Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что на самом деле является залогом крепких отношений?

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что на самом деле является залогом крепких и долговременных отношений между мужчиной и женщиной?

• Секс

Голосів: 2 25.0%
  • Доверие

Голосів: 1 12.5%
  • Интрига

Голосів: 0 0.0%
  • Взаимопонимание

• мудрость

• Сексуальная внешность

• Любовь

• Взаимоотдача

• Уважение

• Прощение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вы думаете что на самом деле является залогом крепких и долговременных отношений между парнем и девушкой (мужчиной и женщиной)?

умение идти на компромиссы))

Характер девушки.

я думаю, скорее мудрость девушки, чем характер.))

Ты красивая. Быть красивой- это ещё не значит быть мудрой. :D

Гостик, я нонсенс в этом мире, красивая и мудрая:D
и если ты таких не видел, это не значит, что их нет. Тут таких полно:D

Буницын это залог крепких отношений?

Не дай Бог!:D

губы красить не умеешь, а учить уже лезешь:)
Стабильные отношения появляются только на взаимовыгодной основе. Нужен неограниченный лимит доверия к человеку, чтобы стойко переносить его капризы, чтобы подавлять свое раздражение, чтобы вместо ссоры можно было просто обнять за плечи и сказать: "хорошо, ты все правильно говоришь, но в данный момент нужно пойти на компромис и сделать иначе":любов:

Как раз он этого и не делал!

так он же девственник:D

для этого просто нужно посчитать до 10 и успокоиться....:D

Это не интересно, лучше всего когда тебя любимый успокаивает!

Характер девушки.

И только?

умение идти на компромиссы))

я думаю, скорее мудрость девушки, чем характер.))

А если она постоянно идет на компромиссы, а он ни разу - тогда как! Я считаю что и характер и мудрость должны быть не только у девушки, но и у ее парня! А то как то слишком тяжеловато такой груз одной нести!

Мудрых девушек не бывае.

Бывают! Еще и как бывают! Причем и девушки и парни!

Ну, собственно мудрость девушки для мужчин и заключается в том, чтобы быть красивой, понимающей, прощающей только для него...

Как вы думаете что на самом деле является залогом крепких и долговременных отношений между парнем и девушкой (мужчиной и женщиной)?

- взаимоотдача.
Тяжело, когда кто-то один отдает, а другой только принимает.

- желание и желанность.
вряд ли в постели привлекает умение готовить борщ или умение слушать. Выбор партнера сначала по внешним данным - это не провал, а та зацепка, которая держит людей, когда характеры перестали радовать.

- обоюдное развитие.
тяжело, когда один активный по жизни, а второй любит быть дома. И не интересно, когда люди не хотят меняться.

- беседы.
важно не хранить в себе обиду или обдумывать внутри, как поступить. А сразу в лоб объяснять что не так. Без крика и оскорблений.

- не забывать хвалить мужчину и хоть пару раз в неделю готовить домашнюю еду.

- чаще целовать женщину и показывать свое внимание

Главное, чтобы у них не родились случайно мудрые дети.. я этого не переживу.

Ну это же не у тебя будет!:D

Ну, собственно мудрость девушки для мужчин и заключается в том, чтобы быть красивой, понимающей, прощающей только для него...

Да, это действительно так, но мудрый мужчина не менее привлекателен, чем мудрая женщина!:)

- взаимоотдача.
Тяжело, когда кто-то один отдает, а другой только принимает.

- желание и желанность.
вряд ли в постели привлекает умение готовить борщ или умение слушать. Выбор партнера сначала по внешним данным - это не провал, а та зацепка, которая держит людей, когда характеры перестали радовать.

- обоюдное развитие.
тяжело, когда один активный по жизни, а второй любит быть дома. И не интересно, когда люди не хотят меняться.

- беседы.
важно не хранить в себе обиду или обдумывать внутри, как поступить. А сразу в лоб объяснять что не так. Без крика и оскорблений.

- не забывать хвалить мужчину и хоть пару раз в неделю готовить домашнюю еду.

- чаще целовать женщину и показывать свое внимание

Полностью с вами согласна!

На этом мудрость не заканчивается...;)

Естественно!

Назад
Зверху Знизу