Gost
G
если копить их с выпускного можно достичь и большего результата![]()
А мужчина зачем? Ничё не надо копить! Моя вторая жена сразу приучила меня покупать ей чулки, колготки, косметику, нижнее бельё. Теперь я и в этом разбираюсь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если копить их с выпускного можно достичь и большего результата![]()

Согласен. Спешка нужна при ловле блох. А женитьба дело серьёзное.![]()

Ты ещё *****ди![]()

Мне уже говорили, почему женщины со мной не больше года живут.дети не от женитьбы появляюца![]()

А тебе больше Малая нравится, или Каракатица?![]()

А кто говорил, что путь к шубам будет легким?![]()

Малая, понятное дело. Ты ****** на аве видел? То-то же. А у Каракатицы сисек нету нихера, как ни крути.![]()

А мужчина зачем? Ничё не надо копить! Моя вторая жена сразу приучила меня покупать ей чулки, колготки, косметику, нижнее бельё. Теперь я и в этом разбираюсь.![]()

Ты пойми, ты уже в прошлом. Исписалась и стала преснА и неинтересна. Сейчас новое молодое поколение рулит.![]()
Это дело поправимое. Просто аватарку поменять.
![]()

Та со дня на день лю ей еще задарит. И в игипед махнут.
А обезьяна дома останется![]()
Я на них смотрел. Она так и сказала- Тебе на это смотреть, вот и выбирай, что тебе нравится.и носил их тоже ты![]()

Малая, понятное дело. Ты ****** на аве видел? То-то же. А у Каракатицы сисек нету нихера, как ни крути.![]()
Как поменяет - обсудим еще раз.![]()

и малая родит ему 2х кудрявеньких любчиков

Мне уже говорили, почему женщины со мной не больше года живут.
Заделал ей ребёнка сразу- и фиг она куда денется.![]()

не ******, а вымя

не ******, а вымя
Кстати. Шутки шутками, а вот маолой бы в игипед так слетать...
К горячим игипеским мачо....
Тем более, они любят дам в теле
Пущай они там малую туды-сюды хорошенько, новым бы взглядом на ЛЮ посмотрит.

Ага, и куда я потом с ребёнком? И так никому не нужен, а тут ещё и с ребёнком на руках.заделывать надо не ей, а себе, женсчины же в данном случае инструмент или там оборудование![]()