Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчина должен уметь делать по хозяйству?

• Автор теми Автор теми Танкред
  • Дата створення Дата створення

Что должен нормальный мучина уметь делать по хозяйству

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
Однажды моя жена прочитала в космополитене, что "любой мужчина в состоянии починить любую бытовую технику". Мне тогда пришлось починить клавиатуру, пылесос, древний цифровой фотик (слава богу он в конце-концов утонул) и подогревалку для бигудей, которая кажется досталась моей жене от бабушки :)

главное уметь подчинить жену, когда она захочет подчинить старую бабушкину подогрелку (мне проще купить новую):D

:D:D
attachment.php

Останнє редагування:
Главное, чтоб мужчина умел зарабатывать деньги для семьи.

Как по мне - у мужика должны быть прямые руки, и он должен уметь выполнять простые строительные операции и хотябы простой ремонт бытовой техники. На одну проблему для которой нужен мастер или специалист приходится несколько десятков проблем которые решаются за 5-30 минут прямыми руками и простыми инструментами. А вызоы мастера в таком случае это теже 5-30 минут но не когда удобро вам, а когда может прийти мастер, + ожидание этого мастера и нерешенная вовремя проблема +деньги: куча проблем на ровном месте.

Я все мелкие проблемы с бытовой техникой и.т.п. решаю дома фактически сразу по мере поступления. Кроме того я просто люблю ковыряться в технике, еще с детства. Мне даже трудно себе представить, что у меня чтото неработает, я несу это мастеру, и жду с моря погоды (что мастер скажет) вместо того чтобы вязть и решить проблему. А с учетом того, как некоторые мастера работают, так и лучше самому сделать.

Ну и еще одно наблюдение: в семьях где нет человека с прямыми руками всегде есть куча мелких нерешенных бытовых проблем: неработающая розетка, некому карниз или картину повесить, кабель телефонный или локалка черт знает как проложен, в компе вентиляторы шумят, винду некому поставить вернее не с чего, и.т.п.

• Це лайк!
Реакції: Ntl
Однажды моя жена прочитала в космополитене, что "любой мужчина в состоянии починить любую бытовую технику". Мне тогда пришлось починить клавиатуру, пылесос, древний цифровой фотик (слава богу он в конце-концов утонул) и подогревалку для бигудей, которая кажется досталась моей жене от бабушки :)

В связи с этим опрос, как считают современные женщины, действительно ли нормальный мужчина должен уметь делать что-то руками или это уже не обязательно?

То что он умеет.... Особенно, когда жена уезжает так поддержать порядок, приготовить себе, постирать, погладить, полить цветы вовремя.:D
А для того, чтобы починить сложную технику есть мастера, вот муж и должен позаботиться о том, чтобы найти такого мастера, пригласить его и оплатить услуги.

Как по мне - у мужика должны быть прямые руки, и он должен уметь выполнять простые строительные операции и хотябы простой ремонт бытовой техники. На одну проблему для которой нужен мастер или специалист приходится несколько десятков проблем которые решаются за 5-30 минут прямыми руками и простыми инструментами. А вызоы мастера в таком случае это теже 5-30 минут но не когда удобро вам, а когда может прийти мастер, + ожидание этого мастера и нерешенная вовремя проблема +деньги: куча проблем на ровном месте.

Я все мелкие проблемы с бытовой техникой и.т.п. решаю дома фактически сразу по мере поступления. Кроме того я просто люблю ковыряться в технике, еще с детства. Мне даже трудно себе представить, что у меня чтото неработает, я несу это мастеру, и жду с моря погоды (что мастер скажет) вместо того чтобы вязть и решить проблему. А с учетом того, как некоторые мастера работают, так и

лучше самому сделать.

Ну и еще одно наблюдение: в семьях где нет человека с прямыми руками всегде есть куча мелких нерешенных бытовых проблем: неработающая розетка, некому карниз или картину повесить, кабель телефонный или локалка черт знает как проложен, в компе вентиляторы шумят, винду некому поставить вернее не с чего, и.т.п.
+1

Это уж точно!

Мне нужно чтобы муж сказал что именно поломалось и поломалось ли вообще. Я полная ******* в технических вопросах и если плохо работает кран - впадаю в панику, порываюсь купить новый. А там, например, сеточка какая-то забилась. Муж понимает как открутить, куда посмотреть и т.д. Если что-то масштабное, то лучше вызвать специалиста, имхо.
Очень зря у нас были разные уроки труда для девочек и мальчиков. Многие вещи стоило бы знать вне зависимости от пола. А нас только варенье варить учили :(. Вру! Была одна четверть, когда мы в мастерской у мальчиков должны были изготавливать терки. Было очень интересно, но в первый же день трудовик, увидев как я орудую молотком, убедил меня оставить терочку в покое и сшить мальчикам рабочие фартуки:(.

Мой муж говорит примерно следующее - настоящий мужчина должен уметь всё, но при этом стараться ничего не делать своими руками))))))

Мой муж говорит примерно следующее - настоящий мужчина должен уметь всё, но при этом стараться ничего не делать своими руками))))))

зачем руками? надо "делать" не руками раз у него жена есть:D:D

)))))))))))))) да, рукодельник)))

Человеку с молотком все кажется гвоздем (с) Марк Твен

Назад
Зверху Знизу