Статус: Офлайн
Повідом.: 747
Повідом.: 747
Я похудею, так и быть![]()
я не люблю дрыщей))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я похудею, так и быть![]()
Смешная местами тема. Результаты неожиданные. Я думал, деньги будут выигрывать этак 2 к 1, не меньше
Смешная местами тема. Результаты неожиданные. Я думал, деньги будут выигрывать этак 2 к 1, не меньше
Да кто хорохорится?! Я ж писал "Правда побеждает!"а тут не так... мужчины просто хорохорятся)))
Да кто хорохорится?! Я ж писал "Правда побеждает!"
Вот-вот. Но вопрос то мужикам.если б голосовали дамы, то могло быть 50/50
А без достоинтства мы не сможем такими быть и зарабатывать, чтобы вам быть угодными!уверенный и успешный)))
Вот-вот. Но вопрос то мужикам.
Вот-вот. Но вопрос то мужикам.
А без достоинтства мы не сможем такими быть и зарабатывать, чтобы вам быть угодными!
правильно..бап никто не спрашивалА мы все-равно влезем и будем обсуждать... обсуждать... и обсуждать
У меня и так голова раскалывается. Тут ещё такие сложные завороты в предложении...так вы шо достонтсвом зарабатываете, это я уже о то, о чем ты подумал))
У меня и так голова раскалывается. Тут ещё такие сложные завороты в предложении...
Так в Женском - сам Бог велел бабам обсуждать!![]()
Это с рождением приходит как это. Как вы это делаете?А мы все-равно влезем и будем обсуждать... обсуждать... и обсуждать
Ага. То-то я смотрю, обсуждают: моя ***дина завела любовника-студента, он миллиард раз за ночь может и стоит как штык. Прям очень востребованы эти пышащие мужским здоровьем студенты.
Это с рождением приходит как это. Как вы это делаете?
Не это. Ахалай-махалай на голове.а у нас как бы это, врожденная трынделка
Не это. Ахалай-махалай на голове.
Вы, кстати, меня выгонять стаей не собрались? А то я так один раз случайно зашёл в тему знакомств познакомиться и меня изгнала злобная стая баб. Обматерили, повысили самооценку на мне. И начали атаковать следующего. Я в ужасе.ага, та тут просто 1 мужчинка затесался и не знает, как ему с нами совладать
Вы, кстати, меня выгонять стаей не собрались? А то я так один раз случайно зашёл в тему знакомств познакомиться и меня изгнала злобная стая баб. Обматерили, повысили самооценку на мне. И начали атаковать следующего. Я в ужасе.
бугага.. так вы шо не знали? это ж рассадник змей)) хотя змеи там не все канеш)) может ты еще и познакомицца там хотел?
Ну дык я ж пишу зашёл в тему знакомств познакомиться. Знаешь их?
ток немного)) но мне достаточно.. значит боевое крещение прошел, теперь никакое знакомтсов тебе не покажется адом))