Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что МЫ можем сделать для НАШЕЙ победы

• Автор теми Автор теми AK
  • Дата створення Дата створення
Dimoks сказав(ла):
пусть хоть пообещает что:
не будет вступать в нато.
не сделает Тимошенко своим премьером.
не будет продавать (или давать в аредну) землю другим странам.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наведет порядок в стране.
не будет на следующих выборах такой грязи как на этих

т.к. тем кто за него голосовал пришлось не легко на этих выборах.
и 50% из них все таки голосовали не ЗА него, а против Януковича.
так что Ющенко надо будет потрудится чтобы доказать что он чего-то стоит.
Быть честным президентом, а не набивать свои карманы и карманы своих детей, родсвенников и друзей. Не открывать мобильных операторов типа "Ющ-Стар" :-) и т.д.
ну вы меня поняли.... надеюсь поняли.
:)
1. Да, НАТО - это лишнее, россия (страна-террорист) итак расстроится после выборов, а НАТО она просто не переживет.
2. Тимошенко фигура весьма одиозная и к власти её пускать нельзя. Я тоже надеюсь, что этого не произойдет. Сейчас они вместе по принципу оппозиции, а дальше надо Юлю в оппозиции и оставлять:)
3. Вот тут я не согласен. Землю продавать нужно, сдавать в аренду, кому угодно, хоть немцу, хоть татарину! Главное, чтобы существовал на этот счет закон и порядок. Потому что сейчас, якобы, нельзя. Но! Фактически земля распродается в частные владения без контрольно всеми районными администрациями, и сельскохозяйственная и заповедная - любая, только деньги от её продажи (по совершенно рыночным ценам) идут не в казну, а чиновнику!
4. Надеюсь, грязи будет меньше. Если нам удастся выиграть, то это будет первый случай в истории россии и Украины, когда власть на этой территории менялась без крови и переворота, а демократически! Это будет для любой будущей власти означать, что она пришла только на 5 лет, и через пять лет срок её безнаказанности закончится и она будет отвечать за свои дела. Это должно ограничить беспредел и стать началом строительства реальной демократии.

ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АК. В НАШЕЙ МНОГООБЕЩАЮЩЕЙ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" СТРАНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО УСЛЫШАТЬ ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ( Я ИМЕЮ В ВИДУ "ВСЕМОГУЩЕЕ" ТЕЛЕВИДЕНИЕ И "СВОБОДНУЮ" ПРЕССУ) О КАНДИДАТАХ В ПРЕЗИДЕНТЫ, ДАЮЩУЮ ПРАВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ВЫБОРА.
И ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА УКРАИНЫ, ИЩУТ ПРАВДУ И ВОЗМОЖНОСТЬ О НЕЙ ГОВОРИТЬ.
ЧТО КАСАЕТСЯ ВЫБОРОВ, ТО Я, К СОЖАЛЕНИЮ. НЕ СМОГЛА ПОПАСТЬ В НАШЕ ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ ( Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ)- ОНО БЫЛО ПРОСТО ЗАКРЫТО В ДЕНЬ ВЫБОРОВ- ВОТ ВАМ И ЕЩЕ ПРИМЕР ДЕМОКРАТИИ. ЗАТО В россии ИХ ОТКРЫЛИ ВИДИМО-НЕВИДИМО, КСТАТИ, ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМОЕ ЯВЛЕНИЕ- В россии БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА "ВОСТОКОВЕДА" ЯНУКОВИЧА, А НА ЗАПАДЕ-ЗА ЮЩЕНКО ( Я И МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ СОБИРАЛИСЬ ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА ЗА ЮЩЕНКО).
А ЧТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДИВЛЯЕТ, ТАК ЭТО ТО, ЧТО КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЯНУКОВИЧ СО СВОИМ КРИМИНАЛЬНЫМ ПРОШЛЫМ ( ЗАМЕТЬТЕ, СИДЕЛ НЕ ЗА ИДЕЮ ИЛИ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ УБЕЖДЕНИЯМ) НАБРАЛ СТОЛЬКО ГОЛОСОВ- ЭТО ЧТО, ЗА БЫВШЕГО ЗЭКА ПОЛ СТРАНЫ ПРОГОЛОСОВАЛО?
Я ПРОШУ ВСЕХ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА , ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ,ЧЕМ СТАВИТЬ КРЕСТИК НАПРОТИВ ЕГО ФАМИЛИИ-ЕСЛИ ЭТОТ ДЯДЯ ВЫИГРАЕТ.ТО УКРАИНУ ОТБРОСИТ НА 10 ЛЕТ НАЗАД КАК МИНИМУМ, ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ВСЕ ВЕДУЩИЕ ЗАПАДНЫЕ ПОЛИТОЛОГИ И ПОЛИТИКИ.

Останнє редагування:
Здравствуйте, tutti-frutti,

зайдите по адресу Посилання видалено

Там появится окно с адресами и телефонами избирательных участков на территории Германии. Если Вы стоите на консульском учете, то Вас должны были внести в списки и Вы сможете проголосовать. Перезвоните и узнайте, по какому адресу Вам следует голосовать.
Если не стоите на учете, но живете недалеко от одного из участков, перезвоните, может быть они работают в субботу и Вы сможете подать заявление о внесении в списки. Я точно не знаю, когда последний день: сегодня или завтра.

Красивая презентация

Посилання видалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АК
СПАСИБО ЗА АДРЕС ПОСОЛЬСТВА. Я ПОСЛАЛА ИМ E-MAIL. А ЗА ОДНО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОПЫТАЮСЬ ИМ ДОЗВОНИТЬСЯ-МОЖЕТ ОНИ ОТВЕТЯТ. ПОСОЛЬСТВО,КОНЕЧНО. В СУББОТУ НЕ РАБОТАЕТ. ОСТАЕТСЯ НАДЕЯТСЯ НА ИХ ПОРЯДОЧНОСТЬ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ ( В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНИ СТАНУТ ДЛЯ МЕНЯ "ЯНУКЧАТАМИ" ).
КСТАТИ, Я ПОСМОТРЕЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СДЕЛАНО ХОРОШО, ГРАМОТНО.
КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО ЧТО БУДЕТ С УКРАИНОЙ. СОВЕТУЮ ЗАГЛЯНУТЬ НА СТРАНИЧКУ. КОТОРУЮ ПРЕДЛАГАЕТ АК.

Назад
Зверху Знизу