Статус: Офлайн
Повідом.: 6337
Повідом.: 6337
Если нет настоящей любви, ее надо придумать! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
например, связать носки.Пусть это будет сделано своими руками, но это будет красиво и приятно любимому человеку!
не только
но я опять таки вам задаю вопрос, что делать, когда любовь уходит?
разводится каждые 2-4 года?
Если нет настоящей любви, ее надо придумать!![]()
стараться не только первые пару месяцев, а все время.. зачем же любви уходить, если ей и тут хорошо?
чему стараццо-то?
и в продолжение сразу вопрос
стаж семейной жизни?
не только
не только
Если любовь проходит, то по любому, остается уважение (если она конечно была!)
разводится каждые 2-4 года?
А прикинь если существует вечная любовь, сам не встречал но всё может быть....может её искать?
зачем её искать?
чтоб лет в 60 сидеть, "ждать своего принца" (с) ?
Если нет настоящей любви, ее надо придумать!![]()
например, связать носки.
чему стараццо-то?
и в продолжение сразу вопрос
стаж семейной жизни?
стараться быть таким же хорошим как и до свадьбы, либо до свадьбы не обманывать и не делать вид что ты лучше, чем на самом деле, чтобы не наступало разочарование
семейный стаж - 4года
стараться быть такой же красивой(вым), милой(ым) и обаятельной(ым)
в носу не ковыряться, волосы вовремя красить, приятные сюрпризы делать ,в кино ходить...
Либо возвращать, либо отпускать. Это уж в каждом случае выбирать индивидуально.
Вот, очень рекомендую, в качестве учебного пособия для тех, кто потерял веру в вечную любовь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вода вода вода и реклама
понемаю, понемаю
Реклама - это когда мне коммерчески выгодно, а в данном случае, давая ссылку, я преследую только цель дать кому-то шанс сделать свою жизнь чуточку лучше (а может и не чуточку), так как мне она помогла в своё время.
угу, угу.
верим, сразу
Твои проблемы.
Если б я хотела тебе что-то втюхать, то втюхивала б кабель, патчкорды, антивандальные боксы, чем занимаюсь небескорыстно.
та верим, верим. успокойся
Выполнение взаимных обязательств, и абсолютная искренность в отношениях, что приведет к взаимному уважению и деловому партнерству.Что на самом деле является залогом крепких и долговременных отношений между мужчиной и женщиной?
Когда я слышу "своими руками" мне почему-то вспоминается свинка из куриного яйца и пластелина.Пусть это будет сделано своими руками,
ипотекаКак вы думаете что на самом деле является залогом крепких и долговременных отношений между парнем и девушкой (мужчиной и женщиной)?
Выполнение взаимных обязательств, и абсолютная искренность в отношениях, что приведет к взаимному уважению и деловому партнерству.
Когда я слышу "своими руками" мне почему-то вспоминается свинка из куриного яйца и пластелина.![]()
К голосовалке : главное - это любовь.
ипотека![]()
А ето чито?![]()
это чит. даА ето чито?![]()