Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчинам важнее?

• Автор теми Автор теми iRafik
  • Дата створення Дата створення

Что важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Вот-вот. Но вопрос то мужикам.

правильно..бап никто не спрашивал:D А мы все-равно влезем и будем обсуждать... обсуждать... и обсуждать

Вот-вот. Но вопрос то мужикам.

А без достоинтства мы не сможем такими быть и зарабатывать, чтобы вам быть угодными!

так вы шо достонтсвом зарабатываете, это я уже о то, о чем ты подумал))

А мы все-равно влезем и будем обсуждать... обсуждать... и обсуждать
Это с рождением приходит как это. Как вы это делаете?
e-naneseniya-maski-obyazatelno-uteplite-shevelyuru.webp

Ага. То-то я смотрю, обсуждают: моя ***дина завела любовника-студента, он миллиард раз за ночь может и стоит как штык. Прям очень востребованы эти пышащие мужским здоровьем студенты.

Это где такое написано?:confused:

Это с рождением приходит как это. Как вы это делаете?

а у нас как бы это, врожденная трынделка:)

ага, та тут просто 1 мужчинка затесался и не знает, как ему с нами совладать
Вы, кстати, меня выгонять стаей не собрались? А то я так один раз случайно зашёл в тему знакомств познакомиться и меня изгнала злобная стая баб. Обматерили, повысили самооценку на мне. И начали атаковать следующего. Я в ужасе.

Вы, кстати, меня выгонять стаей не собрались? А то я так один раз случайно зашёл в тему знакомств познакомиться и меня изгнала злобная стая баб. Обматерили, повысили самооценку на мне. И начали атаковать следующего. Я в ужасе.

бугага.. так вы шо не знали? это ж рассадник змей)) хотя змеи там не все канеш)) может ты еще и познакомицца там хотел?

бугага.. так вы шо не знали? это ж рассадник змей)) хотя змеи там не все канеш)) может ты еще и познакомицца там хотел?

Ну дык я ж пишу зашёл в тему знакомств познакомиться. Знаешь их?

ток немного)) но мне достаточно.. значит боевое крещение прошел, теперь никакое знакомтсов тебе не покажется адом))

Да они просто Гитлеры в юбке. Честное слово, если накинутся на меня в 4 утра, я не удивлюсь))

Назад
Зверху Знизу