Даже не знаю. Сначала и не было ничего. Но с мужем был разлад, а тут-веселый, свободный (сам так при знакомстве сказал. Это потом , когда он мне уже понравился, сказал что с девушкой живёт. Хотя, я же спрашивала его. Но он поначалу не признался, ждал видно когда что-то завяжется, чтоб не спугнуть).
А потом думал айнов стрессе мая и предложит пожить вместе, и там посмотрим.
Через пару лет без изменений я стала реже вестись, когда звал на встречи. Но, т.к. это длилось долго, то все же думала, а вдруг раздуплится.
А потом оказалось, что он женился и ребенок-и не от него все это узнала. Понятно, что уже вряд ли б что нормальное было б. Но я пока сама не сказала, что знаю о свадьбе и ребенке-он молчал, и собирался продолжать в том же духе. Я сказала, что будем друзьями. Но он время от времени опять приглашал, я понятно не ходила.
А на днях столкнулись на улице. Потом оказалось, что переезжает, предложил увидеться. Ну, и я решила высказать, что так не делают, хотя и раньше об этом ему писала, но он видно не воспринимает, если явно люлей не дадут.
Высказала. Но он сказал, что остался при своём мнениии (раньше вообще об этом молчал)-что не считает, что то, что был секс долгое время его обязывает к каким-то отношениям и даже к тому, чтоб я знала, что он женился, что у него ребёнок и что он с кем-то живёт.
Встречала я дебилов. Но , чтоб таких.

До этого разговора он обычно вообще эти темы просто обходил и оставлял без ответов.