Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Не чуди.Ритка,ты меня насмешила,сейчас от душиреально по доброму смеюсь От ты чудик)))))
fa0aga.gif

А на успокоительных, транках не можешь пересидеть?

Посмотри на ютубе может аффирмации есть.

Нет,как растение становлюсь.Ну оно хожу как вялый овощ,а в душе ****ец твориться... поэтому ну оно ничего не меняет. Просто как бы агрессию и вспыльчивость снимает,но не более...мозги же с сердцем не меняет... Ну ты понимаешь шо у тебя ****ец и на этом как бы ниче не меняется.
Я долго сидела на транкиках и успокоительных,употребляла такое количество что до рвоты. Сейчас уже 2,5 недели на успокоительных.
У меня даже зависимость была от эти таблов,долго очень просидела изза него,а потом соскочить не могла...

Ну прикинь как он меня обижает и как оно все болит что я сама с собой уже разговариваю... ****ец... (
Обижает чем? Тем, что игнорирует тебя и не хочет уделять внимания? Не проявляет заботу? Денег на Египет не дает, или дает но мало? Или посылает на хер, а ты всеми конечностями цепляешься за него?
На мой взгляд, он делает все, что бы избавиться от тебя. Или в этом и кроется основная обида?

Так, может тебе надо чисто дерпессию лечить? Попробуй. Многим дефкам помогало, кстати. И после любовных неудач тоже.
Кто Афобазол пьет( это без рецепта). Кто Нобут ( но ты его уже пила).

Если недорогое, то пьют Флуоксетин ( можно постараться купить без рецепта или через инет).

Есть и такая фигня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В личку кину, где его можно купить.

Та ну я сидела на таблах... то ну его ***.... оно как наркомана засасывает... и ниче хорошего... даже помоему тему создавала о том как соскочить с них...
А за депрессию,так депрессия то изза него...
Ну я ходила к психологам... ну я многое уже прошла и выплюнула... Помню ходила,ходила к психологу,кучу денег ушло и этот чудик меня ***ть так довел... зная что я плачу за психолога,что вот как бы и так бабла нет и он берет и специально на зло мне делает мне гавно при этом показушное,а потом на мои возмущения ещё хуже довел до истерики...

я ж никому не обязана благотворительностью заниматься..:збентежений::незнаю::D

как так?ты что?:іржач:А вот мой любовник изначально считал что он просто обязан меня ****нуть и я ещё должна останусь...

ты, Малая вот о чем подумай..
ты ж, если помрешь от последствий всей этой нервотрепки..то вскорости, скорее всего помрет и твоя мама. От горя. Про папу не знаю.

И ты думаешь, твой ***** стоит того, чтоб из-за него умерла ты и твоя мать? Думай сама.

А он между прочим, будет жить, как жил. ну..может вспомнит о тебе иногда, чертыхнется..раз лет в 5..была , мол ****. Раз никак тебя не выделяет, значит ты для него одна из многих.
я когда сдохну,то вздреваться ему буду и сниться постоянно как он мне сейчас... я буду приведенькой ходить за ним...

Малая, для меня, своеобразный рекордсмен.
Сначала я думал, што это *****отоксикозный мужик, потом што баба, потом апать мужик, потом склочная баба, теперь думаю, што это баба с выдуманной мелодрамой.
Или несколько человек пишет.

Ну у меня любовь простая,я люблю его не за что-то,а вопреки его недостатком,люблю его такого какой он есть с его заебчиками в голове. Ну мне кажется это мечта любого человека ,что бы его любили вот не за что-то,а вот принимать его таким какой он есть и это на сегоднешний день большая редкость наверно,просто люди так привыкли во всем искать **** в тепле,что на самом деле не знают что такое настоящая любовь. Я полюбила его сразу и просто так.
По поводу постели,ну разве за это любят?У меня никогда не было дифицита просящих вдуть,просто я всегда всех ***** посылала. Ну постель здесь ну не при чем.Он классный в постели стал,но далеко не в постели дело... Ну дурное ж дело не хитрое... Тем более когда я влюбилась в него,то у нас **** был в разы скромнее и обычная классика и как такового оргазма я не получчала тогда.Поэтому не в постели дело.

Не..ну, чтоб спать с ним тоже же настрой надо иметь...

И сразу влюбилась..Ты ж не в каждого с кем знакомилась-сразу влюбилась. Он-харизматичный, обаятельный, красивый? В нем есть что-то особенное?

:D:іржач: Не чуди.Ритка,ты меня насмешила,сейчас от душиреально по доброму смеюсь:D От ты чудик)))))
Не гони,такой херью страдать. Во первых смаое главное это для тебя самой опасно.Ну если у человека есть способности к примеру ну там не важно какие в плане вот не знаю что в пример даже привести,просто даже те же колдуны разные и у каждого свой профиль и такое бывает... Если короче человек расположен к чему то мистическому чем обычные люди,то ну его ***** играть этой ***ней и эксперементами... Ты беды больше себе приклеишь... Этому ещё надо учиться,вот эти невинные слова могут так ****уть и мужику твоему и тебе.Ну не увлекайся ***ней этой... Оно не нужно... Тут подавляешь-подавляешь в себе эти способности и предрасположение и ****уть эту херь,надо совсем чекнутой быть.... Ну лучше избегай.
У меня в том году была ***ня,короче повелась я на шарлатна одного молодого,ну я не могу сказать,что он совсем шарлатан.Нет,он не шарлатан просто очень слабый,но сила есть у него но только видения(он многое видет) и то не полного. Короче уговорил он меня на остуду или я уже не помню как оно там называлось,ну короче я ж ***ть довольная мол щас я ***ть разлюблю своего любовника и буду самой счастливой и самовлюбленной бабой))и *** я угадала,деньги только зря отнесла.Это чудило начало когда типа остужу мне делать,то ****** начал мой дар отнимать типа короче невзначай сказ говори :" Я отрекаюсь от своих способностей или дара и отдаю их..."не помню точно,ну короче он хотел себе силушки взять от меня)))а мне ***** тогда было я готова на всё что в моих силах лишь бы разлюбить любовника,то я сообразила шо черт реально ритуал проводит на отнятие способностей))))Но у него даже этого не вышло:D Ну он четко угадал,что да как у меня,но он слабовать....
Ну суть басни таково,не страдай херью и не привлекай мистику.

Ну, так сама ж у себя ничо не отнимешь)

Ну я его люблю очень,поэтому слушала весь этот маразм его...

Если малая и ее история окажется правдой то ее надо из бронзы отлить и аки Ленина поставить на площади. Она значит, должна стоять на постаменте, как на обрыве, и на вытянутых руках, как в короле льве, держит сердце, какбе протягивая его Лю.

Ну, так сама ж у себя ничо не отнимешь)

Надо ей было набрать в рот воду с 6 могил, ходить с ней 66 ночей, и потом тому колдуну ****ку плюнуть. Никакие защиты не его уже спасут

ты, Малая вот о чем подумай..
ты ж, если помрешь от последствий всей этой нервотрепки..то вскорости, скорее всего помрет и твоя мама. От горя. Про папу не знаю.

И ты думаешь, твой ***** стоит того, чтоб из-за него умерла ты и твоя мать? Думай сама.

А он между прочим, будет жить, как жил. ну..может вспомнит о тебе иногда, чертыхнется..раз лет в 5..была , мол ****. Раз никак тебя не выделяет, значит ты для него одна из многих.

Токо честно -не пойму, че он к тебе стоко времени ходит? Не надоела ты ему еще? :незнаю:

п.с. а..и кстати. Хочешь дам тлф психолога. Хороший специалист. Детский , правда, но может возьмется. И не очень, чтоб дорогая. Думай, если шо-скажешь.

Не, мать, пааажжи. Тута я с тобой не согласен. Если малая(нидайбох) пострадает, то только из за своей шизы. Нинада никого сюда примешивать.

Есть мать - подумай о ней прежде чем нюни распускать и из за каковата далбайоба кони отбрасывать. Значит собери в кулак волю и от чистого сердца, простыми словами, шел бы он в ***, бааааальшими шагами.

Заметил, кста, меня такие люди ****ец как вмораживают. Вечно у них кто то виноват, ток не они сами. Кста. Почти все те, которые так себя ведут еще к миру относятся, как бе.... Короче, если штота хочется или надо, они будут сидеть и ждать, пока им хто то это даст. А у близких агрессивно клянчить. Причем на резонное замечание "так пойди и купи" будет гора возмущией и 238 поводов(из пальца высосанных) почему они ну никак не могут это делать. Даже не попытавшись, что злит вдвойне.

Обижает чем? Тем, что игнорирует тебя и не хочет уделять внимания? Не проявляет заботу? Денег на Египет не дает, или дает но мало? Или посылает на хер, а ты всеми конечностями цепляешься за него?
На мой взгляд, он делает все, что бы избавиться от тебя. Или в этом и кроется основная обида?

Всем... Ты слишком глубокие вопросы задаешь и сложные со вчерашнего дня,я написала у меня нет желанияя тянуть веревочку.Просто если я тут начну расписывать,то тут и форума не хватит:D Понимаешь я побывала в этой ситуации и мое видение такое. Кто ему ***ть доктор,нехуй было лезть на меня,надо было правильно расходиться,кто ему виноват,что он тогда как последнтий индюк со мной поступил чем наоборот привязал ещё больше)))он думал шо я сбегу делал мне ****о,а я ещё больше привязалась.Я ему ***ть подсказывала мол если бы так,так и так,то было бы так так и так .Но он же упоротый даже не слышал,он никогда не слышит что я говорю и не воспринимает меня серьезно.Ему никто не дал права быть ***лом изначально и у него у самого растет дочь,и думать о том что вот "у меня такого не будет" глупо... у меня тоже родители думали шо с их бубочкой ничего не будет даже подобного... Поэтому ну вот я же говорю человек никогда не поймет,пока не обует лапти другого...
Ну у тебя поверхностные рассуждения,типа я должна и так легко забыть вот прошлое и типа согласиться или суметь принять его гнидность нынешнюю как с чистого лица:іржач::браво:Чувак,так не бывает.Рыба гниет с головы и не надо мне "лечить гнойную рану абсцесса примочками из перекиси",это вот сейчас разговор ты пытаешься выкрутить именно так... Я не могу сквозь пальцы смотреть на все,я не могу забыть то прошлое и нынешнее зависит на 100% от прошлого... И нехуй его оправдывать,ему нет оправдания... Я и сдохну с обидой на него,я уверенна,что таких реально шакалов мало в жизни.И рано или поздно он бы пришол или попал бюы в такую ситуацию как сейчас либо ещё хуже...
Ну там вот как психолог говорит весь корень пробблемы там далеко и изначально,а не в этом году,в прошлом... И поверхностно не надо рассматривать ситуацию.А ебипты отдыхи,****дыхи это вытекающие...
Вот у тебя странные вопросы и как то вот непонятно мне чуть,ты вроде как уловил сообщения,а вот мантру поверхностную одну и туже запускаешь. Мутный ты и ****юк я думаю редкий,я не ошибаюсь в людях.
Мне вообще идти на встречу седне к нему)))Хз как себя вести... и хочется безумно и противно рыло его наглло загоревшее видеть... точнее неприятно и стыдно за него перед собой))) ну вот как то... И живот ***ть болит все от той ****ей биопсии... и Я боюсь расплакаться,успокоительных наебнула уже...

Назад
Зверху Знизу