не знаю... Не интересно, деньги и деньги... Может тот конверт ещё верну... Хз,что тянется за тем конвертом,что выскажет и вообще... не в конверте счастье. Я плакала на днюху,я с ним хотела побыть... Не в деньгах то счастье... Может там и на наскуленный ебипет, а нужен ли мне тот ебипет и неприятно что наскуленный... поэтому как-то так... Я уже обьясняла ситуацию,что ей он купил в октябре,а тут... ну в общем... Я уже всё обьясняла,что мне в октябре никто не предложил как ей,а сейчас у меня нет времени лететь и вообще это надо планировать заранее... а ебипет не входил в мои планы зимой... ну у меня завал в работе,я очень много на декабрь запланировано,конец года... ну и вообще я всё обьясняла в сообщениях до этого... что повторяться... и мусолить одно и тоже... Тем более мне сделали биопсию,месяц нихрена нельзя.ни солнца,ни хрена... неизвестен результат,то ну как-то все навалилось и как-то всё через ****... зима плохо началась... и меня печалит это...
Ну и наверно сам факт ,что наскуленный ебипет... зачем... ну скажем так это неприятно... просто ещё он так подогрел до днюхи своими жаркими словечками по типу "пойди заработай, как хочу так и развлекаю свою ракушку,пусть много по морям отдыхает,кто тебе мешает и т.д..." , я когда выздоровею,то я обязательно заработаю неважно ценой чего и как ,как всегда сама во всем и обязательно сама себе когда нибудь оплачу,буду экономить на всем подряд... хотя я и так экономлю на всём,не знаю в чем уже ещё можно себя урезать,ну как эенщину я себя вообще не балую ничем,даже косметику экономлю так))) крем ото для лица в эйвоне за 100грн купила)))
я не ною,я рассказываю как есть... несчастная,мне его очень не хватает,ты не представляешь как я хочу чувствовать его запах,дотронуться,прилипнуть и обнявшись лежать,целовать,вдыхать запах его тела,щупать и мацать.Дотрагиваться кончиками пальцев по его волосам,проводить по его груди,шутить с ним,играть,взять его руку и держать в своей,нежно гладить его тело,как нежно гладит он мое тело ну я очень и очень тоскую по нему и мне этого в сумасшедшей дозе не хвтает... и ну никакой египет не сравниться вот с этим и я это четко понимаю и говорила всегда что дороже чем совместное времяприпровождение нет ничего в мире,дороже чем потерянное время в холостую - нет ничего в мире и никакой ебипет мне не заменит его.
А по поводу подарков,то извините я ною за то ,что хуже всех и хуже чем у всех... я всё уже писала выше и в других темах... ей просто так,а мне что надо днюху ждать... или как было обезьяне платье новое и подарок на новый год,а мне ****юли... и так же с ебиптом и днями рождения... ну я за это ною. Если бы ей *** и мне ***,то не ныла бы а так... извините и праздники и времяприпровождения и развлечения,а я на стены дома лезу... ну давай не будем... нет желания развивать эту тему дальше... Ну ты много не знаешь,а я знаю больше чем ожидает он,поэтому так и писала... ну просто я знаю о чем говорю и знаю чего ныла... Даже хотя бы в том времяприпровождении,поездках,заботе и т.д... ну не хочу чето это сегодня обсуждать,но просто я вижу что ну мне кроме ****юлины на фоне обезьяны ***... поэтому и ною... даже ну нормального отношения ко мне и то ***... во многом кидал меня... ну тоже хлебанула дохуа ****а я... поэтому...
Кстати забыла рассказать в четверг ходила гулять с ним,Господи как же мне все понравилось

Я люблю просто с ним быть. Но мы так дорого очень с ним посидели,шо капец.Ну мне было не ловко как-то из-за этого. Ну надо будет ему как-то намекнуть,что мне достаточно и в кофейне кофе с тортиком.Просто ну дорого мы посидели так... Ещё и розы подарил дорогучие,но за розы у меня аж так я вспомнила все приятные моменты когда мы сним проходились пешком и он дарил мне цветы всегда.Никогда вот цветами меня не обделял и не ущемлял,вот за это я ему благодарна,вот как джентельмен,ну он умеет украсить женщину цветами,это на столько эйфорично и прекрасно.Ну я получила полет души в тот день,это романтично,это ну я не могу это описать... Я вспомнила каждый его букет даренный когда он покупал от маленьких подснежников,заканчивая огромными букетами в горшках хризантем... Здесь вот насчет этого,то тут у меня душа витает в облаках

это так нежно,это ну у меня нет слов... Я мечтала о крупных и больших хризантемах,он подарил мне хризантемы,я люблю фотографировать каждый его букет,каждый его цветочек у меня в памяти и на фото,у меня история из фото цветов и каждый цветочек я помню когда и при каких обстоятельствах он мне подарил,я очень это ценю и в этом он большой молодец и в этом плане у него есть джентельменство.Отвлеклась от темы))просто ну так душа сейчас пишет.Так мы тогда в четверг так погуляли хорошо и он меня закормил

и предлагал ещё)))какой то такой заботливый был,но *** всё так дорого... И я чувствую неловкость некую за то,что вот растраты на меня,тошо я всегда боюсь что он будет мне высказывать это ли бо потом что-то плохое сделает.Просто когда он добренький,то надо ждать лиха от него потом))и мне тогда страшно,тошо не знаю чего ожидать потом.
а за деньги,ну надо бны вернуть ему.Если честно,то у меня до сих пор сохранились его 500 грн,что он дарил мне на новый год)).Я хотела купить маску для волос за эти деньги и в общем,положила их или припрятала,та и всё... Ну мало ли,может придется назад вернуть. Просто если попрекнет меня как когда-то было очень давно,то я верну ему всё и за море отдам 6000,и как бы что в деньгах то отдам... ну насчет этого,то я очень хорошо знаю себя. А за день рождения не знаю как правильно поступить... поэтому и не открывала,мне нужно с ним наверно посоветоваться,понять ,и вообще понять с чистой душой или нет и в общем это его деньги как скажет так и будет... Ну вообще я не знаю как правильно вырулить с этой ситуации,что бы никому не было обидно. Написал мне ,что вроде старался,а там хз... он сейчас пишет что старался,а через неделю будет рассказывать мне как он мне просто подыграл,как ***** оно не всралось ему ни моя днюха ни я,и как ему противно со мной общаться,соответственно я понимаю что если ему противно как он писал,то поздравлять он уже не может искренне никак... ну я не знаю что правда
,что нет,как верно поступить с этими деньгами... я думаю правильно было бы с ним поговорить ,но я стесняюсь и боюсь и в общем моя позиция понятно в этом плане и на это есть обоснования... А его хз... он будет говорить что искренне,а я буду понимать что нет и он врет после тех писулек насмешек и т.д...