Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчина должен уметь делать по хозяйству?

• Автор теми Автор теми Танкред
  • Дата створення Дата створення

Что должен нормальный мучина уметь делать по хозяйству

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
Lighty сказав(ла):
Мало.Чаще бывают семьи где женщина зарабатывает а муж них** не делает:-)
Значит женщине удобней так тоже.

Selena сказав(ла):
Значит женщине удобней так тоже.
Вас как послушать - так все женщине удобно и обеспечивать мужчин и хозяйство вести, неудобно только спать на потолке наверное:-)

Поэтому вот женщины и стервы :-)

Kath сказав(ла):
Поэтому вот женщины и стервы :-)
вот же она - истина! :-) Стервы - это не успешные бизнес-леди, как пытались доказать в соседнем топе, а затюканные рабочие лошади, выкармливающие бездарей-мужей :-) :-)

Главное что б инициатива была
ууууу... это далеко не главное... я тоже могу инициативу проявить в приготовлении пищи... закончится переводом продуктов (что в условиях крЫзЫса неприемлемо) и очередью в туалет в худшем случае, а в лучшем сном на голодный желудок... Ну или сшить че нить... в общем инициатива должна быть подкреплена умением и желанием довести дело до конца, а не разобрать чайник на запчасти а потом не смочь собрать...

Жаль что нельза за два пункта голосовать... Я бы за первый и третий проголосовала... ИМХО мужчина в общем то должен уметь многое, но в идеале не должен на это тратить время, а должен платить за работу профессионалам... только где ж этих профессионалов найти то в нашей стране :(

Главное что б инициатива была

Э батенька инициатива накозуема...:)
Один наш товарищ,считает,что мужчина должен уметь готовить и когда женится научить свою жену .А зарабатывать это не бсуждается это и так понятно.:)

Один наш товарищ,считает,что мужчина должен уметь готовить и когда женится научить свою жену
:іржач::іржач::іржач: Какой наивный... она за время встречаний так привыкнет к тому что он готовит, что так он на всю жизнь ответственным за еду и останется... :D правда тут все от женщины зависит... если она и сама любит готовить то у них начнется война, по поводу того что он будет пытаться научить ее готовить по другому...

В общем наврядли из его идеи научить жену готовить выйдет что-то хорошее... мой меня так и не научил... :rolleyes:

Однажды моя жена прочитала в космополитене, что "любой мужчина в состоянии починить любую бытовую технику". Мне тогда пришлось починить клавиатуру, пылесос, древний цифровой фотик (слава богу он в конце-концов утонул) и подогревалку для бигудей, которая кажется досталась моей жене от бабушки :)

В связи с этим опрос, как считают современные женщины, действительно ли нормальный мужчина должен уметь делать что-то руками или это уже не обязательно?
Иногда напишут такую чушь!
У моего возлюбленного с детства золотые руки и светлая голова. Но он не хочет ничего чинить. И правильно! У него есть свое дело, на котором он в состоянии заработать на разные ремонты. Дома в основном отдыхает.
И мне нравится, когда он валяется на диване, он это давно заслужил.
И на кухне он ничего не делает, даже микроволновку не умеет включать... А зачем? Для этого есть я. ))

Однажды моя жена прочитала в космополитене, что "любой мужчина в состоянии починить любую бытовую технику". Мне тогда пришлось починить клавиатуру, пылесос, древний цифровой фотик (слава богу он в конце-концов утонул) и подогревалку для бигудей, которая кажется досталась моей жене от бабушки :)

В связи с этим опрос, как считают современные женщины, действительно ли нормальный мужчина должен уметь делать что-то руками или это уже не обязательно?

никогда не понимала как можно читать космополитен ... теперь думаю, может, я ошибалась. Мужчина в состоянии починить любую бытовую технику ... конечно если он не в джунглях рос. Те кто не могут, на высокое звание мужчины, по-моему, претендовать не могут, как и женщины не способные готовить.

Блин.
Почитать ответы - так не тема, а кружок "Умелые руки" какой-то.
С плавным перетеканием в "Квартирный вопрос".
Дрель, перфоратор, плитка, сантехника, вилка от шнура, винду переустановить...

"Это всё постная х..ня !" (c)

Нет, всё оно, конечно же, тоже совсем не лишнее.
Но главное, что Мужчина должен делать по хозяйству - это
содержать своё хозяйство в чистоте и рабочем состоянии.
Вот !

:D

В связи с этим опрос, как считают современные женщины, действительно ли нормальный мужчина должен уметь делать что-то руками или это уже не обязательно?[/QUOTE]

Мое мнение, что если муж зарабатывает деньги и обеспечивает семью-он молодец. А если он еще и способен разобраться в поломке фена, смочь его починить так, чтоб не осталось лишних запчастей. Это "большой плюс". Но заниматься ремонтом крупной бытовой техники ни к чему, для этого есть специально обученные люди. Если, конечно, это не профессия мужа. Всего должно быть в меру.

Не люблю беспомощных мужчин. Если у меня не включается машинка/комп/ телевизор/пылесос/кофемолка/телефон или замок сломался я первым делом зову на помощь мужа и все быстро чинится. Зачем ждать пока придет дядя мастер и все починит. Может, мне повезло, но мой муж многое умеет - и починить, и поесть приготовить, даже шить умеет (в отличие от меня). Временами думаю, зачем я ему сдалась если он все умеет? Наверно для красоты ;)
Добавлено через 27 минут
Иногда напишут такую чушь!
У моего возлюбленного с детства золотые руки и светлая голова. Но он не хочет ничего чинить. И правильно! У него есть свое дело, на котором он в состоянии заработать на разные ремонты. Дома в основном отдыхает.
И мне нравится, когда он валяется на диване, он это давно заслужил.
И на кухне он ничего не делает, даже микроволновку не умеет включать... А зачем? Для этого есть я. ))

У моего супруга тоже есть любимая работа, которая дает возможность ему вызвать мастера если что-то не работает. Просто ему даже интересно для разнообразия сделать что-то самому. Не берем сложный ремонт, но если на технике провод отошел или вилка сломалась из-за этого везти в ремонт холодильник и несколько дней ждать пока вернут или пока до тебя мастер дойдет. Конечно, не все могут схемы паять да и специальные инструменты есть далеко не у каждого, но многие вещи быстрее сделать самому чем ждать пока починят

Конечно! И не только руками! И еще и языком тоже..:D

В тему: 70 вещей, которые должна знать женщина: "69" и кухня...;)

нормалный мужик должен бабло отстёгивать, а не сантехнические вопросы решать (время просто стоит дороже, чем мастера вызвать)...
а те кто сами с этим мараются не мужчины, а мужчинки походу:)

Мужчина должен уметь забить гвоздь! Хоть куда-нибудь..

Назад
Зверху Знизу