Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что на самом деле является залогом крепких отношений?

🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что на самом деле является залогом крепких и долговременных отношений между мужчиной и женщиной?

• Секс

Голосів: 2 25.0%
  • Доверие

Голосів: 1 12.5%
  • Интрига

Голосів: 0 0.0%
  • Взаимопонимание

• мудрость

• Сексуальная внешность

• Любовь

• Взаимоотдача

• Уважение

• Прощение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Маленькие и приятные сюрпризы. Например: он ей покупает букет цветов, она ему ужин в домашней обстановке при свечах! Ну что нибудь в таком роде!

а он пришел с работы уставший и злой, ему б перекусить наскоро и спать, а тут романтику поддерживать надо...
хотя все индивидуально, может кого такой сюрприз и порадовал бы :)

Взаимно понимание, хороший секс и желание делать друг другу приятное

Кредит вряд ли. :D

:D:D:D

:D Именно это и значит.
Резко и сразу. На фига кота за яйца тянуть?

А они у него были?:D:D:D Такое чувство что их и не было:D:D:D

Смотря что прощать!

Все просто:)Женщина как котик мурлыка ,убаюкает и пригреет,а сила мужчины в спокойствии и мудрости:) Не люблю эгоцентризм в мужчине.

Так я именно так и делала до поры до времени...

дорогая, шел по лестнице, подскользнулся, упал и нечаянно выебал соседку, прости нас.

:клас::D:D:D

а соседка чем виновата:D чё ей просить прощения)

Тем что ее так долго добивались:D:D:D

а он пришел с работы уставший и злой, ему б перекусить наскоро и спать, а тут романтику поддерживать надо...
хотя все индивидуально, может кого такой сюрприз и порадовал бы :)

Когда он хотя бы раз в неделю (образно говоря) приходит с роботы с букетом цветов, тогда это еще можно понять!

прежде всего доверие!

Для доверия должна быть хорошая база (а не пустая и безрассудная вера в него за его красивые глазки)!

Взаимно понимание, хороший секс и желание делать друг другу приятное

+100

Останнє редагування:
js5le2QLDwo

Опрос закрыт, но я б за всё проголосовала и в правильных пропорциях.

Все аспекты важны, но что ни говорите, непонятное определение любовь - является залогом. Разве не было у вас отношений с отличным сексом, доверием, взаимоотдачей, но которые вы прекратили просто так, потому что не любите?

Мне кажется, конечно важна любовь и взаимопонимание, а все остальное лишь вспомогательные факторы.

вопрос был о крепких и долговременных отношениях, а все ломанулись объяснять свои взгляды на счастливые отношения.
залогом крепких и долговременных - может быть что угодно, что держит людей вместе по каким-либо их личным причинам, да хоть бы и материальная или иная зависимость одного человека от другого.
а не только сплошь позитивные проявления себя и желание что-то отдавать партнеру

Сколько людей , столько и мнений!
ИМХО Залогом длительных отношений : секс, взаимопонимание,умение уступать и общие интересы.....в браках со временем , это может всё пропасть и тогда живут просто 2 человека, которые по каким-то причинам не расстаются, может из-за простого привыкания или ребенка.
Прям как в той шутка с баша "Нас скрепила ипотека и ребенок, в общем наш брак вечен"что то типа того!

Опрос закрыт, но я б за всё проголосовала и в правильных пропорциях.

+1

Все аспекты важны, но что ни говорите, непонятное определение любовь - является залогом. Разве не было у вас отношений с отличным сексом, доверием, взаимоотдачей, но которые вы прекратили просто так, потому что не любите?

Слава Богу - не было!

Мне кажется, конечно важна любовь и взаимопонимание, а все остальное лишь вспомогательные факторы.

+1

вопрос был о крепких и долговременных отношениях, а все ломанулись объяснять свои взгляды на счастливые отношения.
залогом крепких и долговременных - может быть что угодно, что держит людей вместе по каким-либо их личным причинам, да хоть бы и материальная или иная зависимость одного человека от другого.
а не только сплошь позитивные проявления себя и желание что-то отдавать партнеру

И снова+1:D:D:D

Сколько людей , столько и мнений!
ИМХО Залогом длительных отношений : секс, взаимопонимание,умение уступать и общие интересы.....в браках со временем , это может всё пропасть и тогда живут просто 2 человека, которые по каким-то причинам не расстаются, может из-за простого привыкания или ребенка.
Прям как в той шутка с баша "Нас скрепила ипотека и ребенок, в общем наш брак вечен"что то типа того!

Хуже некуда когда Брак скрепляет только ребенок и это еще хорошо если при этом остается уважение друг к другу!

У меня вопрос: "А у вас, когда вы женились и заводили детей, отношения только на сексе строились?".

не только
но я опять таки вам задаю вопрос, что делать, когда любовь уходит?

разводится каждые 2-4 года?

не только
но я опять таки вам задаю вопрос, что делать, когда любовь уходит?

разводится каждые 2-4 года?

А прикинь если существует вечная любовь, сам не встречал но всё может быть....может её искать?

Назад
Зверху Знизу