1. Да, НАТО - это лишнее, россия (страна-террорист) итак расстроится после выборов, а НАТО она просто не переживет.Dimoks сказав(ла):пусть хоть пообещает что:
не будет вступать в нато.
не сделает Тимошенко своим премьером.
не будет продавать (или давать в аредну) землю другим странам.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наведет порядок в стране.
не будет на следующих выборах такой грязи как на этих
т.к. тем кто за него голосовал пришлось не легко на этих выборах.
и 50% из них все таки голосовали не ЗА него, а против Януковича.
так что Ющенко надо будет потрудится чтобы доказать что он чего-то стоит.
Быть честным президентом, а не набивать свои карманы и карманы своих детей, родсвенников и друзей. Не открывать мобильных операторов типа "Ющ-Стар"и т.д.
ну вы меня поняли.... надеюсь поняли.
![]()
2. Тимошенко фигура весьма одиозная и к власти её пускать нельзя. Я тоже надеюсь, что этого не произойдет. Сейчас они вместе по принципу оппозиции, а дальше надо Юлю в оппозиции и оставлять

3. Вот тут я не согласен. Землю продавать нужно, сдавать в аренду, кому угодно, хоть немцу, хоть татарину! Главное, чтобы существовал на этот счет закон и порядок. Потому что сейчас, якобы, нельзя. Но! Фактически земля распродается в частные владения без контрольно всеми районными администрациями, и сельскохозяйственная и заповедная - любая, только деньги от её продажи (по совершенно рыночным ценам) идут не в казну, а чиновнику!
4. Надеюсь, грязи будет меньше. Если нам удастся выиграть, то это будет первый случай в истории россии и Украины, когда власть на этой территории менялась без крови и переворота, а демократически! Это будет для любой будущей власти означать, что она пришла только на 5 лет, и через пять лет срок её безнаказанности закончится и она будет отвечать за свои дела. Это должно ограничить беспредел и стать началом строительства реальной демократии.