Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
Та даже к примеру не обраточку,а вот к примеру у меня была ситуация с любовником я сказала,что мол почему ты пощволяешь меня унизить и как с вещью поступать,а я ведь мол могла бы тоже сделать больно тебе но не делаю несмотря на твое поведение и превила пример. И о Боги,сколько было воплейПочему в этой теме собрались исключительно какие-то тошнотворные мужики, вызывающие только рвотные позывы?
Может, кто-то и был нормальный, но я так сразу и не вспомню.
Никому они не должны, **** не повод для знакомства у них, унижать женщину не западло, изменять женщине норма.
А как им обраточку такую же какая-то бабцо в ответ, так сразу ор на весь двор.
я лишь привела пример что могла бы тоже опуститься так низко и так же причинять боль но в ином порядке,я лишь хотела дать понять что не на столько глупая как он думает,что я живая и мозги есть.Ото были припадки у него
хотя я сказала,что никогда бы не поступила плохо,а просто привела пример Так он меня тогда и бросил и гадостей кучу наговорил и наделал,в общем это был ****ец .... Это ещё раз доказывает,что мужики а оригены. И лишний раз доказывает и подчеркивает,что я вот царь,Бог и телевизор,а ты помойная яма и только мне позволено все,а тебе ничего... Это эгоизм такой
в принципе это основная причина наших скандалов,что вот он за человека не считает меня,просто это по другому выливается и в разных примерах,а суть то в итоге одна