Всем... Ты слишком глубокие вопросы задаешь и сложные со вчерашнего дня,я написала у меня нет желанияя тянуть веревочку.Просто если я тут начну расписывать,то тут и форума не хватит

Понимаешь я побывала в этой ситуации и мое видение такое. Кто ему ***ть доктор,нехуй было лезть на меня,надо было правильно расходиться,кто ему виноват,что он тогда как последнтий индюк со мной поступил чем наоборот привязал ещё больше)))он думал шо я сбегу делал мне ****о,а я ещё больше привязалась.Я ему ***ть подсказывала мол если бы так,так и так,то было бы так так и так .Но он же упоротый даже не слышал,он никогда не слышит что я говорю и не воспринимает меня серьезно.Ему никто не дал права быть ***лом изначально и у него у самого растет дочь,и думать о том что вот "у меня такого не будет" глупо... у меня тоже родители думали шо с их бубочкой ничего не будет даже подобного... Поэтому ну вот я же говорю человек никогда не поймет,пока не обует лапти другого...
Ну у тебя поверхностные рассуждения,типа я должна и так легко забыть вот прошлое и типа согласиться или суметь принять его гнидность нынешнюю как с чистого лица

Чувак,так не бывает.Рыба гниет с головы и не надо мне "лечить гнойную рану абсцесса примочками из перекиси",это вот сейчас разговор ты пытаешься выкрутить именно так... Я не могу сквозь пальцы смотреть на все,я не могу забыть то прошлое и нынешнее зависит на 100% от прошлого... И нехуй его оправдывать,ему нет оправдания... Я и сдохну с обидой на него,я уверенна,что таких реально шакалов мало в жизни.И рано или поздно он бы пришол или попал бюы в такую ситуацию как сейчас либо ещё хуже...
Ну там вот как психолог говорит весь корень пробблемы там далеко и изначально,а не в этом году,в прошлом... И поверхностно не надо рассматривать ситуацию.А ебипты отдыхи,****дыхи это вытекающие...
Вот у тебя странные вопросы и как то вот непонятно мне чуть,ты вроде как уловил сообщения,а вот мантру поверхностную одну и туже запускаешь. Мутный ты и ****юк я думаю редкий,я не ошибаюсь в людях.
Мне вообще идти на встречу седне к нему)))Хз как себя вести... и хочется безумно и противно рыло его наглло загоревшее видеть... точнее неприятно и стыдно за него перед собой))) ну вот как то... И живот ***ть болит все от той ****ей биопсии... и Я боюсь расплакаться,успокоительных наебнула уже...