Коломбина сказав(ла):
Вначале просто молча читала, но после последней реплики АК не смогла сдержаться! Ув. АК! А ПОЧЕМУ я должна верить , что Ваша информация ПРАВДИВА? Вы ЛИЧНО знаете обих кандидатов? Вы ЛИЧНО видели ПОДЛЛИНИКИ документов на которые они оба ссылаются в агитках? Впрочем... все и так понятно - Вам просто поручили распространять информацию в сети, не так ли? Это Ваша работа и непосредственные обязанности - красиво и бурно агитировать?
Нет, мне никто ничего не поручал. Информацию я распространяю по свой инициативе.
Доказать я Вам это не смогу. Не верите - Ваше дело. Работа у меня никак с этим не связана.
Что касается документов. Можете сами посмотреть стенограммы заседаний ВР за осень прошлого года. Они есть на сайте rada.gov.ua . Когда принимался бюджет, фракции оппозиции требовали увеличить показатель средней зарплаты, на основании которого рассчитываются пенсии. Правительство настояло на меньшем показателе. Аналогичная ситуация была по вопросу минимальной зарплаты.
Если не охота искать стенограмы, подумайте просто с позиций здравого смысла. Если экономика в стране растет, то она растет постепенно. Значит примерно в том же темпе должны расти зарплаты и пенсии. Что весь год экономика росла еле-еле , а в сентябре вдруг подскочила в два раза? Как же Януковичу удалось "поднять" в сентябре в среднем в два раза пенсии? Есть два варианта: либо он недоплачивал пенсионерам в предыдущие месяцы, либо напечатал денег перед выборами.
У Вас есть другое объяснение?
То, что выросли цены, каждый может проверить, сходив на рынок.
О двух "ходках" Януковича было черным по белому написано в его официальной биографии перед его назначением премьер-министром. (Перед выборами этот момент из биографии тихонько убрали).
Фотографию Ющенко я взял на его персональном сайте. Документов, подтверждающих подлинность фото у меня, конечно нет, но никто пока нигде не опровергал факт службы Ющенко в армии. Поэтому у меня нет оснований не верить в подлинность фотографии.
Вообще, имея доступ к интернету, можно легко проверить почти любую информацию. Даже если две стороны говорят противоположные вещи, можно, сопоставив факты, разобраться, кто врет а кто говорит правду, даже не имея на руках подлинников документов. Было бы желание.
Проблема в том, что далеко не все имеют доступ к интернету. Поэтому я призываю людей, которые лучше информированы, помогать своим родственникам и знакомым узнать правду.