Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
фантазеееер ,ты меня называлааа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди на *** мальчик.вот что я тебе должна была рассказать когда увидела***** ты какой женщине сдался чтоб она тебе ,*** болотное,что то искренне рассказывала.Делятся когда видят кому делится,а не вот это непойми что ,кареобразное носатое на автобусе .Так что засунь себе тот кусок мясо и вечер в кафе в глубокие аналы
и не кошмарь меня больше,я тебя уже не помню
ты сам себе противоречишь и своим старым постам![]()
та ну ***... ты шо... Папыному другу яйца надо ***** вырвать и за педофилию посадить,а малотке ****ы дать так шоб аж синяя ходила
может и может тебя кто-то полюбит,а потом ты не будешь расписывать тут ***ню и сидеть сутками подрюкивая ужика
Если это будет така любоффь, как у тебя, то лучше подрюкивать ужика![]()
ее внешность сама за себя говорит шо она совсем не любит сладкого,
Проблемы только в вашей голове, кто пишет подобную херь.Сейчас сплошь и рядом женщины забеременеть не могут, в больницах и церквях живут,молятся чтоб зачать и выносить, какие в **** проблемы? Ну а кому плюшки хуюшки и радости..
16 лет, какая, нафиг педофилия? Малая, ты чо?
В 16 такие кобылицы, бывает встречаются....
Я не пойму, чо тебя так волнует как, когда и с кем ****аются другие?
Нет, понятное дело, ты завидуешь 16илетним, они моложе и красивее тебя.
Но это нормально для бабок под 70. А тебе, вроде бы, до этого далеко...
та он во многих постах есть сам себе противоречит....А если бы первый или единственный?
Странный ты какой-то, кисо, первый раз вижу мужика, которому больше нравится, чтобы через бабу прошло много половых органов других мужиков, нежели она более скажем неопытна
Ты бы сходил проверился на куколдизм чтоль.
А то смотрю, что ни страница, так ты поешь песни о том, что тебя привлекают опытные дамы, желательно вот прямо с пылу с жару, с другого самца и сразу к тебе, да?
Наверное, я слишком старомодна для этого, о темпора о морес![]()
малая завидует всем. особенно тем, у кого есть дети. Ей то не светит это счастье.
:ппц. Я на форуме 100500лет и не перестаю удивляться
Шо ты мелешь? Ты свечку что ли держала?
телепередача "Пусть говорят"
![]()
Ты тоже овуляхой заделался? Или решил подлизать кому-то?
Насчёт проблем зачать и выносить, нечего было сношаться по грязным кустам и аборты делать многократные, глядишь и с фертильностью всё было бы в норме![]()
Ну вот как можно судить о том, о чем сама понятия не имеешь и не испытала? Я против чайлд фри ничего не имею, более того далеко не всем надо рожать,но заверять матерей что они несчастны будучи матерями и какие-то плюшки мифические упустили с рождением-это бред
покажи свою внешность?о чем она говорит))о том ,что по асфальту рылом тебя прокатали и ты брошенка))))
ну да многое и много через тебя прошло и много полягло на тебе![]()
ну ну да это мне говорит жирно-сисяста потвора,яку и ****ать стремно-то даже женатику ,пока не выклянчешь, качан парит впадлу. и все то у тебя бэушненькое и собаки и шуба и качаны,поменьше обедков и станешь добрей