Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что на фото?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Что на фото?

5a2d36e5419b2bd18.webp

Играем в Что Где Когда :)

Там должно біть

FISH TIULKA

Элементарно Ватсон...Это механическое меню....Заходишь в заведение и напротив того что есть сейчас стоит стрелка, а того чего нет стрелка отклонена

Опытный официант должен сесть голой жопой на данный девайс, и по рисунку покалываний в булку, в его голове моментально должен нарисоваться список заказа.

Думаю, шо такую хрень жена вручала мужу, отправляя его в магазин. Нужные указатели взведены. Положил товар в корзину, указатель сбросил. А шо, удобно.

Судя по тому что в «менюшке» есть мыло, это список что купить))) ну и ещё детское питание на это намекает)

На моё мнение: напоминатель "Что купить?" прошлого-позапрошлого века.
По логике (судя по пазам для стрелок), с обратной стороны девайса есть рычажки которыми можно стрелочки-указатели развернуть остриём на то, что нужно купить.

Напоминалка что купить. Я бы такую купил бы. Только будет стоить дороже смарта с напоминалкой что купить...:D

Древний список покупок

Элементарно Ватсон...Это механическое меню....Заходишь в заведение и напротив того что есть сейчас стоит стрелка, а того чего нет стрелка отклонена

Соглашусь, это меню дистанционное, блюдо выбираешь- на кнопку нажимаешь. В коморке официантов выбраное блюдо мигает.
Может кафе для глухонемых?

Опытный официант должен сесть голой жопой на данный девайс, и по рисунку покалываний в булку, в его голове моментально должен нарисоваться список заказа.

:кава2:-ТіЛучшій!

ВєтомОпроСЕ)))

Так разгадали?
Димокс! Не томи!

Назад
Зверху Знизу