Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Малая, для меня, своеобразный рекордсмен.
Сначала я думал, што это *****отоксикозный мужик, потом што баба, потом апать мужик, потом склочная баба, теперь думаю, што это баба с выдуманной мелодрамой.
Или несколько человек пишет.

Так я как мужик живу... Я привыкла уже что сама за себя как волченок и в быту как мужик и в жизни и морально и во всем... Если даже любовник меня на равне с собой сравнивает и нападает как на мужика,не понимая даже что я девушка,что я ранима,нежна,что требую защиты,что ну прежде всего я слабый пол. И мою женскую оборону всегда так воспринимает как животное ***ть дикое... а все потому что он наверно забывает,что я девушка... :(

ну да,Кисо... Ты прав... :(

я те так скажу. Можно иметь стержень, а можно делать вид шо имеешь.
Если ****еть убедительно - прокатывает. Тут главное идти до конца и заднюю не включать. Будшь смешно выглядеть.
Очень мотивирует, кста. Потом дажить проще будет.
Хотя, может то он стержень и есть, не задковать, когда ссыкотно и сердечко екает.....

:підстолом: ой..сууукаааа..до слез

Ага, сам поржал:D До чего Петр Алексеич дошел....

Кстати малая б оррганично бы вписалась в фильм, шота типа Шоу Трумана. Заставка стопудова под Шейп оф май харт, стинга идти.
Реклама трусов и лаптей "на ура" б шла

Всем... Ты слишком глубокие вопросы задаешь и сложные со вчерашнего дня,я написала у меня нет желанияя тянуть веревочку.Просто если я тут начну расписывать,то тут и форума не хватит:D Понимаешь я побывала в этой ситуации и мое видение такое. Кто ему ***ть доктор,нехуй было лезть на меня,надо было правильно расходиться,кто ему виноват,что он тогда как последнтий индюк со мной поступил чем наоборот привязал ещё больше)))он думал шо я сбегу делал мне ****о,а я ещё больше привязалась.Я ему ***ть подсказывала мол если бы так,так и так,то было бы так так и так .Но он же упоротый даже не слышал,он никогда не слышит что я говорю и не воспринимает меня серьезно.Ему никто не дал права быть ***лом изначально и у него у самого растет дочь,и думать о том что вот "у меня такого не будет" глупо... у меня тоже родители думали шо с их бубочкой ничего не будет даже подобного... Поэтому ну вот я же говорю человек никогда не поймет,пока не обует лапти другого...
Ну у тебя поверхностные рассуждения,типа я должна и так легко забыть вот прошлое и типа согласиться или суметь принять его гнидность нынешнюю как с чистого лица:іржач::браво:Чувак,так не бывает.Рыба гниет с головы и не надо мне "лечить гнойную рану абсцесса примочками из перекиси",это вот сейчас разговор ты пытаешься выкрутить именно так... Я не могу сквозь пальцы смотреть на все,я не могу забыть то прошлое и нынешнее зависит на 100% от прошлого... И нехуй его оправдывать,ему нет оправдания... Я и сдохну с обидой на него,я уверенна,что таких реально шакалов мало в жизни.И рано или поздно он бы пришол или попал бюы в такую ситуацию как сейчас либо ещё хуже...
Ну там вот как психолог говорит весь корень пробблемы там далеко и изначально,а не в этом году,в прошлом... И поверхностно не надо рассматривать ситуацию.А ебипты отдыхи,****дыхи это вытекающие...
Вот у тебя странные вопросы и как то вот непонятно мне чуть,ты вроде как уловил сообщения,а вот мантру поверхностную одну и туже запускаешь. Мутный ты и ****юк я думаю редкий,я не ошибаюсь в людях.
Мне вообще идти на встречу седне к нему)))Хз как себя вести... и хочется безумно и противно рыло его наглло загоревшее видеть... точнее неприятно и стыдно за него перед собой))) ну вот как то... И живот ***ть болит все от той ****ей биопсии... и Я боюсь расплакаться,успокоительных наебнула уже...

А шо будет, если ты прийдешь на встречу, но не дашь ему? :попкорн:

Давай поставим эксперимент! :ідея:

Так я как мужик живу... Я привыкла уже что сама за себя как волченок и в быту как мужик и в жизни и морально и во всем... Если даже любовник меня на равне с собой сравнивает и нападает как на мужика,не понимая даже что я девушка,что я ранима,нежна,что требую защиты,что ну прежде всего я слабый пол. И мою женскую оборону всегда так воспринимает как животное ***ть дикое... а все потому что он наверно забывает,что я девушка... :(

А может он латентный гомосексуалист? :****:

Не..ну, чтоб спать с ним тоже же настрой надо иметь...

И сразу влюбилась..Ты ж не в каждого с кем знакомилась-сразу влюбилась. Он-харизматичный, обаятельный, красивый? В нем есть что-то особенное?

та какой в ****у настрой,чувак меня мутил-мутил всеми способами,ах какой он был галантный... солидарный, джентельмен... и домой не спешил и духами не переживал,что будет пахнуть... и такой свободно обоятельный... ну как только не распетушиться чувак что бы трахнуть бабу... Он пикапер и флиртоман. Ну а я шо малая была не понимала этого тогда... Ну он мутил меня,мутил,я сдержалась,а потом сама пришла и сдалась ему... Вот так было дело... Ну а влюбилась я в него как только зашла наверно,ну как вскружилась голова,флюиды у него какие то))))Хотя вот когда нас познакомили,то я была в паре у меня был парень и всё было хорошо у нас.Потом прошол примерно год и мы столкнулись в силу обстоятельств с любовником тесно,вот тогда он и начал наступление ко мне,то специально пройдется потрется,то прижмет,то *** потом вообще в открытую приставал,а я то в него влюбилась уже и без ****а))) Ну и вот соответственно и дала потом. Хотя
Он и харизматичный и обоятельный и красивый, в нем что-то есть сатанинское,а это **** манит.... был бы он нормальный то и не интересно было бы мне и не влюбилась бы:)Ну меня не привлекают не интересные люди.Я поняла шо я вот люблю непостежимое))))

Ага, сам поржал:D До чего Петр Алексеич дошел....

Кстати малая б оррганично бы вписалась в фильм, шота типа Шоу Трумана. Заставка стопудова под Шейп оф май харт, стинга идти.
Реклама трусов и лаптей "на ура" б шла

нееет. Тут нужна песня Натали Имбрулья Torn :увага:

или

Малая-выбирай

Ну, так сама ж у себя ничо не отнимешь)

Сама у себя не отнимишь,но вот проблем созвать можно как ему так и себе.Ну нельзя такое эксперементировать,нафик и подальше от греха.

Стремная тема какая-то. Одна Малая песнь поёт который год

та какой в ****у настрой,чувак меня мутил-мутил всеми способами,ах какой он был галантный... солидарный, джентельмен... и домой не спешил и духами не переживал,что будет пахнуть... и такой свободно обоятельный... ну как только не распетушиться чувак что бы трахнуть бабу... Он пикапер и флиртоман. Ну а я шо малая была не понимала этого тогда... Ну он мутил меня,мутил,я сдержалась,а потом сама пришла и сдалась ему... Вот так было дело... Ну а влюбилась я в него как только зашла наверно,ну как вскружилась голова,флюиды у него какие то))))Хотя вот когда нас познакомили,то я была в паре у меня был парень и всё было хорошо у нас.Потом прошол примерно год и мы столкнулись в силу обстоятельств с любовником тесно,вот тогда он и начал наступление ко мне,то специально пройдется потрется,то прижмет,то *** потом вообще в открытую приставал,а я то в него влюбилась уже и без ****а))) Ну и вот соответственно и дала потом. Хотя
Он и харизматичный и обоятельный и красивый, в нем что-то есть сатанинское,а это **** манит.... был бы он нормальный то и не интересно было бы мне и не влюбилась бы:)Ну меня не привлекают не интересные люди.Я поняла шо я вот люблю непостежимое))))

*лять, аш интересно кто там такой. :любов:
Хоть фото типажа скинь.

От видишь-все таки ты влюбилась в первое впечатление и ты его никак не сотрешь, хотя все поменялось.

Не пойму токо куда собственно ты к нему пришла и сдалась..домой шоле? :confused:

А тебя шо жаба давит? .. шо не любит тебя никто вот так от..страстно..и безусловно :увага: :зуби:

Да :(
Завидно и жаба квакает. Не любит мну никто так безответно и искренне.
Я ж страшненький, маленький и кульгавенький :збентежений:

Та, она ж , пока не родит-не поймет, как ее мамка любит. А она из-за *****а-здоровье портит. А ему совести хватает стоко лет ее пользовать.

Уже б чи ребенка б завели и жил бы на 2 семьи. Чи первый случай? :незнаю: Мож экономит, просто? :незнаю:

Тем более был бы ребенок-меньше было б времени на страдания, да и желания тоже.

Назад
Зверху Знизу