Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

а, простите, тот факт что во все времена женщины жили за счет мужчин вы ненароком забыли? эмансипе и все дела канеша здорово, только ди сих пор мужики платят за вас требуя взамен всего вышеперечисленного.
тем более что в случае измены он вас не выгоняет, а просто берет на стороне то чего ему не хватает

Кстати счас многие мужья хотят чтобы жены работали чтобы не глупели дома, а развивались. Так за какой счет они живут ?;)

Неунывающая сказав(ла):
Кстати счас многие мужья хотят чтобы жены работали чтобы не глупели дома, а развивались. Так за какой счет они живут ?
такие дамы обычно без напоминаний интерсны в всем, ухожены и уверенны в себе - вы не находите? если женщина добивается в жизни успехов - то и внешне и внутренне будет соответствовать образу победительницы :)

тем более что в случае измены он вас не выгоняет, а просто берет на стороне то чего ему не хватает

Так я его еще и благодарить должна ? Т ипа спасибо дорогой что не выгнал я просто набрал на стороне . :D

А поповоду Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО? - тоже впринципе, что и прямо, и направо, и даже иногда назад! ;)

та нормальный игровой персонаж - ходит во всех направлениях, мана высокая, мораль - низкая.
Надо просто совершенстоввать свои навыки управления, если процессор мощный и видеокарта хорошая
:іржач:

такие дамы обычно без напоминаний интерсны в всем, ухожены и уверенны в себе - вы не находите? если женщина добивается в жизни успехов - то и внешне и внутренне будет соответствовать образу победительницы :)

Такие дамы тогда свободны, тут или карьера или семья, что-то обязательно пострадает. Я не беру вариант если у нее есть покровитель который за нее платит, лишь бы собой занималась, я беру среднестатистическую женщину с детьми и бытом. Тут или дом и уют или карьера и вид победительницы.

Неунывающая сказав(ла):
Такие дамы тогда свободны, тут или карьера или семья, что-то обязательно пострадает. Я не беру вариант если у нее есть покровитель который за нее платит, лишь бы собой занималась, я беру среднестатистическую женщину с детьми и бытом. Тут или дом и уют или карьера и вид победительницы.

вы уходите в крайности - не обязательно быть очень занятым человеком чтобы быть успешным. максимализм тут не применим

Да будь ты хоть самой-самой, и от таких гуляют, мол надоело быть в тени твоей красоты, хочеться что-то поскромнее. жена домашняя-захочеться стервочку, стервочка-захочеться домашнего тепла и уюта, в общем как правило хочеться того, чего нет. А если будешь постоянно разнообразная, то в конце концов скажет ей "Достала ты меня своей непредсказуемостью, хочеться приходит домой ине думать что ты там еще учудишь" :)

а, простите, тот факт что во все времена женщины жили за счет мужчин вы ненароком забыли? эмансипе и все дела канеша здорово, только ди сих пор мужики платят за вас требуя взамен всего вышеперечисленного.

а, простите, как Вам тот факт, что мужчин бесит когда их расценивают исключительно с точки зрения удовлетворения материальных потребностей??? или когда денег мужчина не зарабатывает - тогда любите меня за мои человеческие качества, а когда зарабатывает - сидете - и не пи...те! так получается???

giftic сказав(ла):
а, простите, как Вам тот факт, что мужчин бесит когда их расценивают исключительно с точки зрения удовлетворения материальных потребностей??? или когда денег мужчина не зарабатывает - тогда любите меня за мои человеческие качества, а когда зарабатывает - сидете - и не пи...те! так получается???

вы снова путаете теплое с мягким. я говоирл не о конкретных (исключительных) случаях, а об общей картине. исключения они на то и исключения, что подтверждают правила.

тем более по конституции никто не запрещает кроме денег иметь также массу человеческих достоинств

Неунывающая сказав(ла):
Да будь ты хоть самой-самой, и от таких гуляют, мол надоело быть в тени твоей красоты, хочеться что-то поскромнее. жена домашняя-захочеться стервочку, стервочка-захочеться домашнего тепла и уюта, в общем как правило хочеться того, чего нет. А если будешь постоянно разнообразная, то в конце концов скажет ей "Достала ты меня своей непредсказуемостью, хочеться приходит домой ине думать что ты там еще учудишь"

вот :) вы только что сами доказали что не ходить нам, мужчинам, налево ну ооооочень сложно.

тем более по конституции никто не запрещает кроме денег иметь также массу человеческих достоинств

какими бы достоинствами не обладала бы женщина, ни один мужчина не променяет на них свое единственное(с):)

Напишу наверное один раз.
Осеменение большого количества самок - это, в частности, у львов. А вот волки всю жизнь живут в одном "браке" и растят волчат исключительно в моногамном браке. Если партнёр погибает - так и остаются одни. Так что это не причина. Гуляют и мужья и жёны. И ведёт их тудакак правило ни физический голод, ни изюминки всякие, а банальная
Жажда Новых Побед.

Ответ прост есть мужчины семейные, а есть - ***дуны. и если им хочеться гулять то ничто их не остановит и женщина тут не виновата, просто у них натура ***дская.

Напишу наверное один раз.
Осеменение большого количества самок - это, в частности, у львов. А вот волки всю жизнь живут в одном "браке" и растят волчат исключительно в моногамном браке. Если партнёр погибает - так и остаются одни. Так что это не причина. Гуляют и мужья и жёны. И ведёт их тудакак правило ни физический голод, ни изюминки всякие, а банальная
Жажда Новых Побед.

:клас:

Graffer сказав(ла):
А вот волки всю жизнь живут в одном "браке" и растят волчат исключительно в моногамном браке....банальная
Жажда Новых Побед.

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, – потом!

(с)

Всегда в новом колективе в первую очередь высматриваю симпатичных девушек. Пытаюсь завязать знакомство. А там как выйдет. Это даже если у бурного развития. Т.Е. Поменя новый роман с девушкой на стадии када одня рядом (физически) - не хочется никго кроме нее. А когда сам....
Не знаю почему так, иногда самому себе признаюсь - бабник.
Я ходил на лево, и наверное так и будет.

З.Ы. Самые долгие отношения - 6 лет(длятся до сих пор из них уже 4 года иногда подзагуливаю). Ни разу не спалился. (Стучу по дереву)

А вообще давно назрела легализация полигамии. Демография улучшится и вообще много разных плюсов.

maxkit сказав(ла):
От кого, от кого, но от тебя такого не ожидал Зачем противопосталвяешь?
затем. что в последнее время разделяю цели ;)

Назад
Зверху Знизу