Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
В общем.. ..но представляю понятно , не маленький..а такой нормальный :)
Кстати, интересно , а определяет ли форма и, например, вид головки-характер владельца? У мужа, например, головка классическая. А у бывшего любовника..я че-то сразу про гриб подумала..какая-то она у него нетипичная :незнаю:

Гадать по хую задумала?:D Оригинально-с:D:D:D

Я боюсь. Меня если кто увидит, помидорами закидает.
Внешность - первостепенное качество для тебя?
Я не стебусь, я понять хочу. Мне стало интересно, и вот, решил спросить.
То как человек излагает свои мысли, как ведёт беседу и так далее - это неважно? Если нет, то что важно.
Ты влипла по самое нехочу, если это не брос для флуда. Влипла в Реале. И?

Помидоры щас дорогие. Это летом могли закидать).

Внешность не первостепенное. Тот тоже не прям красавец. Я ж не с первого взгляда влюбилась), не 15 же уже.

Но по инету знакомство..оно уже предвзятое.

Оно может начаться в реале, а продолжаться частично в инете, частично в реале.
..но изначально из инета. Как бы у меня это не актуально.

И где это я влипла? Я что, прям умираю? Переживу как-нибудь.

А вдруг у меня большое и доброе сердце?
И причём тут любовь к жалости?

Ну, а к чему это "какой я есть" и "может у меня большое и доброе сердце"? Между строк тут ставится, что этому противоположно что-то не очень популярное с внешней стороны.

И до этого ты написал, шо ты страшненький. У меня ж не амнезия. :збентежений:

па жизни) :D по словам малой

Малая сквозь призму абидок смотрит, я б ее мнение за эталон не брал.
В принципе, пускай будет средняя, как рита предлагает.
Тока пусть рыжая будет.

Согласен, помидоры - дорого.
Если ты выложила тему на общее обсуждение, значит бомбит, надо выговориться, послушать людей и почитать стеб. Это своего рода маленькая месть, так как для себя ты давно уже решила что он мудак. Разве нет?

Помидоры щас дорогие. Это летом могли закидать).

Внешность не первостепенное. Тот тоже не прям красавец. Я ж не с первого взгляда влюбилась), не 15 же уже.

Но по инету знакомство..оно уже предвзятое.

Оно может начаться в реале, а продолжаться частично в инете, частично в реале.
..но изначально из инета. Как бы у меня это не актуально.

А я от в интернетах не умею знакомиться:(
От не получается и пиздец.

Согласен, помидоры - дорого.
Если ты выложила тему на общее обсуждение, значит бомбит, надо выговориться, послушать людей и почитать стеб. Это своего рода маленькая месть, так как для себя ты давно уже решила что он мудак. Разве нет?

Скажем так-я решила послушать точку зрения людей.

Я могу поговорить об этом с одной только своей подругой. Но она родила от женатого мужика и проповедует всеобщее прощение и милосердие, что идет вразрез с моими убеждениями. Слишком у нее своеобразный характер.

А мне нужна точка зрения жизненно состоявшихся людей, без уклона во всеобщее прощение и т.п.

Вот именно мудаком мне назвать его сложно-тут скорее какое-то очень своеобразное мировоззрение. Т.к. при общении было видно, что была искренность. И что не понимает человек того, о чем я ему говорю. Между тем, как в других моих мужчинах это было прошито по умолчанию.

Та шо, малая, опиши пепехозец своего. У нас тут, па ходу, серьеное исследование намечается.

Ну, а к чему это "какой я есть" и "может у меня большое и доброе сердце"? Между строк тут ставится, что этому противоположно что-то не очень популярное с внешней стороны.

И до этого ты написал, шо ты страшненький. У меня ж не амнезия. :збентежений:

Погоди. Ты путаешь принципиально два разных понятия.
Любовь - это любовь.
Жалость - это жалость. Есть, правда, ещё третье понятие - «женская жалость». Это некий микс из любви и жалости, когда женщина смотрит на этого убогого и в ней просыпается материнский инстинкт, и она начинает убеждать себя, что «и ничо такой, может я его люблю, может срастется»

Я думаю...может это признак подлецов? :ідея: (Я стесняюсь у Малой такое спросить, шоб подтвердить эту догадку..спроси ты..):)

Та пожалуйста.
Кстати Если бы гадали не по рукам а по хуям, этоб очень сближало:D
Ток шо дамам делать?
Кстати. А была ж вроде тема "гадание по клитору" в сексе... Шота мне такое вспоминается:D

Погоди. Ты путаешь принципиально два разных понятия.
Любовь - это любовь.
Жалость - это жалость. Есть, правда, ещё третье понятие - «женская жалость». Это некий микс из любви и жалости, когда женщина смотрит на этого убогого и в ней просыпается материнский инстинкт, и она начинает убеждать себя, что «и ничо такой, может я его люблю, может срастется»

От я про последнее

Назад
Зверху Знизу