Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Я прошу прошения. К сожалению или к счастью, если Woman имеет *** с несколькими и обязательно красивыми, то получаются крепкие дети. И красивые имеют больший успех в жизни, если все будет плохо они погибнут последними. Муж. "гуляют" с молодыми, они могут еще рожать. Все очень просто. Тут возникает другой вопрос, а как же заповедь
"НЕ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ" входит, что БОГ против рождения крепких и сильных, вынослевых и т. д. людей.

Я прошу прошения. К сожалению или к счастью, если Woman имеет *** с несколькими и обязательно красивыми, то получаются крепкие дети. И красивые имеют больший успех в жизни, если все будет плохо они погибнут последними. Муж. "гуляют" с молодыми, они могут еще рожать. Все очень просто. Тут возникает другой вопрос, а как же заповедь
"НЕ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ" входит, что БОГ против рождения крепких и сильных, вынослевых и т. д. людей.
Да, тут был некий Yurasich, который рассказывал всем о телегонии, но он говорил о ней исключительно в отрицательном смысле. Вы же, я смотрю - напротив, в положительном, будто ребёнок может быть от нескольких мужчин одновременно.

maxkit сказав(ла):
...рассказывал всем о телегонии...
будто ребёнок может быть от нескольких мужчин одновременно.
имхо - совершеннейший, 100%-ный бред.

У человека и собаки все же немного разная физиология...

А насчет заповедей...интересно было бы вспомнить, в какое время и каким народом они писались.

Странно, но как я понял никто не поднял тему как наше кино сейчас успешно проталкивает тему, что отношения двух подозрительно быстро переходят в плоскость возлежания, а точнее постель и ****. Я думаю от сюда мы сразу для себя делаем вывод, что постель это уже сродни поцелуя или глотка воды. ****нулся и никаких проблем. А в таком свете и супружеская измена выглядит как детская шалость!
Делайте выводы пани и пановэ!!
А вообще на человека накладывается много факторов способствующих или нет измене. И все факторы имеют право на жизнь только люди разные. Каждый решает в меру наличия и уровня совести в мозгах!!!
А направо и на лево все имеют равное право и совесть у всех есть только уровень ее разнится!

Все проблемы от мыслей в голове.
Какие мысли - такие и предпосылки.
Если в голове мысль "Измена - это **** на стороне", то и чувства соотвествующие будут съедать изнутри, если левак произойдет.
ИМХО.
Если об чем-то не думать так-то и так-то, то значит НИЧЕГО СТРАШНОГО И НЕ ПРОИЗОШЛО :-)

И ведь все же любят толкать заеженую фразу: "Если не можешь изменить происходящее, измени свое отношение к нему". А никто не пользуется этой фразой всерьез. Всем почему-то надо обязательно ИЗМЕНИТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ.
Я могу изменить отношение. Так жить легче. Нет мысли что измена в классическом понимании - это предательство, нет и измены. :)

(жду груды камней)

- Йана, имей совесть, суббота же.... какие камни - дай отдохнуть... :D :D :D

а не то я счас запостю фоту своего ужина!!!!

А не надо нас пужать. Мы ужопу жатые (с) папик мой

:D

я сижу работаю и пью пиво :пиво:
поэтому мне хорошо и не страшно

YanOK

(жду груды камней)
...
я сижу работаю и пью пиво

- и правильно оно как раз способствуют их исчезновению. если они есть...:)

Да, тут был некий Yurasich, который рассказывал всем о телегонии, но он говорил о ней исключительно в отрицательном смысле. Вы же, я смотрю - напротив, в положительном, будто ребёнок может быть от нескольких мужчин одновременно.
Это он думает, что говорит в положительном смысле. Даже если отбросить этот бредовый намек на телегонию. Хотя я думаю, что автор просто косноязычно выразился и имел в виду лишь то, что нужно разнообразить потомство. Но такая зацикленность на внешности может привести к черт знает, чему. Пока на ум пришло несколько вариантов:
1. Детки будут красивыми и крепкими, но... Про ум автор умолчал, поэтому вполне возможно, что детки будут туповатыми. Что вряд ли будет способствовать выживанию :-)
2. Детки будут красивыми, но не очень здоровыми.
3. Детки могут даже не быть красивыми. Если оба родителя довольно привлекательны, не факт, что ребенок унаследует лучшее от каждого. К тому же, наследственная информация передается не только от родителей.
Сочетания генов непредсказуемы. И когда люди, которые разбираются в генетике хуже, чем свинья в апельсинах, пытаются что-то "просчитывать", то они, обычно, разочаровываются. Бывает даже доходит до обвинений в супружеской неверности на основании того, что "мой сын/дочь на меня не похож(-а)" :-)

У человека и собаки все же немного разная физиология...

А насчет заповедей...интересно было бы вспомнить, в какое время и каким народом они писались.
А что, есть разница?
Мужчина против измены жены потому, что не хочет кормить чужих (не кровных) детей, а женщина - потому, что деньги из семьи будут уходить другой женщине.
Давайте не рассматривать жену как собственность мужа. И чувство обиды, как же так , говорил, что я лучше всех

Поэтому и нужен левак "с умом".
а то началось, дети, деньги...
КАКИЕ *** ДЕНЬГИ? за **** что ли?
Проституция это тогда...

Если мужчина ходит к другой женщине, называйте это как хотите, но какие то деньги или подарки будут доставаться уже не вам, и не ребенку от вас. Посмотрите с эдакой, финансовой стороны.

Но меня интересует больше другой вопрос. Почему стоит вопрос только о мужиках. Ведь сколько мужиков ходит на сторону, ровно столько же женщин...дают им (возможность это сделать). Значит кобелиная натура не причем?

вот это уже и есть ИЗМЕНА.

по-моему мы расставили все точки...

Умница.
Есть грех прелюбодеяния и грех сластолюбия...

Грех - это то, что вы считаете грехом, а не то , что считают другие.

Я выбираю такую позицию, и так живу.

Спокойной ночи ;)

Но меня интересует больше другой вопрос. Почему стоит вопрос только о мужиках. Ведь сколько мужиков ходит на сторону, ровно столько же женщин...дают им (возможность это сделать). Значит кобелиная натура не причем?

Женщинам по своим причинам удобно нас обвинять в своих же недостатках.

Все проблемы от мыслей в голове.
Какие мысли - такие и предпосылки.
Если в голове мысль "Измена - это **** на стороне", то и чувства соотвествующие будут съедать изнутри, если левак произойдет.
ИМХО.
Если об чем-то не думать так-то и так-то, то значит НИЧЕГО СТРАШНОГО И НЕ ПРОИЗОШЛО :-)

И ведь все же любят толкать заеженую фразу: "Если не можешь изменить происходящее, измени свое отношение к нему". А никто не пользуется этой фразой всерьез. Всем почему-то надо обязательно ИЗМЕНИТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ.
Я могу изменить отношение. Так жить легче. Нет мысли что измена в классическом понимании - это предательство, нет и измены. :)

(жду груды камней)

Ну от меня не дождешься. Я знаю, что если мой муж вдруг сходит налево, ничо не будет, я ему прощу. Мы слишком долго и крепко вместе, прошли через такие тернии, как декабристки в Сибири, что никакой левак ничего в наших отношениях не изменит. Потому что это будет не душой и сердцем, а так. Я вообще сомневаюсь, что это произойдет. но зарекаться не стоит. Отношение именно другое. Это как левой рукой всю жизнь спину чесала и вдруг почесала правой... Не могу объяснить.
Мож кто и поймет. Это надо другого человека чувствовать, как себя, чтоб так относиться...

Назад
Зверху Знизу