Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
ты пишешь так уже грешишь деля людей... И рассуждая на уровне Бога,ты не Бог далеко что бы рассказывать кто кого должен водить в церковь или ходить. Что бы ты понимала,Бог принимает всех и не важно кто они эти люди,он прощает и милосердив.И то что мы туда попали - это уже хорошо перед Богом.А тот факт что вы сильно дохуя себе позволяете судить вплоть до тоього кто и как должен ходить в церковь,то это реально ****ец и мания величия....
Обстоятельства,ситуации,люди и все в жизни бывает разное и Бог милосердив и нет деления людей для посещения церкви и то что ты придумываешь либо играя на публику начинаете сочинять,то всё до жопы и мания величия ваша....
На самом деле я рада что туда попала с ним и почему мы это не сделали раньше. Я ещё хочу так и ещё,пока меня не попустит и я не прощу его.
и много у тя знакомых которые женаты и заместь ебли водят ***дей по церквям?

о. Ирка, а скажи, а как бы ты хотела, шоб было?
С абизяной местами поменяться?

Ну если вот мечтать о нереальном,то конечно бы хотела поменяться местами с обезьяной:D
Ну а если по реальности вот ,без фантазий и мечт,то я бы хотела справедливость и тянеться она из середины и не поверхностно.Вот что хотела бы.
И хотела бы ну что бы за человека считал меня ,а не за третесортницу.... и просто ***ть ну это видно во всем... Он так и не ответил на вопрос почему мне не купил путевку когда покупал обезьяне... В его голове я ничего не достойна,а достойна лишь насмешек... Хотя я уже во всем доказала,что достойна,что лучше и т.д... а сейчас просто опускаются руки...

Ир, тогда почему ты этому мудаку позволяешь твою маму ****осить? Как??? ответь, я реально не понимаю. И да, если кто ударил мою собаку, я б его огрела лопатой.

Не знаю... Просто прощаю ему всё... Понятно,что это меня очень сильно задело до глубены души просто мама -это родной человек,человек который подарил мне жизнь,человек который меня воспитал,поднял и отдал мне всё ущеляя во всем себя и я знаю как ей было сложно. И он так как ****** оскорблял вообще ни за что и ни про что.Я попыталась ему обьснить,мол чувак если бы не эта женщина то и меня бы не было восвсе и вдуть бы тогда не залез бы на меня. Я плакала тогда очень и не раз это было. Говорю мол говори так на свою маму и жену.На что ответ был мол жена святая и давай он поливать свою маму ****ом,позорище он... На что я ответила мол чувак зря ты так,этот человек дал тебе жизнь и как никак вырастил тебя,а жена твоя пустышка и фейк и таких как ****а сейчас... и жен можно и пять поменять,а мама одна.И это он ещё не знает шо ему жена рогов наставляла:D Ну на самом деле это даже и не смешно его внушения и мировозрения реально *****а.
А за собаку,то ну жалко конечно собаку,у меня чихуахуа,она маленькая и как бы ну стыдно ему должно быть... он её гонял много раз что она уписивалась и обкакиивалась от испугу,а потом я убирала это все по комнатам...:(
Ну не знаю,я ему все позволяла,я думала он умный мужчина и солидарный,а оказался ****юк с ****юка с подростковыми мозгами и невьебенной хитростью выставляя это за ум.... Ну для его возраста это ****ец конечно...

А я задумался. А можно ли, в принципе, ей помочь?
Как бе, показать, что жизнь не крутится вокруг одного судака.
Што есть куда более приятное времяпрепровождение, чем считать, куда и за скока он повез абизяну.

я раньше никогда не считала и было *****,пока уже совсем не стал меня считать за конченную ***ню и пока не перешло все границы.... Ну когда ****ец уже все грани и когда вот ну долго обьяснять,то извините...А когда совсем с грязью смешал...
Ну что смешного в том что я хотела кольцо с брюликом?серьги с топазом?кожанку?шубу?нормальный фотик а подарил хреновый мне?в турцию?ноут бук или планшет нормальный?Подарил планшет,а он не работает сейчас... Ну что плохого,что я хочу нормальное?я же не бомжиха привокзальная ,я молодая красивая и интересная девка,я лучше чем его ракушка... и мне и так одни крошки,то хоть иногда же можно нормальное мне купить?

Ну если вот мечтать о нереальном,то конечно бы хотела поменяться местами с обезьяной:D
Ну а если по реальности вот ,без фантазий и мечт,то я бы хотела справедливость и тянеться она из середины и не поверхностно.Вот что хотела бы.
И хотела бы ну что бы за человека считал меня ,а не за третесортницу.... и просто ***ть ну это видно во всем... Он так и не ответил на вопрос почему мне не купил путевку когда покупал обезьяне... В его голове я ничего не достойна,а достойна лишь насмешек... Хотя я уже во всем доказала,что достойна,что лучше и т.д... а сейчас просто опускаются руки...

За путевку каждая меркантильная ракушка любить будет. А ты люби бескорыстно на зло всем.

Не знаю... Просто прощаю ему всё... Понятно,что это меня очень сильно задело до глубены души просто мама -это родной человек,человек который подарил мне жизнь,человек который меня воспитал,поднял и отдал мне всё ущеляя во всем себя и я знаю как ей было сложно. И он так как ****** оскорблял вообще ни за что и ни про что.Я попыталась ему обьснить,мол чувак если бы не эта женщина то и меня бы не было восвсе и вдуть бы тогда не залез бы на меня. Я плакала тогда очень и не раз это было. Говорю мол говори так на свою маму и жену.На что ответ был мол жена святая и давай он поливать свою маму ****ом,позорище он... На что я ответила мол чувак зря ты так,этот человек дал тебе жизнь и как никак вырастил тебя,а жена твоя пустышка и фейк и таких как ****а сейчас... и жен можно и пять поменять,а мама одна.И это он ещё не знает шо ему жена рогов наставляла:D Ну на самом деле это даже и не смешно его внушения и мировозрения реально *****а.
А за собаку,то ну жалко конечно собаку,у меня чихуахуа,она маленькая и как бы ну стыдно ему должно быть... он её гонял много раз что она уписивалась и обкакиивалась от испугу,а потом я убирала это все по комнатам...:(
Ну не знаю,я ему все позволяла,я думала он умный мужчина и солидарный,а оказался ****юк с ****юка с подростковыми мозгами и невьебенной хитростью выставляя это за ум.... Ну для его возраста это ****ец конечно...

Ир, вот если до этого был почти всегда стеб, то сейчас пишу серьезно как никогда.
НЕЛЬЗЯ, слышишь, нельзя ему прощать того, как это делаешь ты.
он ударил собаку - подойди к нему и скажи, себя уеби, еубан ****ий..
на маму ротяку открыл - закани ему пасть его черную

ну как ты можешь это терпеть.. ну тебя он лошит.. тебе это нравится, живи с этим. Но почему он касается дорогих тебе существ?
странная ты все таки....

я раньше никогда не считала и было *****,пока уже совсем не стал меня считать за конченную ***ню и пока не перешло все границы.... Ну когда ****ец уже все грани и когда вот ну долго обьяснять,то извините...А когда совсем с грязью смешал...
Ну что смешного в том что я хотела кольцо с брюликом?серьги с топазом?кожанку?шубу?нормальный фотик а подарил хреновый мне?в турцию?ноут бук или планшет нормальный?Подарил планшет,а он не работает сейчас... Ну что плохого,что я хочу нормальное?я же не бомжиха привокзальная ,я молодая красивая и интересная девка,я лучше чем его ракушка... и мне и так одни крошки,то хоть иногда же можно нормальное мне купить?

ты ж не ракушка. А значит тебе не надо ничего) сама люба, сама))))

нет. А зачем? Мне ничего не надо... Всё что я хотела у меня есть. Ну тем более человек меня считает не достойной и что я достойна на уровне третесортницы,в чем он глубоко заблуждается... Поэтому я вообщеничего не хочу...

Тот, кому ничего не надо, в рот жене любовника не заглядывает и её трусы не считает.

Жена его хотя бы не с тобой изменяет ?

Пс: мы не сеем , мы не пашем. Мы себя ущемляем . И ракушка на Гербе.

ну я ему прощаю ему всё... почти.... кроме вот крысятничества его и ебибпта... и отношения как к сткотине ко мне... он недооценивал меня никогда и не ценил,всгда думал что я отход общества,что мне достаточно и крошек с их барского стола... что я не достойна дорогой действительно стоящей вещи,украшения,еды и т.д.... ну он как к бомжихе всегда относился ко мне...

Малая, ты чи задрачиваешь? .. Так ты от него денег хочешь?
А шо, ..есть шанс, шо перепадет? Так и до пенсии ждать можно. ..А акции-то падают в цене. ;) :увага:

Мне иногда кажется, что ты нас задрачиваешь..Не может человек столько прощать.
И *** тебе ебипет, если у тебя комп не работает. Лучше б комп починила.

Ну, дорогая... По перше, к человеку относятся так, как он позволит.
По друге, она жена а ты ракушка(в его понимании).
В тратих. А схуяли он тебе шота должен покупать?

Ну, дорогая... По перше, к человеку относятся так, как он позволит.
По друге, она жена а ты ракушка(в его понимании).
В тратих. А схуяли он тебе шота должен покупать?
Ну, она ж раз в неделю предоставляет ему писю (!). И как бы люююбит.

Ну, она ж раз в неделю предоставляет ему писю (!). И как бы люююбит.

Пися это норм. Помню видел ее в 87 один раз у тети Кристины мельком . Наша почтальонша.мыли ее с мамой. Абрикосами пахла .До сих пор под впечатлением . А тут каждую неделю . Это серьёзно . А вот сисечки из под маейчки наверное можно и чаще вытаскивать ? Я так думаю

Пися это норм. Помню видел ее в 87 один раз у тети Кристины мельком . Наша почтальонша.мыли ее с мамой. Абрикосами пахла .До сих пор под впечатлением . А тут каждую неделю . Это серьёзно . А вот сисечки из под маейчки наверное можно и чаще вытаскивать ? Я так думаю

Думаешь, это поспособствует появлению недушманской путевки ?

Назад
Зверху Знизу