Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Торговля лицом, это корень всех женских проблем. Посмотрите на это с другой стороны. Может Вы просто не заслужили сделать ***** тому, кто Вам нравится? Так соберитесь и заслужите! :)

гостик роль престарелого бипсихолога совершенно тебе не идет, так ты малую ну никах не выипешь, тренируйся на кошках

Вот чтобы не унижаться пеиед телочками и не выпрашивать у них *****,я и научился отсасывать сам у себя.

Без разницы,просто хотел отвлечь тебя от своей телочки.

Снимаю шляпу. вы действительно очень подходите друг другу. Совет да любовь. Аллилуйя! :)

гостик рол престарелого бипсихолога совершенно тебе не идет, так ты малую ну никах не выипешь, тренируйся на кошках

Дело же не во мне. Я то что.. я ничего. За Вас переживаю. Если будете постоянно язвить, то у Вас уменьшатся ******, перекосится ***** лица, пострадает не только нервная система, но и все остальные внутренние органы. :)

Дело же не во мне. Я то что.. я ничего. За Вас переживаю. Если будете постоянно язвить, то у Вас уменьшатся ******, перекосится ***** лица, пострадает не только нервная система, но и все остальные внутренние органы. :)

ванга тоже не твое, примерь что то другое, например старейщий похотливый гей, ой тебе ж не надо, это же ты, быть самим собой куда лучше:)

ванга тоже не твое, примерь что то другое, например старейщий похотливый гей, ой тебе ж не надо, это же ты, быть самим собой куда лучше:)

Это не моё. Стареющий похотливый гей тоже вряд ли обратит на Вас внимание. Даже не знаю, что Вам порекомендовать, но быть злобной сукой, это так себе выход из положения. :)

Это не моё. Стареющий похотливый гей тоже вряд ли обратит на Вас внимание. Даже не знаю, что Вам порекомендовать, но быть злобной сукой, это так себе выход из положения. :)

тупеющий гей тоже не выход, помогу у меня нет целей обращать на себя внимание,

тупеющий гей тоже не выход, помогу у меня нет целей обращать на себя внимание,

Попробуйте лесбиянить. Мне рассказывали, что есть женщины, которым нравится, чтобы их унижала другая женщина. Раз уж так мало вариантов решения Вашей проблемы, остаётся только быть самой собой. :)

Попробуйте лесбиянить. Мне рассказывали, что есть женщины, которым нравится, чтобы их унижала другая женщина. Раз уж так мало вариантов решения Вашей проблемы, остаётся только быть самой собой. :)
гостик у меня нет вообще проблем, теребонькай на меня молча:)

твой повышенный интерес в мою сторону, говорит об обратном, узбогойся я нормально отношусь к онанистам

Нет никакого интереса. Просто Малую забанили, и общаться стало не с кем.
А Вы, вместо того, чтобы воспользоваться этой ситуацией в свою пользу, обзываетесь, как будто это каким-то образом Вас возвысит. :)

Нет никакого интереса. Просто Малую забанили, и общаться стало не с кем.
А Вы, вместо того, чтобы воспользоваться этой ситуацией в свою пользу, обзываетесь, как будто это каким-то образом Вас возвысит. :)

я на чужую славу не претендую

Назад
Зверху Знизу