины.
Никак сам **** научного сообщества?

Не, обольщайтесь. После вот этого, я думаю много чего, и так почти мертвого, умрет окончательно, в сентябре - октябре. Ну, как в общем, и говорят.
Скопировал свое сообщение с другой темы.
От интересно, когда Европа санкции вводит для России, то они отвечают "санкции ударят и по Европе". А разве отказ от(то что на слуху) турбин, двигателей для самых современных российских вертолетов, обязательного и регулярного обслуживания Булавы, от космических полетов, которые пока невозможны без Украины, это для России фигня. Да заменить можно, но очень не скоро, очень дорого и учитывая санкции Европы, только китайскими услугами и товарами. Договорятся в итоге.

Назад
Зверху Знизу